Ну это понятно, но зачем тут так выделываться?The_Spirit писал(а): ↑25 ноя 2023, 23:28 Язык противника во время боевых действий надо знать хотя бы в минимальном объеме. Знищили - сбили.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Миру Мир!
-
Украина 8
Ну я тут хотя бы не по хохлятски пишу, "егоный" это сарказм был.
Миру Мир!
-
-
Украина 8
я вот тоже не люблю, когда рядом говорят на не знакомом языке
-
-
Украина 8
В этом нет никакого выделывания. Это слово настолько часто, почти ежедневно мелькает в сводках, что очень трудно его не знать. Хохлы регулярно хвастают сколько знищено наших ракет и беспилотников и над ними у нас так же регулярно стебутся на тему, что сбили опять складами оружия или подстанциями. Надо сидеть где-то на вахте пару лет без связи, потом вдруг заглянуть сюда и удивиться каким-то непонятным словам. Если до такой степени не в теме, что не понимаешь прочно сложившиеся за много месяцев мемы, не нужно докапываться до людей, лучше пройти мимо. Или в конце-концов самостоятельно загуглить значение. Иначе это действительно раздувание срача на пустом месте.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Ну извините, хохлосводки не читаю, и нет желания ихний язык изучать.The_Spirit писал(а): ↑25 ноя 2023, 23:45В этом нет никакого выделывания. Это слово настолько часто, почти ежедневно мелькает в сводках, что очень трудно его не знать. Хохлы регулярно хвастают сколько знищено наших ракет и беспилотников и над ними у нас так же регулярно стебутся на тему, что сбили опять складами оружия или подстанциями. Надо сидеть где-то на вахте пару лет без связи, потом вдруг заглянуть сюда и удивиться каким-то непонятным словам. Если до такой степени не в теме, что не понимаешь прочно сложившиеся за много месяцев мемы, не нужно докапываться до людей, лучше пройти мимо. Или в конце-концов самостоятельно загуглить значение. Иначе это действительно раздувание срача на пустом месте.
И не докапываюсь я, на русском форуме писать нужно по русски.
Давайте писать кто как умеет: на инглише или дойчланде или на усбекском..
Миру Мир!
-
-
Украина 8
Тут немного сложнее все, теме больше 10 лет ,началось все с автору, большинство тех, кто сейчас эту тему мониторит, в ней ещё с майдана 2013, который проходил онлайн, в том числе здесь на форуме, как ни странно, поэтому и не удивляются "знищено, захистникам".
-
Украина 8
Ну не нравится мне ихний язык. Если вам прикольно пишите на нем, только переводите на русский.Юрий Сергеевич писал(а): ↑26 ноя 2023, 00:05Тут немного сложнее все, теме больше 10 лет ,началось все с автору, большинство тех, кто сейчас эту тему мониторит, в ней ещё с майдана 2013, который проходил онлайн, в том числе здесь на форуме, как ни странно, поэтому и не удивляются "знищено, захистникам".
Миру Мир!
-
Украина 8
это типа щас так модно, как лет 20 по падонсковске писать?Юрий Сергеевич писал(а): ↑26 ноя 2023, 00:05Тут немного сложнее все, теме больше 10 лет ,началось все с автору, большинство тех, кто сейчас эту тему мониторит, в ней ещё с майдана 2013, который проходил онлайн, в том числе здесь на форуме, как ни странно, поэтому и не удивляются "знищено, захистникам".
Миру Мир!
-
Украина 8
Тебе и русский не особо родной по твоим постам. На тот язык, которым ты тут пишешь, я переводить не умею. И еще раз - не нравится содержимое в теме, не заходи, пройди мимо. Тем более не указывай другим как им друг с другом общаться.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 8
Нука напиши что я в своих постах не по русски написал?The_Spirit писал(а): ↑26 ноя 2023, 00:17Тебе и русский не особо родной по твоим постам. На тот язык, которым ты тут пишешь, я переводить не умею. И еще раз - не нравится содержимое в теме, не заходи, пройди мимо. Тем более не указывай другим как им друг с другом общаться.
Общайтесь тут на хохлятском, я вам не запрещаю, только пишу что мне это не нравиться.
Миру Мир!
-
Украина 8
Ну хоть минусить меня не бдет за каждый пост))Наталья Владимировна писал(а): ↑25 ноя 2023, 23:27 Trium, к бардак с идеями, вопросов нет? срач разжигаешь ты. ЧС.
Миру Мир!
-
Украина 8
да шотакоесука че не день то зрада
-
Украина 8
уфььь
-
Украина 8
Ещё немного и жидкий пек потечёт рекой в родные пенаты
-
Украина 8