Тут на днях дгв текст постил. Какой то американский эксперт оценил состояние ВС РФ как проигравшие СВО. Метнись пожайлуста проверь. Вдруг на статью форумчанин напостил?Откуда слямзил?
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка,
-
Странный перевод стрелок.
Ещё и переврал ты слегонца.
Об этом речь, о посте с указанием превоисточника?
Так об этом многие СМИ писали, с прямыми цитатами и прямой ссылкой на текст статьи.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вело-рок,
Либо будет дочернее трэшовое ооо, куда будут мутные кадры устраивать, и через год, два, если "грешков" нет, переводить в основную контору. А если какой мутный кадр и просочится сквозь фильтры сб и хр, то закроют ооо и досвидос.Очевидно же, что теперь работодатели просто не будут брать на работу одиноких матерей и вдов погибших с несовершеннолетними детьми. Зачем им работник, которого невозможно уволить?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дети в паспорт не записаны у большинства. Можно при трудоустройстве и не сообщать.
И что мать-одиночка можно не говорить.
И что мать-одиночка можно не говорить.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если через испытательный срок то наличие детей всяко вылезет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
как? Дело не в наличии детей даже, а в том, что одиночка.Кожаная голова писал(а): ↑05 фев 2024, 08:13 Если через испытательный срок то наличие детей всяко вылезет.
Последний раз редактировалось Трампампам 05 фев 2024, 08:24, всего редактировалось 3 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Штампа нет в паспорте значит одиночка, по детям через налоговый вычет можно наличие выявить.
-
штамп значения не имеет.Кожаная голова писал(а): ↑05 фев 2024, 08:22 Штампа нет в паспорте значит одиночка, по детям через налоговый вычет можно наличие выявить.
Развелись, новый паспорт получила, штампа нет.
45 лет. Новый паспорт, штамп на поставила.
Просто были не женаты, но отец вписан.
Не одиночка.
Штамп есть, а муж умер - вдова, одиночка.
Последний раз редактировалось Трампампам 05 фев 2024, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
А если штамп о разводе, в паспорт, не ставить?
-
можно и так. У меня коллега так много лет делала. В паспорте штампа о разводе нет, но если надо, то предъявляла свидетельство, что развелась.
Но развод не делает мать одиночкой
Последний раз редактировалось Трампампам 05 фев 2024, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вот по опыту своему сужу уже через неделю коллектив в курсе с кем живет в блуде или со штампом и что там по детям.
-
Целесообразней назначать вдовам погибших пожизненную пенсию мужа.
Как будто бы он вышел на пенсию, но его нет, а деньги получает женщина.
Тогда она сможет решать, работать ей дальше или нет, сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства и воспитании детей.
Это избавит владельцев бизнеса от поиска способов нарушения трудового законодательства.
Можно представить, что если коммерсант придумает, как не брать на работу мать-одиночку, то впоследствии он решит, что можно вообще трудоустраивать людей на четверть ставки и не платить отчисления в полной мере.
Как будто бы он вышел на пенсию, но его нет, а деньги получает женщина.
Тогда она сможет решать, работать ей дальше или нет, сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства и воспитании детей.
Это избавит владельцев бизнеса от поиска способов нарушения трудового законодательства.
Можно представить, что если коммерсант придумает, как не брать на работу мать-одиночку, то впоследствии он решит, что можно вообще трудоустраивать людей на четверть ставки и не платить отчисления в полной мере.
Последний раз редактировалось Советник 05 фев 2024, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Налаженная агентура, поощрение за информирование - и все будет нормальноКожаная голова писал(а): ↑05 фев 2024, 08:30 Вот по опыту своему сужу уже через неделю коллектив в курсе с кем живет в блуде или со штампом и что там по детям.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
а с ситуацией "работала, забеременела и родила, не вписав отца как будете бороться"? А с была неодиночка, муж умер, стала одиночка?
Из мухи слона делаете. Сколько у нас тех работ, за которые надо держаться руками и ногами?
Из мухи слона делаете. Сколько у нас тех работ, за которые надо держаться руками и ногами?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бороться с этой ситуацией можно также законодательными методами.а с ситуацией "работала, забеременела и родила, не вписав отца как будете бороться"?
Здесь усматривается нарушение прав ребенка со стороны матери.
Таких детей можно изымать и передавать на воспитание в специализированные государственные учреждения.
А женщину наказывать исправительными или общественными работами.
-
В данной ситуации следует предусматривать меры государственной поддержки.А с была неодиночка, муж умер, стала одиночка?
Можно предлагать такой женщине выбор: закрепление за ней рабочего места до совершеннолетия детей, назначение пенсии за умершего супруга или единовременная выплата, скажем, в размере пяти миллионов рублей.
-
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
очень многие женщины будут счастливы такому и даже станут способствовать, создавать ситуации из разряда "уснул пьяный на морозе".
Мужчинам нужно очень бояться такой платы "за их голову"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вот люди всегда ситуацию на себя примеряют. Опасная женщина, на месте мужа нужно задуматься.Трампампам писал(а): ↑05 фев 2024, 10:09очень многие женщины будут счастливы такому и даже станут способствовать, создавать ситуации из разряда "уснул пьяный на морозе".
Мужчинам нужно очень бояться такой платы "за их голову"
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.