сделай фотку затылка, скажу с какой высоты тебя рожали на кафель , и на какую компенсацию можешь претендовать.lucky писал(а): ↑22 дек 2023, 22:14 Как бы узнать, какая больница является правопреемницей роддома, где меня родили.
По всем признакам меня уронили головой об кафель, несколько раз. Только этим можно объяснить то, что я работаю там, где работаю.
Надо компенсацию 500 тыщ требовать. Или целый миллион.
Традиционная медицина
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Трампампам, не пользуюсь будильником. Без него просыпаюсь, когда мне нужно. Хоть в 4 утра, хоть в 6.
-
Традиционная медицина
Это старость.Наталья Владимировна писал(а): ↑22 дек 2023, 22:28 Трампампам, не пользуюсь будильником. Без него просыпаюсь, когда мне нужно. Хоть в 4 утра, хоть в 6.
Мои родители встают не по будильнику, а когда им нужно уже много лет. И не гордятся этим.
-
-
Традиционная медицина
Люди с незбагойными кукухами.
Как им непросто живется.
Мир полон чудесных открытий.
Как им непросто живется.
Мир полон чудесных открытий.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
В кои то веки записался на узи, сердца, внутренних органов, простаты. Итог-позвонили с поликлиники, УЗИст на больничный ушла, отменяется! Сегодня надо было к кардиологу идти после узи, думал всё равно схожу, ЭКГ хоть почитает, ан нет, тоже на больничный ушла! Ну их нафиг с этой усиленной диспансеризацией!
-
-
Традиционная медицина
ser1968, да как они смеют болеть!!!!
Вот же твари.(С)один доктор.
Вот же твари.(С)один доктор.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Традиционная медицина
кофе не пьешь? Чай краснодарский?
Шоколад не ешь? Фрукты?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Дедушка старенький. Не цепляйся.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Традиционная медицина
Ты права, про кофе, чай, какао, сухофрукты(немного) даже и не подумал.
Шоколадку одну в этом году съел - подарили, а так не покупаю.
Фрукты свежие практически не ем.
Может на Новый год куплю 3-5 мандаринок.
Но забугорных продуктов долгого хранения со сложным составом, консервантами что-то не припомню в своем рационе.
Я, именно, их имел в виду при ответе по теме.
Китайские препараты (БАДы), лекарственные иностранного производства препараты покупаю.
-
Традиционная медицина
а чем питаешься? "Щи, да каша - пища наша"?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Это вообще вторично, главное что бы еду организм смог переработать в нужные ему компоненты.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Традиционная медицина
Из покупных основное
Спойлер
-
Традиционная медицина
Сотрудников российских фастфудов обязали проходить ежедневный медосмотр на работе, а также докладывать о болезнях родных. По нашей информации, речь идёт об инфекционных и кожных болячках.
Всё это — из-за массовых заболеваний ОРВИ, гриппом и слабыми штаммами коронавируса. Новая мера коснулась всех, кто причастен к кухне, готовке и в целом контактирует с продуктами (даже с сырьём).
Как будет выглядеть: перед выходом на смену сотрудника будет осматривать медик (если он есть на точке) или ответственный старший — мерить температуру, просто глядеть, жив ли здоров. Потом работнику нужно отметиться в журнале здоровья и по-хорошему указать, как дела у родных. Пока что всё держится лишь на честном слове.
здоровая касса
Так и представляю, приходит чел и говорит - у детей понос, у жены грипп.
В ответ:
Вариант А - ты отстранен.
Вариант Б - не говори ерунды. Сам не срешься? Иди работай.
Всё это — из-за массовых заболеваний ОРВИ, гриппом и слабыми штаммами коронавируса. Новая мера коснулась всех, кто причастен к кухне, готовке и в целом контактирует с продуктами (даже с сырьём).
Как будет выглядеть: перед выходом на смену сотрудника будет осматривать медик (если он есть на точке) или ответственный старший — мерить температуру, просто глядеть, жив ли здоров. Потом работнику нужно отметиться в журнале здоровья и по-хорошему указать, как дела у родных. Пока что всё держится лишь на честном слове.
здоровая касса
Так и представляю, приходит чел и говорит - у детей понос, у жены грипп.
В ответ:
Вариант А - ты отстранен.
Вариант Б - не говори ерунды. Сам не срешься? Иди работай.
Последний раз редактировалось lucky 25 дек 2023, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Традиционная медицина
lucky, а потом случайная проверка от росчегототамнадзора и штраф работодателю тыщ этак на пятьсот
-
Традиционная медицина
А если работник ничего не говорил?
А если работник говорил, но ответственный не записал, т.к. и так работать некому, с тут эти засранцы халявщики?
А если работник говорил, но ответственный не записал, т.к. и так работать некому, с тут эти засранцы халявщики?
-
Традиционная медицина
lucky, в смысле ходит весь день с кашлем, вот такими соплищами и ничего не говорил?
Хрен с ними родственниками
Хрен с ними родственниками
-