Если завтра война

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Если завтра война

Пойду защищать Родину
74
27%
Буду защищать себя и свою семью
93
34%
Стану партизаном
22
8%
Уеду из страны
15
5%
Уеду в тайгу, стану отшельником
22
8%
Не буду никак участвовать, посмотрю что будет
30
11%
Сдамся врагу
10
4%
Свой вариант (напишу в комментариях)
11
4%

Всего голосов: 277

Кастян

Если завтра война

#4501 Сообщение Кастян » 03 дек 2025, 13:19

точно так же, как не понимал и не понимаю любовь к костюмам из итальянской шерсти. Италий, ваще член НАТО... сорян, не член, а сапог... но все таки. получается, что враг. разве что этом есть стратегический ход - купить у макаронников костюм и оставить из голой жопой. прикиньте умора - война идет, а итальяшки без костюма ибо все скупили в Красном замке.

в таком случае - согласен. приобретение одежды у врага - это приоритет государственной важности. а когда победим всех врагов, тогда и свои костюмы шить начнем, из нашинской шерсти, духоскрепной.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

Если завтра война

#4502 Сообщение Иван Н » 03 дек 2025, 13:23

Оффтопик
Кастян писал(а): 03 дек 2025, 13:13я Хлопонина обожал - свитер и джинса.
phpBB [video]
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян

Если завтра война

#4503 Сообщение Кастян » 03 дек 2025, 13:38

Иван Н, не вижу что там. скорее всего вражеский ютуб. но подтверждаю - много раз ездил в администрацию, будучи журналюгой - джинсы, водолазка или свитерок.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

Если завтра война

#4504 Сообщение Иван Н » 04 дек 2025, 09:05

Иван Н писал(а): 03 дек 2025, 08:42
Спойлер

Иван Н
Спонсоры форума

Если завтра война

#4505 Сообщение Иван Н » 05 дек 2025, 09:17

«Мы получили жестокий урок». Экс-главком сухопутных войск заявил, что Россия была не готова к войне с Украиной

Российская армия в Украине «недооценила противника» и оказалась неготова к войне. Об этом в эфире РБК: https://tv.rbc.ru/archive/tamantsev/692 ... 65e80e815a заявил экс-главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.

«Россия в очередной раз не была готова к войне, как это было и в прошлые годы, и в прошлые столетия. Больше того, традиционно произошла недооценка противника и переоценка своих войск», — сказал Чиркин.

«Негативной оценки», по его его словам, заслуживает работа всего разведсообщества России. «По сути дела была высказана руководству страны, я бы сказал, ложная информация. Что 70% населения Украины за нас, а 30% против. Оказалось, что ровно наоборот. 30% за нас, а 70% против», — сказал Чиркин.

«К чему это привело, мы уже знаем, что буквально за первые недели мы получили серьёзный жестокий урок», — продолжил генерал: российская армия была вынуждена отступить из-под Киева, а затем растеряла территориальные завоевания, восстановить которые не смогла даже спустя три года. В настоящий момент Россия контролирует около 20% территории Украины, хотя в начале 2022 года это было 27%.

«Бывший министр обороны постарался выйти красиво из этой ситуации, называя происходящее жестом доброй воли. Сколько там мы оставили погибших, раненых и искалеченных это знают в нашей армии, и, я думаю, ещё история до конца не освещена», — заключил Чиркин.

Lirix

Если завтра война

#4506 Сообщение Lirix » 05 дек 2025, 12:41

врет либерал
все по плану

Добрый

Если завтра война

#4507 Сообщение Добрый » 05 дек 2025, 23:33

Германия утвердила новые правила набора в армию: с 2027 года все юноши по достижении 18 лет должны регистрироваться, проходить медосмотр и указывать, хотят ли служить — без обязательного призыва.

Девушки могут участвовать добровольно.