Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, ты чо! Йод! У меня жена им ваще всё лечит! А сейчас для профилактики. В раствор пару капель не повредит. Ну и лоб помазать.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А ну тогда чо! Тогда все ясно! Чмок тебя и С!!!Михаил Владимирович писал(а): ↑10 апр 2020, 15:59 M A R I N A, ты чо! Йод! У меня жена им ваще всё лечит! А сейчас для профилактики. В раствор пару капель не повредит. Ну и лоб помазать.
Баку
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
короче. стояла эта начинка пирожковая в сковородке. стояла. ждала.
а потом я его и так сьел. ложкой. нафиг эти пирожки. Потом чего нибудь замучу.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось EES 10 апр 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
По-флотски с горошком и сливками На разных флотах вы с моим отцом были
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тег с буковкой s или можно вручную набрать
Код: Выделить всё
[s] [/s]
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34245
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок,
Берёшь дрожжи. Пакетик плюс 1 столовая сахара и воды четверть стакана тёплой. Замещать и оставить минут на 10. В миску муку 3 стакана и яйцо. Щепотка соли. 2 стол ложки оливкового или раст масла. Туда выливаем опару - дрожжи. Месим. Добавляем тёплую воду столько чтобы замесить тесто. Ставим его подходить. Трём сыр на тёрке плюс чеснок. 2 раза взбиваем тесто когда подходит. В третий раз добавляем сыр. И перемешиваем. И ещё раз подойти. Потом в духовку! В любых формах. Сверху смазываем маслом оливковым или растительным. Можно кунжут, базилик, тмин. Что угодно. Выпекаем
Берёшь дрожжи. Пакетик плюс 1 столовая сахара и воды четверть стакана тёплой. Замещать и оставить минут на 10. В миску муку 3 стакана и яйцо. Щепотка соли. 2 стол ложки оливкового или раст масла. Туда выливаем опару - дрожжи. Месим. Добавляем тёплую воду столько чтобы замесить тесто. Ставим его подходить. Трём сыр на тёрке плюс чеснок. 2 раза взбиваем тесто когда подходит. В третий раз добавляем сыр. И перемешиваем. И ещё раз подойти. Потом в духовку! В любых формах. Сверху смазываем маслом оливковым или растительным. Можно кунжут, базилик, тмин. Что угодно. Выпекаем
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, да. Примерно так. Но стаканы у всех разные. У меня большие
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
делаю почти такое же тесто, только без дрожжей. добавляю травку прованскую. и раскатываю в тонкие блины. смачиваю блины маслом оливковым и , кладу стопкой и даю полежать с полчасика . потом на противень и в духовку очень горячую. получаются тонкие ххрустящие пузырчатые лепешки. в муку можно кефиру добавить.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 47783
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
гуляшик с пюрешкой жена готовит
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
скока же мальчику годиков исполнилось?
-
- Сообщения: 7349
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Аrtry, вопрос: на нижних уровнях при включении конвектора+вентилятора тоже корочка золотистая образуется или их надо переставлять на верхний? Недавно плитку новую купили, еще не всё понятно.
-
- Сообщения: 30612
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось Abadie 11 апр 2020, 18:44, всего редактировалось 1 раз.