то что очевидно для тебя, не факт рационально для ген.штаба. Аналогично и с мотивами. Они более понятны тем, кто имеет больше информации, чем тем, кто просто хочет отомстить за дрон над Кремлем.
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 7
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 7
У зели ща гастроли такие, которые ему и не снились. 
-
Дед Хочун
Украина 7
это называется плюрализм. Хорошо это или плохо ? Всего должно быть в меру . Я понимаю , что Путин не выйдет на телевизор и не расскажет все планы , проблемы , подковёрные интриги . Да и попросту - есть гостайна и это нормально.
-
Evgen23
-
zay
Украина 7
а что, нам не известны все, кто там отвечает за решения? И где они тусят не известно? Недавно тут в теме прям отдельно стоящее здание какой-то их спецслужбы показывали. Почему в него не прилетело еще?Хочуналуну писал(а): 07 май 2023, 11:49так он там и не бывает . Он шоумен , его дело деньги клянчить . Ну ухлопают его , придёт какой- нибудь гордон .
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
-
zay
Украина 7
оттуда транслируют в бошки украинских руководителей. Если их уничтожить - некуда транслировать будет. Разве нет?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ManYacK
Украина 7
"Кац предлагает сдаться" (с)
Сразу начнётся мир, в простонародье именуемый "постапокалипсисом" и люди гибнуть перестанут - некому будет больше гибнуть.
-
Дед Хочун
-
Вело-рок
Украина 7
Что плохого в том что бы отрубить голову нацистскому режиму и тем самым спасти братский народ от угнетения.Хочуналуну писал(а): 07 май 2023, 12:20сильно. Помоему , к этому , даже доктор не призывал .zay писал(а): 07 май 2023, 12:14 оттуда транслируют в бошки украинских руководителей. Если их уничтожить - некуда транслировать будет. Разве нет?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
zay
Украина 7
не надо врать. От уничтожения кучки упоротых руководителей украины остальной мир никак не изменитсяManYacK писал(а): 07 май 2023, 12:15 Сразу начнётся мир, в простонародье именуемый "постапокалипсисом" и люди гибнуть перестанут - некому будет больше гибнуть
-
Вело-рок
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Koro-Lev, а что с ними делать в Артёмовске 
-
ManYacK
Украина 7
А... так ты исключительно про Украину говоришь. А смысл? Устранение Зеленского сразу остановит войну? Уверен что нет. Появится новый клоун - неизвестный и непредсказуемый. Смысл менять шило на мыло? Ракета стоит дороже, чем вся тушка Зеленского.
-
Вело-рок
Украина 7
Выше ЗАЙ написал, если рубить голову, то и с хвостом ни чего не нужно делать, он станет безопасным.
В этом как раз и провал. Нужно бороться с врагом, а не с его тенью.
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Koro-Lev, без "если". Сейчас так. И что ты предлагаешь? Не убивать их, а уговаривать не стрелять?
-
Вело-рок
Украина 7
Ты точно читала про что Зай писал? Без "если" даже сейчас если голову рубануть все сами разбегутся, ни кого уговаривать не придётся. Любой нормальный человек не будет воевать ради того что бы воевать, убивать и погибать.Наталья Владимировна писал(а): 07 май 2023, 13:11 Koro-Lev, без "если". Сейчас так. И что ты предлагаешь? Не убивать их, а уговаривать не стрелять?
-
Вело-рок
-
Evgen23