Приднестровье и Молдавия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
- Предупреждения: 1
Приднестровье и Молдавия
А почему у них до сих пор живые ОРУ позволяют управлять передачей больших обьемов энергии?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
skardin1987
Приднестровье и Молдавия
А почему когда хохлы захватили Суджу газ качалсяlucky писал(а): 01 янв 2025, 22:53 А почему у них до сих пор живые ОРУ позволяют управлять передачей больших обьемов энергии?
Вроде же сам понимаешь эту дичь, а накидываешь...
...
-
Dennis
Приднестровье и Молдавия
На днях все решится. Ждемс
-
Вело-рок
Приднестровье и Молдавия
Думаешь что по газу договорятся? Я тоже так думаю.
Война войной. Бизнес бизнесом. Это две не пересекающиеся вселенные.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Приднестровье и Молдавия
Президент Молдовы Майя Санду заявила, что Газпром нарушил условия договора поставок природного газа. Скорее всего будет подан иск на взыскание неустойки.
И ведь выплатят, под угрозой национализации приднестровской грэс (принадлежит газпрому)
И ведь выплатят, под угрозой национализации приднестровской грэс (принадлежит газпрому)
-
Dennis
Приднестровье и Молдавия
DGV, принудительная поставка типа была?
Молдова не просила даже, а Газпром силой впихивал газ им в трубу, аж заглушки гнулись и ломались
Молдова не просила даже, а Газпром силой впихивал газ им в трубу, аж заглушки гнулись и ломались
-
wipe
Приднестровье и Молдавия
Замаскированная под игрушечный автомобиль взрывчатка, которую обнаружили молдавские пограничники в посылке при проверке почты в аэропорту Кишинева, была отправлена с Украины.ТАСС
-
Ender
Приднестровье и Молдавия
Самое гадкое, что от прекращения поставок газа страдает не столько Молдова (она только финансово страдает, электричество дороже покупает), сколько про российское Приднестровье. Вот там полная жопа - не только без тепла, света и плит, но и без работы, а значит и без денег. Предприятия то тоже встали без газа и электричества.
Ещё один потерянный для нас регион
Ещё один потерянный для нас регион
-
DGV
Приднестровье и Молдавия
думаешь, надо было нахаляву газом снабжать?
-
Lirix
Приднестровье и Молдавия
эти цигане не хотят работать
-
Ender
Приднестровье и Молдавия
DGV, у нас думали, что они платить будут??
Опять обманули...
Опять обманули...
-
DGV
Приднестровье и Молдавия
Лидер Приднестровья не подтвердил наличие долга Тирасполя за российский газ.
"Во всех переговорах долг Приднестровья перед "Газпромом" не звучит, он не в повестке дня. Звучит только долг между "Молдовагазом" и "Газпромом". Еще раз говорю, что наш долг - это гуманитарно-техническая помощь Приднестровью. Мы благодарны за ту помощь, которая оказывается Российской Федерацией."
Вот оно што, михалыч
"Во всех переговорах долг Приднестровья перед "Газпромом" не звучит, он не в повестке дня. Звучит только долг между "Молдовагазом" и "Газпромом". Еще раз говорю, что наш долг - это гуманитарно-техническая помощь Приднестровью. Мы благодарны за ту помощь, которая оказывается Российской Федерацией."
Вот оно што, михалыч
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Приднестровье и Молдавия
Журналист Владимир Соловьёв для Carnegie Politika: «Приднестровье подогревают холодом. Как энергокризис в непризнанной республике создал проблемы России».
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Приднестровье и Молдавия
В Приднестровье Россия поставит гуманитарный (бесплатный) газ.
В Абхазию Россия поставит гуманитарное (бесплатное) электричество.
В Африке Россия списала неграм долгов на миллиарды долларов.
А можно мне, гражданину России, поставить домой гуманитарное (бесплатное) электричество?
Я так-то ничем не хуже молдаван, абхазов и негров (даже лучше: от этих дармоедов и нахлебников для России нет никакой пользы, а я работаю на благо экономики РФ).
Глава ПМР: Россия поставит газ в Приднестровье в виде гуманитарной помощи
Красносельский заявил, что Россия поставит республике гуманитарный газ
А можно мне, гражданину России, поставить домой гуманитарное (бесплатное) электричество?
Я так-то ничем не хуже молдаван, абхазов и негров (даже лучше: от этих дармоедов и нахлебников для России нет никакой пользы, а я работаю на благо экономики РФ).
Глава ПМР: Россия поставит газ в Приднестровье в виде гуманитарной помощи
Красносельский заявил, что Россия поставит республике гуманитарный газ
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Приднестровье и Молдавия
Просто интересно, посредством какой трубы россия поставит гуманитарный газ приднестровью?
-
DGV
Приднестровье и Молдавия
тебе нельзя, ты никуда не денешься, а граждане приднестровья и абхазии могут переметнуться к врагамИван Н писал(а): 15 янв 2025, 17:10 можно мне, гражданину России, поставить домой гуманитарное (бесплатное) электричество?
-
Dennis
Приднестровье и Молдавия
ты это тавой, не балуйИван Н писал(а): 15 янв 2025, 17:10 В Приднестровье Россия поставит гуманитарный (бесплатный) газ.
-
111
Приднестровье и Молдавия
Газ для Приднестровья будет закупаться Россией на европейском спотовом рынке, пишет «Ъ».DGV писал(а): 15 янв 2025, 19:43 Просто интересно, посредством какой трубы россия поставит гуманитарный газ приднестровью?
Scio me nihil scire
-
DGV
Приднестровье и Молдавия
это да, но труба идёт через молдову.111 писал(а): 16 янв 2025, 21:02 Газ для Приднестровья будет закупаться Россией на европейском спотовом рынке, пишет «Ъ».
Так понимаю, придется платить им за транзит и ещё не факт, что цыгане не залупятся.
-
Dennis
Приднестровье и Молдавия
ну сейчас Азербайджан откроет ящик Пандоры 2 с прорубкой сухопутного коридора.....
И Калининград и Приднестровье вздохнут спокойно.