давно. Тракторист я. 4,2TD
Социализм сегодня
Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Социализм сегодня
#4401 Сообщение zay » 30 окт 2021, 22:25
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
zay
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
Социализм сегодня
#4402 Сообщение Дед Хочун » 30 окт 2021, 22:37
Dr Bradis, ну какие итальянские сапоги , какие унитазы ? Тыж вроде не популизатор ( от попу лизать) современной власти , что бы так тупо гадить на Союз. Был СССР - это определённый кластер с определёнными возможностями экономики . В первую очередь - оборонка - и это , думаю, всем понятно , потом уже на что хватит . Пока делали танк - итальянцы сделали фиат .Ссср его купил - и это правильно ! Передовая технология - это не списанные ларгусы и логаны , это современные машины ! Результат : имеем современный танк и современный жигуль ! Может так сегодняшний строй ? НЕТ !!!
Дед Хочун
-
Социализм сегодня
#4403 Сообщение zay » 30 окт 2021, 22:39
не. Тогда еще ряд 6 был. Это 200 пошли такие уже
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
zay
-
Социализм сегодня
#4404 Сообщение wipe » 30 окт 2021, 22:57
СССР пришлось купить завод, потом допиливать автомобиль под местные условия. Сейчас кОпиталисты сами строят в РФ заводы и выпускают современные модели.Хочуналуну писал(а): ↑30 окт 2021, 22:37 Пока делали танк - итальянцы сделали фиат .Ссср его купил - и это правильно ! Передовая технология - это не списанные ларгусы и логаны , это современные машины ! Результат : имеем современный танк и современный жигуль ! Может так сегодняшний строй ? НЕТ !!!
Внезапно и армату смогли своять, не совсем только понятно еще, оно надо или нет, и в каком количестве.
Последний раз редактировалось wipe 30 окт 2021, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
wipe
-
wipe
-
Социализм сегодня
#4408 Сообщение Big » 30 окт 2021, 23:03
Хочуналуну, Да и СС-400 по твоему устаревшие ? Да и какой у тебя точек? У меня финский еще с 2002 года
А в россейских толчках как и СССРовских ковыряйся сам раз в пол года - мне этого говна на хрен не нада.
Да и вся техника что в СССР что в России - техника срублего полена - взять тот же АК - в базовом виде редкостное угребище топором обделанное. Тот же FN FAL тех же годов с той же популярностью сделан для людей и кучность и простота обслуживания

А в россейских толчках как и СССРовских ковыряйся сам раз в пол года - мне этого говна на хрен не нада.
Да и вся техника что в СССР что в России - техника срублего полена - взять тот же АК - в базовом виде редкостное угребище топором обделанное. Тот же FN FAL тех же годов с той же популярностью сделан для людей и кучность и простота обслуживания

Big
-
Социализм сегодня
#4409 Сообщение wipe » 30 окт 2021, 23:09
Это запчасти с высокой добавленной стоимостью, вот где деньги начинаются.
wipe
-
Социализм сегодня
#4410 Сообщение Кедр » 30 окт 2021, 23:15
Кедр
-
Социализм сегодня
#4414 Сообщение Big » 30 окт 2021, 23:21
Dr Bradis, Да хрен то там - знаешь анекдот - КПРФ как то купило пару Мерседесов и в них как то все время звенело - оказалось шарики от подшипников закинули в двери с запиской - Нашел ты наши шарики клятый буржуй 

Big
-
Социализм сегодня
#4416 Сообщение wipe » 30 окт 2021, 23:28
Диски для многих автозаводов в Красноярске делает ООО КиК, эти деньги в стране или где?
wipe
-
Социализм сегодня
#4418 Сообщение С_ерег_А » 31 окт 2021, 12:31

Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
С_ерег_А
-
Социализм сегодня
#4419 Сообщение DAP » 31 окт 2021, 14:35
План цифровой трансформации госуправления, утвержденный премьером Михиалом Мишустиным в начале недели, включает возрождение государственного планирования на новом, технологическом уровне.
Предполагается создать единую автоматизированную систему сбора и анализа данных по ключевым социально-экономическим параметрам с возможностью анализа в реальном времени.
Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу правительства, в основу системы будет положена «динамическая модель межотраслевого баланса» - краегольный камень доктрины централизованного планирования, существовавшей в СССР.
Идею такой модели еще в конце XIX века высказал русский экономист Владимир Дмитриев, а на практике попытки ее реализации начались в сталинском Советском союзе 1920х. После 13 плановых пятилеток система канула в лету с упразднением Госплана СССР в мае 1991 года.
Возможности советского госпланирования были ограничены дефицитом вычислительных мощностей. Но теперь технологии больших данных и искусственного интеллекта позволяют сделать еще одну попытку
DAP
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео
- ↳ AI