Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Берете обычный репеллент от клещей и комаров и погуще наяриваете лицо и руки, вирусы дохнут
-
Коронавирус(общая тема)
sawwa, а клещи подождут, сейчас главное с вирусом разобраться
-
Коронавирус(общая тема)
первыми от коронавируса умирают котята :-)... надо котенка держать... типа, как шахтеры канареек...
-
Коронавирус(общая тема)
москвичи с удивлением открыли что из укрывного матерьяла можно шить маски
-
Коронавирус(общая тема)
вопрос возник по смертности от короновируса. Ладно Китай. условно закрытая страна. но Европа! Несколько сотен умерших за один день. И ни одной записи в сраном бложике, ни одной записи в инсте фейсбуке о том что у кого то умерла бабушка родители или тетя. Как они боролись за жизнь и тд. Или я просто не те ресурсы просматриваю
-
Коронавирус(общая тема)
После сбора образцов генома вируса в Китае медицинские исследователи убедительно продемонстрировали, что вирус не возник на рынке морепродуктов, а имел множество неопознанных источников, после чего он попал на рынок морепродуктов.
Исследование, опубликованное в ChinaXiv (открытом китайском репозитории), показывает, что новый коронавирус попал на рынок морепродуктов из другого места, а затем быстро распространился из-за большого количества тесных контактов. Китайские медицинские органы и «разведывательные агентства» провели быстрый и широкомасштабный поиск происхождения вируса, собрав около 100 образцов генома из 12 разных стран на 4 континентах, выявив все его разновидности и мутации. В ходе этого исследования они определили, что вспышка началась гораздо раньше, нежели в Китае. Затем они пришли к тем же независимым выводам, что и японские исследователи - вирус был привнесен извне.
Японские и тайваньские исследователи определили, что новый коронавирус мог появиться в США, поскольку только эта страна является единственной, имеющей все пять типов коронавирусов. У Китая есть только один из этих типов, аналог некой «ветви», которая не может существовать «сама по себе».
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, не те ресурсы.
Даже у Конора Макгрегора умерла тетя.
«Мне позвонили и сообщили, что моя любимая тетушка Энн скончалась. Я не мог больше жить. Моя бедная тетушка. Сестра моей мамы. Это тупой гребаный вирус. Что за ерунда происходит», — написал ирландец.
Ну есть и другие истории печальные на свете:
11 марта супружеская пара из Альбино в провинции Бергамо в Италии умерла из-за коронавируса SARS-CoV-2 с разницей в пару часов. Они прожили 60 лет в браке, Луиджи Каррара умер в возрасте 86 лет, а его супруга Севера Белотти скончалась на 83-м году жизни.
Даже у Конора Макгрегора умерла тетя.
«Мне позвонили и сообщили, что моя любимая тетушка Энн скончалась. Я не мог больше жить. Моя бедная тетушка. Сестра моей мамы. Это тупой гребаный вирус. Что за ерунда происходит», — написал ирландец.
Ну есть и другие истории печальные на свете:
11 марта супружеская пара из Альбино в провинции Бергамо в Италии умерла из-за коронавируса SARS-CoV-2 с разницей в пару часов. Они прожили 60 лет в браке, Луиджи Каррара умер в возрасте 86 лет, а его супруга Севера Белотти скончалась на 83-м году жизни.
-
Коронавирус(общая тема)
Кедр, ну Макгрегор сам уже опроверг факт, что его тетка умерла от КВ, а супругам из Бергамо можно лишь позавидовать - 60 лет вместе и умерли в один день
-
-
Коронавирус(общая тема)
Заражение (Contagion)
Давненько смотрел, тоже отметил похожие ноткиПо словам сценариста Скотта З. Бернса, внезапная схожесть между сюжетом «Заражения» и эпидемией COVID-19 вызвала разные отклики в соцсетях. Одни зрители хвалят фильм за точность в изображении мировой эпидемии, другие связывают сценариста с тайными обществами и теориями заговоров.
Стоит признать, что у истории COVID-19 и событий «Заражения» действительно немало общего. В обоих случаях источником эпидемии является Азия. В фильме Бет Эмхофф, сыгранная Гвинет Пэлтроу, заражается вирусом MEV-1 в Гонконге, тогда как в реальности появление нового коронавируса было зафиксировано в китайском городе Ухань.
Также сценарист Скотт З. Бернс угадал первых разносчиков болезни — животных. В «Заражении» MEV-1 возникает после того, летучая мышь заразила свинью, из которой позднее готовят блюдо в одном из ресторанов. Сейчас ученые предполагают, что первыми разносчиками коронавируса также были летучие мыши.
Другая параллель относится к реакции властей. В «Заражении» по мере усиления эпидемии жителей Чикаго переводят в режим карантина. То же самое происходит сейчас во всем мире: кинотеатры закрываются, организаторы отменяют массовые мероприятия, школам рекомендуют проводить занятия небольшими группами, а сотрудникам больших компаний разрешают работать из дома.
Последний раз редактировалось доктор верховцев 22 мар 2020, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, пишут что при короновирусе насморка нету. так что наверно расслабся.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Опыт разный нужен, в том числе как не надо делатьдикий тапок писал(а): ↑22 мар 2020, 05:36 Shelest,У них плохой опыт Зачем он нам? Надо китайский опыт перенимать.