Интересное кино
Модератор: news
-
нике
Интересное кино
сейчас по ТВ (Рен-ТВ) показывают фильм "Законопослушный гражданин". Так вот если отбросить все "кровь,кишки,расчленёнка, всё как мы любим" фильм очень даже. О жизни, о работе, о взаимоотношениях на работе и обществе в капиталистическом мире. Просто песня!
-
Britva73
Интересное кино
2429,
- где мы ?
- не знаю, вокруг сплошная разруха, возможно нас вывезли в Бельгию
- где мы ?
- не знаю, вокруг сплошная разруха, возможно нас вывезли в Бельгию
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Кожаная голова
Интересное кино
стопудов фраза про властьпридержащих вырезананике писал(а): 13 апр 2023, 21:21 сейчас по ТВ (Рен-ТВ) показывают фильм "Законопослушный гражданин". Так вот если отбросить все "кровь,кишки,расчленёнка, всё как мы любим" фильм очень даже. О жизни, о работе, о взаимоотношениях на работе и обществе в капиталистическом мире. Просто песня!
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
light_gray
Интересное кино
Гуано. Выключил через 5 мин.2429 писал(а): 13 апр 2023, 17:01 Пришелец из будущего - вчера посмотрел
Мне кажется что неплохо для французской фантастики.
-
Britva73
Интересное кино
light_gray, наивный, Добрый кинчик, я с мелким смотрел.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
skardin1987
-
Britva73
Интересное кино
а вот это я не вывез. Обьява была за комедию, но я хз, где там было смеяться
-
benzin
Интересное кино
Britva73, странно, что в синопсисе главных героев нарекли "рыцарями", хотя это было просто названием банды, с которой они боролись весь фильм

-
нике
Интересное кино
"Экзорцист Ватикана" не могу сказать что хорош, но интересен.
-
Beck
Интересное кино
посмотрел 65, перематывая - не знаю нафига такое кино снимают, ещё и столько денег собирает такое, если бы не Кайло Рен.., типа как 25й хищник с Броуди и Тактаровым, или После нашей эры Со Смитом, т.е. ниочём
1984 пугает
-
Vugluskr
Интересное кино
Юморок там есть, но это больше стёб. Начался фильм хорошо, закончился блевотно. Осилил только из за правильного перевода.Britva73 писал(а): 15 апр 2023, 01:32а вот это я не вывез. Обьява была за комедию, но я хз, где там было смеяться![]()
-
Наивный добряк
Интересное кино
Попробовал посмотреть новый фильм Гая Ричи "Операция Фортуна". Два раза пробовал и засыпаю. ПОка больше не буду пробовать
Впрочем, я сейчас засыпаю почти всегда на любых двигающихся картинках 
-
Mauler
Интересное кино
Наивный добряк, старый стал, не бодрят тебя мультики.
Сейчас пойдём смотреть в кинотеатр последних "Мушкетеров", с Венсаном Касселем в роли Атоса и Евой Грин (миледи, наверное).
Сейчас пойдём смотреть в кинотеатр последних "Мушкетеров", с Венсаном Касселем в роли Атоса и Евой Грин (миледи, наверное).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Jak
Интересное кино
Mauler, Отпишись потом. Тоже думаем с женой сгонять.
-
Гипертоник
Интересное кино
стырил с Пикабу, буду всё это смотреть..
5 недооцененных фильмов 2010-х, скрывающих сюжетные твисты
Фильмы с сюжетными твистами - большая головная боль кинематографистов. Их очень сложно рекламировать, так как не рассказав о твисте, сложно привлечь внимание к фильму. А рассказав, очень сильно портится впечатление от просмотра.
Так что, обратите внимание на эти фильмы с неожиданными сюжетными поворотами из 2010-х. Вы могли напрасно обойти их стороной:
Приглашение (2015)
Связь (2013) - смотрел, отличное кино!
Возлюбленные (2014)
Зомби одним планом (2017)
Простите за беспокойство (2018)
5 недооцененных фильмов 2010-х, скрывающих сюжетные твисты
Фильмы с сюжетными твистами - большая головная боль кинематографистов. Их очень сложно рекламировать, так как не рассказав о твисте, сложно привлечь внимание к фильму. А рассказав, очень сильно портится впечатление от просмотра.
Так что, обратите внимание на эти фильмы с неожиданными сюжетными поворотами из 2010-х. Вы могли напрасно обойти их стороной:
Приглашение (2015)
Связь (2013) - смотрел, отличное кино!
Возлюбленные (2014)
Зомби одним планом (2017)
Простите за беспокойство (2018)
-
нике
Интересное кино
The Boat That Rocked (2001) пересмотрел, весёлый фильм. 
-
Mauler
Интересное кино
Jak, хорошо, отпишусь. Уже в кинозале сидим.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
light_gray
Интересное кино
Расскажешь потом, имеет смысл ждать на торрентах?Mauler писал(а): 16 апр 2023, 12:48 Сейчас пойдём смотреть в кинотеатр последних "Мушкетеров", с Венсаном Касселем в роли Атоса и Евой Грин (миледи, наверное).
А то я вчера качнул мушкетеров, ну с этим негром Дартаньяном. Мля, на 10 минут хватило и выключил. Не, картинка тогдашнего времени и реалий, кстати, аутентичная. Видно, что уж кто-кто, а художник постарался. Но вот снято - полное гуано, равно, как и игра актеров.
-
Mauler
Интересное кино
Jak, light_gray, так, сходили, спойлерить особо не буду. Актеры в основном французских типажей, д`Артаньян смуглый, но точно не негр. Внешне, насколько дилетанту можно судить, антураж тех времен присутствует, но, конечно, "заклепочники" найдут к чему придраться, раз уж даже я какие-то несоответствия ухватил, но глаз не режет. Сама история, в наших фильмах чуть ли не комедия с мюзиклом, здесь приобрела скорее "шпионский" даже не оттенок, а характер. Кино будет в двух частях, это была первая, одна история закончена, на пороге - следующая. Идти ли смотреть? Можно. Ждать на торрентах? Тоже можно.
Куратор
Куратор
-
Beck