В 70+ фляга свистит... надо же такое ляпнуть
Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Majo, да чё там на родителей. Она прямо на любимую власть наехала.
-
lucky
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Majo,
почему пенсионеры должны решать, как жить тем кому 20+ лет?
-
Кожаная голова
-
Тигренок
Кожаная голова, Даблин
Явка выше, чем все прочие разы, а показатели у едра хуже
Бинго
Бинго
-
Тигренок
Наталья Владимировна, тебя же все устраивало
Что теперь не так то?
Что теперь не так то?
-
lucky
Кожаная голова, определенно натянули.
Есть фотографии листов журналов на моем участке на 16 часов воскресенья, там на самых заполненных листах не более 30%, а в основном 1-2 росписи на листе.
Есть фотографии листов журналов на моем участке на 16 часов воскресенья, там на самых заполненных листах не более 30%, а в основном 1-2 росписи на листе.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
Тигренок писал(а): 21 сен 2026, 13:20 Наталья Владимировна, тебя же все устраивало
Что теперь не так то?
-
Наталья Владимировна
Пенсионеры уже нарешали, и определили мой путь, а вот если бы они не голосовали, то могло бы что-то измениться .
-
Кастян
не понимаю чему ты радуешься.Тигренок писал(а): 21 сен 2026, 13:18 Кожаная голова, Даблин
Бинго
Путин за Едро
Медведев - за Едро
большинство в Госдуме - Едро
КПР и ЛДПР - под Едром...
ну перераспредели чутка для видимости и чо? в чем радость то?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Кастян, надо чтобы они за власть грызлись, и результат выборов каждый следующий раз был нежданчиком
Разделяй и властвуй
Разделяй и властвуй
-
Тигренок
Кастян, Пс. И финансирование
Ты же помнишь про финансирование?
Едро по результатам выборов получит финансирование меньше
-
Majo
Почему, например, такие как ты, у которых отсутствует уважение не только к возрасту, но и к людям в принципе, судя по тому как ты выражаешься, должны решать как жить кому-либо?Наталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 13:11 Majo,почему пенсионеры должны решать, как жить тем кому 20+ лет?
Нашла виноватых.Наталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 13:32 Пенсионеры уже нарешали, и определили мой путь, а вот если бы они не голосовали, то могло бы что-то измениться .

-
Кастян
да ну тя с финансированием этим. можно подумать они меньше мигалок на машины поставят, меньше черной икры со шлюхами купят, меньше яхт и дач в Куршавелях себе купят.Тигренок писал(а): 21 сен 2026, 13:42 Кастян, Пс. И финансирование
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
а я вот согласен с Наталье Владимировной. и ваще щитаю, что надо принудительно всех после 65 отправлять на почетную пенсию. правда такое при СССР было - даже махонькой пенсии хватало на оплату коммуналки, шмоток и еды, а щас...Majo писал(а): 21 сен 2026, 13:52Почему, например, такие как ты, у которых отсутствует уважение не только к возрасту, но и к людям в принципе, судя по тому как ты выражаешься, должны решать как жить кому-либо?Наталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 13:11 Majo,почему пенсионеры должны решать, как жить тем кому 20+ лет?
Нашла виноватых.Наталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 13:32 Пенсионеры уже нарешали, и определили мой путь, а вот если бы они не голосовали, то могло бы что-то измениться .![]()
-
Ender
с чего ты взяла, что хуже? Ещё не вечер. 57% - это по партийнымм спискам, а это вроде половина мест. А вот по одномандатным, а это другая половина, почти везде лидируют едросыТигренок писал(а): 21 сен 2026, 13:18 Кожаная голова, Даблин
Бинго
-
Majo
Соглашусь лишь с тем, что в рядах тех же партий, чиновников, депутатов и т.д. должны сидеть адекватные люди. Что возрастной цензор должен быть или единым для всех или должна быть какая-то планка, которую определяли бы по мед.показаниям. Потому как и среди зуммеров 20+ в их возрасте бывает и фляга свистит, и шум прибоя в голове, а уровень адекватности оставляет желать лучшего, как и определение морально-этических норм.Ender писал(а): 21 сен 2026, 13:10 Majo, да чё там на родителей. Она прямо на любимую власть наехала.
В 70+ фляга свистит... надо же такое ляпнуть![]()

-
Majo
Сомневаюсь, что у нас настанет то время ,когда даже самой маленькой пенсии будет хватать на оплату коммуналки, шмоток и еды. О какой принудиловке может идти речь? Вы ещё их отсеивать предложите, чтоб жить не мешали новым поколениям.Кастян писал(а): 21 сен 2026, 13:54 а я вот согласен с Наталье Владимировной. и ваще щитаю, что надо принудительно всех после 65 отправлять на почетную пенсию. правда такое при СССР было - даже махонькой пенсии хватало на оплату коммуналки, шмоток и еды, а щас...

-
AlekseyT
оставьте эти влажные мечтыНаталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 13:32 Пенсионеры уже нарешали, и определили мой путь, а вот если бы они не голосовали, то могло бы что-то измениться .
-
Наталья Владимировна
Ender, на твою любимую власть?
Majo, это не неуважение. Это правда жизни. Когда человек не помнит, чтотнадо выпить таблетки, или пароль от гу, но точно не пропустит по телеку малахова и скобееву. И мы такие будем

Majo, это не неуважение. Это правда жизни. Когда человек не помнит, чтотнадо выпить таблетки, или пароль от гу, но точно не пропустит по телеку малахова и скобееву. И мы такие будем