Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
и манагер Сережа, работающий в офисе г. Красноярск, ул. Взлетная, 18. АО "Альфа-банк", которому поручили нажать кнопку, не исключение. манагеру Сереже в Альфабанке зарплату тут и сейчас платит управляющая (которую в офисе прозвали жаба). а кто там служит на СВО, не служит... ему пофигу.
сказали: "завтра придет мужик - выдать ему лям баксов" - выдаст. не сказали... нуу, значит не судьба.
напомню, именно так было в Павловскую реформу. и сотруднику Сбербанка тогда было пох, что пришел тесть аффтаритетного в Красноярске мента Витаминыча... так моя семья недосчиталась рублей, равных тогда кооперативной двушке.
так и в этот раз будет.
сказали: "завтра придет мужик - выдать ему лям баксов" - выдаст. не сказали... нуу, значит не судьба.
напомню, именно так было в Павловскую реформу. и сотруднику Сбербанка тогда было пох, что пришел тесть аффтаритетного в Красноярске мента Витаминыча... так моя семья недосчиталась рублей, равных тогда кооперативной двушке.
так и в этот раз будет.
Сегодня я буду вежливым и культурным. Вы все тут такие милые, бля. © Кастян
-
Дык не отберут а заморозят, скажут ещё что % начислять будут, потом, через несколько лет разморозят, можно будет пойти хлеба купитьКастян писал(а): ↑06 ноя 2024, 00:08 и банкир Фридман, и манагер Сережа, работающий в офисе г. Красноярск, ул. Взлетная, 18. АО "Альфа-банк", которому поручили нажать кнопку, не исключение.
манагеру Сереже в Альфабанке зарплату тут и сейчас платит управляющая (которую в офисе прозвали жаба). а кто там служит на СВО, не служит... ему пофигу.
так и в этот раз будет.
-
Почему долларовые вклады смогли заморозить, пенсионные накопления смогли заморозить, а рублевые вклады не смогут и не посмеют?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
так и в Павловскую никто не отбирал деньги. просто перед фактом поставили - больше 3 МРОТ в руки не даем... до сих пор "несколько лет длятся". мне даже лет пять уведомлялку из Сбера скинули: Константин Валерич, тут денюжка лежит ваших родственников, принесите нам такие сякие пятые десятый справочки, мы вам... 5 тыщ выплатим.
я даже жопу с дивана не поднял ибо собирать эти справочки обойдется дороже.
прикинь 5 000 в в январе 1991 г. у моей мамы зп 250 рублей, у моего отца 350, дед 500 рублей, бабка 150... квартира кооперативная однушка - 2 косаря.
а я взял и отказался от 5 000 рублей... в 2019 г.
Последний раз редактировалось Кастян 06 ноя 2024, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Можно лучше сделать чтобы всем было хорошо.
Один к одному - вкладчик может распоряжаться любой суммой при условии софинансирования борьбы с фашизмом.
Надо тебе триста тысяч получи но еще триста твоих отправляем на важное государственное дело.
Не хочешь так ну жди сиди пока все без тебя закончится.
Один к одному - вкладчик может распоряжаться любой суммой при условии софинансирования борьбы с фашизмом.
Надо тебе триста тысяч получи но еще триста твоих отправляем на важное государственное дело.
Не хочешь так ну жди сиди пока все без тебя закончится.
-
-
Российские банки стали чаще предлагать комбинированные вклады со ставками выше 25% годовых.Российская газета
В банке ВТБ отметили, что повысили доходность по такому депозиту с ПДС до 28% годовых в конце октября.Российская газета
"Практика, когда банки комбинируют продукты, является достаточно распространенной и может касаться не только пенсионных накоплений, но и брокерских продуктов", - рассказал "Российской газете" управляющий директор АКРА Валерий Пивень.Российская газета
В Сбербанке ставка в 25%, например, едина как на три месяца, так и на год.Российская газета
В банке ВТБ отметили, что повысили доходность по такому депозиту с ПДС до 28% годовых в конце октября.Российская газета
"Практика, когда банки комбинируют продукты, является достаточно распространенной и может касаться не только пенсионных накоплений, но и брокерских продуктов", - рассказал "Российской газете" управляющий директор АКРА Валерий Пивень.Российская газета
В Сбербанке ставка в 25%, например, едина как на три месяца, так и на год.Российская газета
-
вот посмотрите Хазина. он та понятно объясняет чо за попадос с игрищами Наибулиной со ставками.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9b2 ... humbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9b2 ... humbs&n=13
-
Трындец альфа мудаки, пришлось брать у них карту зп проекта, так после получения её буквально через полчаса начались смс сообщения об одобрении кредита от хз каких организаций, плюсом за вечер, после 8 вечера уже, пошли звонки, штук 10, благо мегафон определил их как нежелательные и спам
...
-
skardin1987, они не одни такие, газпром то же самое
Позвонят некоторое время, потом успокоятся, два месяца прошло, уже не звонят
Они еще и запрос сами на госуслуги сделали на проверку моей кредитной истории, точнее госуслуги написали, что такие-то хотят сделать запрос, согласиться?
Cовсем ох.....
Позвонят некоторое время, потом успокоятся, два месяца прошло, уже не звонят
Они еще и запрос сами на госуслуги сделали на проверку моей кредитной истории, точнее госуслуги написали, что такие-то хотят сделать запрос, согласиться?
Cовсем ох.....
-
безобразие. третий месяц идет, их ждут, а они не звонят! доколе это будет продолжаться?!
-
Мне Сбер ипотеку не давал, если я им доступ к Госуслугам не предоставлю, это при on-line запросе, а очно паспорт покажи - на тебе ипотеку за 10 минут
1984 пугает
-
Добрый вечер. Посоветуйте в какой банк ип открыть?
-
А так то здравствуйте мои дорогие!
-
как бывший сотрудник российского банка советую - в американском.
-
Я думал в альфе или тинь.
-
Кастян, Не ниче не собирал просто суета - за вклад 1990 года в 50 руб тех получил 6 руб В 2012 годе Так какие 5000 руб? Сказочник видать
-
Обнулил сберкнижку на .... И что то мне все говорят почему не люблю Сбер? А что чуть что мы там банк с чуть не 300 летней историей. А 1991 год? А 1998 год? Да не это тогда были другие банки - савсем другие Жопой чую - другие - атветить не могу
-
Кинет Сбер всех и не поморщится - Сбер = кидалово