А ты попробуй политические вопросы обсуждать, в каком-нибудь видеоблоге. Выскажи какое-нибудь недовольство по поводу вырубки лесов на Байкале.
Да, даже достаточно указать местным властям что дорога раз...на.
И сразу тебя проверят на всякое. Кем работаешь, как зарабатываешь? И всяких служб проверяющих у нас как грязи...
Не бывало ещё такого чтобы кто-то все правила выполнил. И был полностью кристально чист. Не для этого все эти службы создавались, и правила писались.
Надо найти нарушения? Найдут.
Будешь себя хорошо вести, закроют глаза.
А тут ещё бонус - личная переписка, интересы. 100500% что найдётся к чему придраться. Это ж как два пальца. Много нового о себе узнаешь.
Политика - это борьба за власть. В РФ политика запрещена. Как только ты ей займёшься многое узнаешь, что могут с тобой сделать.
Дудь инна агентом оказался. Хату у него отмели. (Подробности не знаю, он для меня типа стендапера-ведущего, не очень интересного.)
Так что есть варианты о******** гражданина.
Так что есть определенная логика, в том что бы не спеши делиться подробностями своей личной жизни.
Ещё раз.light_gray писал(а): 02 окт 2026, 05:11 Разговор о том, что так делают все мессенджеры. У любого мессенджера по каждому пользователю уйма статистики по его активностям.
Да мне посрать какую информацию обо мне WhatsApp соберёт. Если тем кто может дотянуться до этой инфы, на меня плевать. Как и мне на них. Меня это полностью устраивает.
Жизненная ситуация:
Тебе до звезды кто увидит тебя с очередной пассией.
Ну если увидела жена или её подруги - это залёт.
Аналогия ясна?
Где будешь переписку вести? В аккаунте ВК,к которому есть доступ к супруги, или в богомерзком шифрованном чате?