что за история? Рассказывай, если уверен, что эту историю кроме тебя кто-то знаетХочуналуну писал(а): 09 дек 2021, 15:54 Все уже забыли историю как одни соседи из других сварили тушёнку и продали на рынке
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Euphoria
-
Дед Хочун
блин , теперь не уверенenisey1000 писал(а): 09 дек 2021, 15:58 Рассказывай, если уверен, что эту историю кроме тебя кто-то знает
-
ЛисаЛора
Амур Хайям писал(а): 09 дек 2021, 15:49Так то Питер - Культурная столица! Там по другому и нельзя - не поймут-с.Хочуналуну писал(а): 09 дек 2021, 15:43 Взять хотя бы Соколова , который начал по частям выносить любовницу
я деградирую
-
Vugluskr
Одноклассница у меня была Лариса Груздева. Говорят я за ней с кирпичом в руке бежал с целью отоварить. Ска 40 лет назад.
-
ЛисаЛора
я помню.вычитала этот ужастик тут жеХочуналуну писал(а): 09 дек 2021, 16:00блин , теперь не уверенenisey1000 писал(а): 09 дек 2021, 15:58 Рассказывай, если уверен, что эту историю кроме тебя кто-то знает![]()
-
Vugluskr
ЛисаЛора, Париж, поручик.... Не поймут, скоты....
-
ЛисаЛора
а ты что на это говоришь? "то не я был?"Vugluskr писал(а): 09 дек 2021, 16:01 Одноклассница у меня была Лариса Груздева. Говорят я за ней с кирпичом в руке бежал с целью отоварить. Ска 40 лет назад.
-
Дед Хочун
а сам не помнишь штоли ?
-
Vugluskr
Хочуналуну, Бежал помню. С портфелем помню. Отоварить помню. Не помню кирпич в портфель положил не положил...
-
ЛисаЛора
Vugluskr, опять не удалось познакомиться?

-
Павел Николаевич
Vugluskr, кирпич.... в портфель.....
Батенька, вы не из Ленобласти?))))
Батенька, вы не из Ленобласти?))))
-
Дед Хочун
ещё такой ужастик был . Один сосед другого завалил и в огороде закопал , а соседка , с другой стороны , увидела и сблатовала своего мужа чтоб пойти шантажировать соседа . А тот , не долго думая , и их в огороде закопал . Говорю же- менталитет.
-
Vugluskr
alex_doctor, Да не, живая вроде...
ЛисаЛора, Во епть.... Она даже не одноклассница, а одногруппница по детскому саду...
ЛисаЛора, Во епть.... Она даже не одноклассница, а одногруппница по детскому саду...
-
Vugluskr
Павел Николаевич, Сибирь. Ту все портфелями дубасились. Ну кто то был продуманный.
-
Дед Хочун
ну , а так, вобще , обычно ложил или нет ?
-
Vugluskr
То есть я еще белый и пушистый...Хочуналуну писал(а): 09 дек 2021, 16:09ещё такой ужастик был . Один сосед другого завалил и в огороде закопал , а соседка , с другой стороны , увидела и сблатовала своего мужа чтоб пойти шантажировать соседа . А тот , не долго думая , и их в огороде закопал . Говорю же- менталитет.
-
ЛисаЛора
Хочуналуну писал(а): 09 дек 2021, 16:09ещё такой ужастик был . Один сосед другого завалил и в огороде закопал , а соседка , с другой стороны , увидела и сблатовала своего мужа чтоб пойти шантажировать соседа . А тот , не долго думая , и их в огороде закопал . Говорю же- менталитет.
-
ЛисаЛора
это в корне всё меняет!
-
Vugluskr
Обычно у меня там пластина магниевого сплава лежала. Толщиной где то 70-80... Лениво на уроках становится - можно достать, попилить на стружку.
-
Дед Хочун
на Агк когда старый бетон долбят были случаи косточки выдалбливали