Проехал 10K, на семи тысячах сменил «масло» в редукторах и все. За последние 5000 км средний расход 31 кВт*ч / 100 км.
На 90% заряжаюсь по ночному тарифу, по 2.2 р/квт*ч
Жаль мне что ты не попробовал электричку
В том что у одного есть ДВС и топливный бак, а у второго нетEnder писал(а): 22 фев 2024, 13:22 ЛифоБелка, а в чём принципиальная разница между электричкой и последовательным гибридом?
Я как бы ни на что не намекаюManYacK писал(а): 22 фев 2024, 16:52 mika, у электромобиля может и нет ДВС и бензобака, зато у него есть ТЭЦ и угольный карьер. :-D
Я и не говорил про экологичность, я про принципиальные отличия.ManYacK писал(а): 22 фев 2024, 16:52 mika, у электромобиля может и нет ДВС и бензобака, зато у него есть ТЭЦ и угольный карьер. :-D
sklif писал(а): 22 фев 2024, 21:16 я так понял без топливного бака с соляркой и лифы чото не ездят совсем
Чет даже не интересовалась
А нету у нас таких температур что бы перегреть батарею
3500 руб потратить на это, впечатляет
Изделие, имеющие много параллельно работающих элементов, более надёжно, чем другое, имеющие много последовательно работающих элементов.
Чем меньше взаимодействующих деталей , тем меньше риск поломки вообще тоENG1 писал(а): 22 фев 2024, 23:13 имеющие много параллельно работающих элементов, более надёжно, чем другое, имеющие много последовательно работающих элементов
в 90 % дело в 12 вольтовом акб