Если завтра война

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Если завтра война

Пойду защищать Родину
74
27%
Буду защищать себя и свою семью
93
34%
Стану партизаном
22
8%
Уеду из страны
15
5%
Уеду в тайгу, стану отшельником
22
8%
Не буду никак участвовать, посмотрю что будет
30
11%
Сдамся врагу
10
4%
Свой вариант (напишу в комментариях)
11
4%

Всего голосов: 277

wipe

Если завтра война

#4541 Сообщение wipe » 08 дек 2025, 23:44

ДЖАКАРТА, 8 дек — РИА Новости. Камбоджа обвинила тайских военных в применении токсичного газа во время боестолкновений на границе.

"Национальная ассамблея Королевства Камбоджа выражает глубочайшее возмущение и самым решительным образом осуждает агрессивную войну и нападения, совершенные Таиландом. Военные действия, произошедшие 7 и 8 декабря, включали использование истребителей F-16, тяжелого вооружения и применение токсичного газа в нескольких регионах — в частности, в провинциях Преах-Вихеар, Бантеймеантьей и Оддармеантьей", — говорится в заявлении.

Действия Таиланда привели к гибели и ранениям мирных жителей, а также значительному материальному ущербу государственной и частной собственности, подчеркнули в ассамблее.