К трианглу 501 и склоняюсь, можно и за 6200 за колесо заказать 2-3 дня доставки.
+11 к трианглу доставляет.
К ханкуку негатив после летних. 2 сезона идеально, в начале третьего все колёса в шишках.
К трианглу 501 и склоняюсь, можно и за 6200 за колесо заказать 2-3 дня доставки.
+11 к трианглу доставляет.
К ханкуку негатив после летних. 2 сезона идеально, в начале третьего все колёса в шишках.
У меня сейчас ханкук 2016 оптимо серия, докатываю после отцовской машины, проблем нет. Держит дорогу хорошо.
теперь понятно негодование про неподсыпанные дороги
Знакомому на заднюю ось так поставили. По трассе мотало сильно говорит.
у меня триангл тл501, 1 зима. Ничего сказать не могу, нормальная резина83timoha писал(а): 06 окт 2025, 13:14 Jak, я бы ханкук взял и в наличие всегда, 34000
https://baza.drom.ru/krasnoyarsk/wheel/ ... #tab=model
Любопытно конечно максис и триангл 501 за 28800, но про них я не знаю и местные вроде как не катают на них, в инете отзывы положительные. Один случайный знакомый говорил что ему триангл шипованный очень понравился, шипы на месте были - видел сам глазами.
Году этак в 2020 или 2019, на рабочей Рено Кангу стояли лето ханкук, тоже титьки полезлиJak писал(а): 06 окт 2025, 13:37 К ханкуку негатив после летних. 2 сезона идеально, в начале третьего все колёса в шишках
у страха глаза велики.
Непредсказуемое поведение авто на дороге.
несколько раз,вынужденно приехал на таких колесах из Владика,зимой,летом,весной,осенью ни разу ничего критичного не заметил.
да
то и значит.