власть, всегда защищают власть
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
У нас всё очень плохо.
о как власть родная ДВ с колен подымает. Гектары раздает...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
А17
У нас всё очень плохо.
А в случае кипиша, росгвардия на передовой присутствовать будет?
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
Вот. Мы приходим к пониманию, что сталинские репрессии были осознанной необходимостью, а не самодурством.A_N_D_R_E_I писал(а): 07 июл 2021, 11:17так в 41 и фашистов некоторые с цветами встречалиАмур Хайям писал(а): 07 июл 2021, 11:14 если попрут китайцы, они пальцем не пошевелят против. А если те ещё пообещают дать работу, нормальную зарплату и расстрелять чиновников, так вообще с цветами встречать будут.
Что касаемо моего топика, я просто хотел показать, что люди готовы в дёсна с врагом, лишь бы избиви нас от родного правительства.
В том же Благовещеске електоичество киловатт/час по 3,50. В Китай недалеко от города идут линии ЛЭП, куда энергия продаётся по 50 копеек за киловатт. Китайцы предлагают: давайте мы кинем вам линию и будем продавать по 1,50 рубля..
-
А17
У нас всё очень плохо.
Амур Хайям писал(а): 07 июл 2021, 11:25 Китайцы предлагают: давайте мы кинем вам линию и будем продавать по 1,50 рубля
Есть кто против?
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
грустно что людей до такого довелиАмур Хайям писал(а): 07 июл 2021, 11:25 люди готовы в дёсна с врагом, лишь бы избиви нас от родного правительства
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
У нас всё очень плохо.
неправильно. Власть всегда можно заменить. Особенно если куча народа с оружием. "Политика это концентрированное выражение экономики" © всегда защищают экономические интересы. И со времен рабовладельческого строя это интересы правящего класса.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
куча народа с оружием ничего не стоит, если она не организованна
-
Амур Хайям
У нас всё очень плохо.
А17, угадай с трех раз кто.
Кто запретил ввоз бензина из соседних стран, где наш же бензин дешевле в несколько раз?
Кто запретил ввоз бензина из соседних стран, где наш же бензин дешевле в несколько раз?
-
zay
У нас всё очень плохо.
чуть позади. С пулеметами
-
А17
-
zay
У нас всё очень плохо.
да кто ж спорит. Но общие беды и лишения - лучший организатор и фактор сплоченияA_N_D_R_E_I писал(а): 07 июл 2021, 11:28куча народа с оружием ничего не стоит, если она не организованна
-
ManYacK
-
zay
У нас всё очень плохо.
"люди - наша нефть" ©Амур Хайям писал(а): 07 июл 2021, 11:28 А17, угадай с трех раз кто.
-
zay
У нас всё очень плохо.
не сцы, нагонят если надо.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
zay, ты на вопрос то ответь - для тебя, свои и чужие дети на одной полке стоят?
За себя отвечу, мои дети это не тоже самое, что твои, а уж на детей пролетариев или элитариев в африках и америках мне глубоко наплевать.
Вот когда комунары на деле докажут, что все дети равны, и свои и чужие, то я посмотрю в их сторону.
Не, ну есть епнутые индивиды, не отрицаю, но исключение подтверждает правило.
За себя отвечу, мои дети это не тоже самое, что твои, а уж на детей пролетариев или элитариев в африках и америках мне глубоко наплевать.
Вот когда комунары на деле докажут, что все дети равны, и свои и чужие, то я посмотрю в их сторону.
Не, ну есть епнутые индивиды, не отрицаю, но исключение подтверждает правило.
-
zay
У нас всё очень плохо.
вместо того, чтобы впитывать в мозг говно перестроечников, почитал бы лучше про жизнь и трудовой путь Макаренко.DGV писал(а): 07 июл 2021, 11:49 Вот когда комунары на деле докажут, что все дети равны, и свои и чужие, то я посмотрю в их сторону
А каким боком отношение к своим и чужим детям связано с обсуждаемой темой смены военной доктрины РФ?
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
О, язык без костей невольно очевидное ляпнул, это не местные китайцев ждут, это китайцы ждут пока местных не останетсяManYacK писал(а): 07 июл 2021, 11:19там китайцев уже лет 30 ждут... не идут гады... скоро и ждать некому будет :-)Амур Хайям писал(а): 07 июл 2021, 11:14Был в Благовещенске несколько лет назад. Местные откровенно говорили, что если попрут китайцы, они пальцем не пошевелят против. А если те ещё пообещают дать работу, нормальную зарплату и расстрелять чиновников, так вообще с цветами встречать будут.zay писал(а): 07 июл 2021, 10:19 Ну что, готовы защитнички капитала пойти защищать его интересы с автоматом в руках?
Если что, в Благе осталось только три "крупных" предприятия: ТЭЦ, аэропорт и ж.д. При этом цены на продукты, лекарства и прочее выше наших в 2-2,5 раза
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
А по сути, за океаном такие же люди, как мы, живут своей жизнью, насрать им и на россию, и на то где она находится. Но алексу доктору из жопы мира всегда объяснят, чем ему эти люди насолили и что отобрали, и алекс доктор из жопы мира не задумываясь нажмет кнопкувот мне посрать чьи там дети по другую сторону океана. или в европе. это потенциальный противник. рука не дрогнет нажать на кнопку и сжечь их нах в ядерном огне.
-
ManYacK
У нас всё очень плохо.
ой-ли... с начала 90-х слышу, мол китайцы уже давно Сибирь на своих картах пометили своей территорией и со дня-на-день начнут вторжение. Многие мои соотечетсвенники с цветами готовы их встречать... А воз китай и ныне там.