на Озоне

а сейчас сколько реально пользуетесь? Тут конечно вопрос какие останутся, а так реально больше щелкаешь, чем смотришь...
Я ни сколько. Жена какие то сериалы смотрит.
И то и другое есть в VK. Панорама тоже есть.Cucumber писал(а): 08 сен 2025, 12:11 Мало!
Нужен ещё обязательно ЯП. Ну или хотя бы какой-нибудь Пикабу.
Опа. Не знал!
Поэтому я и написал, что каждый сам выбирает конфигурацию, которую ему надо.
главное точно запрос написать
тот же самый смарт цепляешь к тому же самому домашнему роутеру по USB или Wi Fi и дальше как обычно интернет по роутеру.Prot писал(а): 08 сен 2025, 14:03 Один можно по usb зацепить.
А следующий?
А модем воткнул в домашний роутер и у тебя везде в квартире или офисе инет как обычно.
Есть usb сетевые карты, которые можно подключить к телефону.Электрик писал(а): 08 сен 2025, 17:12 Можешь к компу подключить сотовый по USB и с этого компа раздавать инет дальше по сетевому кабелю.
да зачем что-то покупать, если можно бесплатно из старых запасов набрать и бесплатно подключить с тем же результатом?zaratustra писал(а): 08 сен 2025, 17:15 Есть usb сетевые карты, которые можно подключить к телефону.
Да это тут некоторым как об стенку горох)Prot писал(а): 08 сен 2025, 17:06 Поэтому для танкистов, в третий раз повторю, что каждый использует удобную ему конфигу.
обнови приложение. теперь куаркоды там можно оффлайн подгружатьzaratustra писал(а): 08 сен 2025, 18:14 Поторопился я написать, что почта России работает через чебурнет. Дома получил уведомление о посылке, попёрся на почту за ней. Запустил приложение чтобы показать qr код. Приложение запустилось... но посылка в нём значится в пути.И только когда вернулся домой и подключился к wi-fi, появился qr код для её получения.
![]()
Может их трафик можно как-то завернуть через VK, или МАХ ?Cucumber писал(а): 08 сен 2025, 20:23 превратятся в хлам также 4G/Wi-Fi-камеры (которых народ наставил туеву хучу на свои дачи