Интересное кино
Модератор: news
-
Тигренок
Интересное кино
Происшествие в стране мульти-пульти
Петров отожрался
Петров отожрался
-
2097589
Интересное кино
Так то мы сюда заходим все, в той или иной степени узнать об интересном кино, это уже, как никрути какой в какой то степени узнать "рейтинг" фильма. Или дать оценку. Я вот знаю заочно несколько людей, с которыми мои вкусы совпадают. И почему не посмотреть рекомендованный ими фильм.
не слушаясь рейтинга. 
-
Гипертоник
Интересное кино
именно!
-
Britva73
Интересное кино
Вавилон - очень вкатывает, смотрю с удовольствием.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
бардак с идеями
-
нике
Интересное кино
бардак с идеями, у меня вопрос (почему не у модераторов) . твои сообщения от01марта каким боков к "интересному кино" относятся?
-
Андрюха
Интересное кино
особенно когда вечером вжопу пьяный
-
Britva73
Интересное кино
Втыкаю я, значицца, седня Крушение , 2023, в 4к, все норм, чутка не досмотрел. Щас включаю, а по всем ссылкам Эдуард Хмлль возвращается домой
Крушение выпили.
На Лампе такие чЮдеса.
На Лампе такие чЮдеса.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
V V S
Интересное кино
Смотрю "Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни" (телеверсия "Спасибо что живой").Более понятна предыстория событий в фильме,больше подробностей..
-
Beck
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Интересное кино
Бабло всегда побеждает зло.
-
Vugluskr
Интересное кино
Байдена еще может экранизировать, рано на покой.... 
-
Наивный добряк
Интересное кино
"Вавилон". Кино про то, как снимали кино и какие разгульные и развратные нравы царили в Голливуде в двадцатые годы двадцатого века.Очень старательно и тщательно сделанное кино с большим бюджетом. Операторская работа восхитительна. Актеры стараются. Сама история не задела. Наверное потому, что вся эта малоадекватная артистическая среда мне абсолютно чужда.И слишком всё это долго. В кино не смог бы выседить. 
-
ЛисаЛора
Интересное кино

У психотерапевта Анны Сергеевны Бочкаревой есть все, что принято считать показателями успеха и состоятельности в жизни. Она читает курс лекций в институте, ее статьи печатаются в уважаемых научных изданиях, у нее собственная практика и дом в идеальном порядке. Но однажды система, в которую превратила свою жизнь героиня, разрушается из-за одной единственной встречи. В благотворительном приюте, где Анна работает, появляется новый пациент - странный Старик, которому осталось жить несколько месяцев, и он заставляет Анну по-новому взглянуть на многое – на события прошлого, на ценность человеческих чувств, на раскаяние и на смысл нашего бытия
Жанр: драма
Страна: Беларусь
Режиссёр: Рената Грицкова
Музыка: Виктор Копытько
Длительность: 82 мин.
Понравился