у меня насморк с прошлой субботы, как раз неделя. Ничего кроме капель не помогает
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Я с детства живу с этой проблемой. Пройдено много и уверена, будет пройдено еще не меньше. Профессионалов в этом деле мало.KristyN писал(а): ↑10 дек 2023, 21:43Я не знаю, откуда "ноги растут" у этой проблемы гайморитной. Сестра моя как-то болела в детстве, тоже делали кукушку, и позже в студенчестве. Брррр. Я не страдала, ттт. И при всяких орви/орз нос хоть и закладывает, но я дышу носом, хотя бы одной норкой. Когда попала, что нос закрыло напрочь, всё равно продышала в итоге. Хоть и постараться пришлось.
-
Традиционная медицина
Трампампам, ты скорее всего на них сидишь уже
У меня насморк был, я пару раз пшикала тизином на ночь, чтоб спать спокойно и все, чтобы не переборщить
У меня насморк был, я пару раз пшикала тизином на ночь, чтоб спать спокойно и все, чтобы не переборщить
-
-
Традиционная медицина
не думаю. Пройдет дня через три, надеюсь.
У меня же, пардон за подробности, не просто нос заложен, а и содержимое имеется
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Не путаю. Об этом сразу и написала.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 дек 2023, 21:45 Вы путаете насморк и отек слизистой без всякого насморка. Пока капли не капнешь, хоть одной, хоть поочередно, хоть солёной воды залей, похрен. Ничего дышать не будет.
Надо закупиться нафтиком.
-
Традиционная медицина
KristyN, мне не помогает ничего кроме капель. Операцию делать не буду. Капаю и капаю. Кому это мешает
-
Традиционная медицина
Однажды возникнет привыкание к основному составляющему капель и дышать носом станет сложнее.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 дек 2023, 22:07 KristyN, мне не помогает ничего кроме капель. Операцию делать не буду. Капаю и капаю. Кому это мешает
Почему не хочешь делать операцию? Не хочешь, не отвечай.
Интересуюсь, т.к. сама много лет живу с проблемой.
-
Традиционная медицина
Мне ничего не мешает. Просто поделилась своим мнением.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 дек 2023, 22:07 KristyN, мне не помогает ничего кроме капель. Операцию делать не буду. Капаю и капаю. Кому это мешает
И если проблема давнишняя, естественно, что организм привык так, как привык. Менять что-то или нет, личное дело каждого. Но если менять, то понимать, что путь будет не быстрым. Опять же, лично моё мнение, никому лично, а просто мысли вслух.
-
Традиционная медицина
KristyN, В Красноярске не так много специалистов лоров, кто может поставить верный диагноз и назначить лечение. В некоторых поликлиниках по ОМС его просто нет и отправляют в платные клиники. А там ситуация с квалификацией не намного лучше.
-
Традиционная медицина
Мне не мешает, расскажу историю. Давным-давно в начале 2000х работала я в части, была у меня коллега. сидели с ней напротив 5 лет и вот она вечно на каплях тоже была. И однажды была у нас в ДК какая-то презентация и там были чудодейственные аромамасла, тогда же какой только хрени не продавали. И сказали ей, что масло (кажется, лимонное) помогает при такой зависимости. Она купила и за несколько дней слезла с нафтизина.
Может, это уже плацебо было и она сама поверила, может, и впрямь помогло...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
KristyN, Трампампам, из всего, что представлено на рынке, и всяких врачевателей я попробовала. У меня все осложнено аллергией. Здесь мне реально легче, капаю намного реже, при аллергии помогает фликсоназе. Всё. Либо операция, но аллергия никуда не денется, и всё равно капать поэтому пофиг. Капаю и норм.
-
Традиционная медицина
Чудодейственная сила самовнушения.Трампампам писал(а): ↑10 дек 2023, 22:16Мне не мешает, расскажу историю. Давным-давно в начале 2000х работала я в части, была у меня коллега. сидели с ней напротив 5 лет и вот она вечно на каплях тоже была. И однажды была у нас в ДК какая-то презентация и там были чудодейственные аромамасла, тогда же какой только хрени не продавали. И сказали ей, что масло (кажется, лимонное) помогает при такой зависимости. Она купила и за несколько дней слезла с нафтизина.
Может, это уже плацебо было и она сама поверила, может, и впрямь помогло...
-
Традиционная медицина
Собрались сопливые посплетничать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Традиционная медицина
Majo, я их капаю 25 лет. В операции не вижу смысла из-за аллергии. Я все равно вернусь на капли. Чем тебе мешает 2-3 раза в день капнуть нос, и не забивать голову тем как слезть с капель?
-
-
Традиционная медицина
Без сопливых разберусь. Рукав наше всё, выше про это было. ⬆
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Традиционная медицина
Не намного меньше вынужденно применяю капли. Проходила операции и процедуры, результат так себе. Продолжаю эпопею.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 дек 2023, 22:35 Majo, я их капаю 25 лет. В операции не вижу смысла из-за аллергии. Я все равно вернусь на капли. Чем тебе мешает 2-3 раза в день капнуть нос, и не забивать голову тем как слезть с капель?
-
Традиционная медицина
Majo, и смысл? покупаю по 10 пузырьков, на 1-1,5 месяца. Разложены везде. В машинах, в куртках, сумках, в спортивной сумке и т.д. и все дела. Чтобы вдруг закончились и дома где-то нет, не бывает.
-
Традиционная медицина
Наталья Владимировна, Не хочу всю жизнь жить на препаратах. Надоело.