даже не знаю, может кирпичное здание отразилось
Кузовщики
-
-
Кузовщики
210700026, если красное это отражение, то форумчанин Вася прав. По фото не определить причину, их там может быть 100500 штук. Езжай к исполнителю, задавай вопросы. С марта слишком мало времени прошло, гарантия должна действовать.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
Кузовщики
210700026, прикольно, я даже могу дату сказать, когда ты машину забрал - 28 марта. Так?
-
Кузовщики
а ты в хорошем сервисе то спросил чо за косяк? или они не при делах и кто ты такой не знают?
-
-
Кузовщики
210700026, если контора нормальная, всё исправят без бумаг.
-
Кузовщики
Страховая по каско отправила в Эксперт сервис на Шахтёров для покраски бампера. Царапины на бампере не особо напрягают, но если его можно покрасить по каско, то почему бы и нет. Но очень уж не нравиться сервис,как по личному опыту, так и по отзывам в 2гис и флампе. Тем более, что этот бампер новым они мне и ставили 3 года назад и проговорились, что это было непросто, новый бампер не вставал нормально. Подозреваю, что сейчас они его снять то снимут, а обратно потом нормально не поставят.
Короче в раздумьях я, думаю даже забить на это и ничего не красить
-
Кузовщики
Покраска бампера - не такой уж большой риск, ну и перевесить потом самому в чем проблема. 10-15 т.р. на дороге не валяются…User писал(а): ↑28 май 2023, 15:57 Страховая по каско отправила в Эксперт сервис на Шахтёров для покраски бампера. Царапины на бампере не особо напрягают, но если его можно покрасить по каско, то почему бы и нет. Но очень уж не нравиться сервис,как по личному опыту, так и по отзывам в 2гис и флампе. Тем более, что этот бампер новым они мне и ставили 3 года назад и проговорились, что это было непросто, новый бампер не вставал нормально. Подозреваю, что сейчас они его снять то снимут, а обратно потом нормально не поставят.
-
-
Кузовщики
Наверное сюда. Чтоб тему новую не создавать.
Подскажите, чем снять с дверей остатки старого скотча от ветровиков, чтоб новые приклеить?
Химия или еще какой метод есть?
Подскажите, чем снять с дверей остатки старого скотча от ветровиков, чтоб новые приклеить?
Химия или еще какой метод есть?
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Кузовщики
Yarsk,
Кузовщики
Ну и диск, как выше показали. Но им наловчиться надо, чтоб не убить краску. Дешёвые диски эти тоже деньги на ветер, стирается, пачкает, но не даёт эффекта. И следы хрен ототрешь
Дешёвые средства для удаления клея можно не брать - как 3м не работают.
Дешёвые средства для удаления клея можно не брать - как 3м не работают.
-
Кузовщики
Молдинг когда переклеивал на двери,старые клеевые следы апельсиновым маслом убирал
В любой аптеке продается
В любой аптеке продается
-
Кузовщики
недавно сделали мне там бампер по страховке. Пеивые впечатления-очень даже хорошо покрасили. Посмотрим дальше, вылезут косяки или нетUser писал(а): ↑28 май 2023, 15:57 Страховая по каско отправила в Эксперт сервис на Шахтёров для покраски бампера. Царапины на бампере не особо напрягают, но если его можно покрасить по каско, то почему бы и нет. Но очень уж не нравиться сервис,как по личному опыту, так и по отзывам в 2гис и флампе. Тем более, что этот бампер новым они мне и ставили 3 года назад и проговорились, что это было непросто, новый бампер не вставал нормально. Подозреваю, что сейчас они его снять то снимут, а обратно потом нормально не поставят.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Кузовщики
Сосок от бескамерной шины раз в двадцать дешевле диска, а чистит лучше