а я вражеские голоса ваще не слушаю - мне достаточно в окно посмотреть.Вело-рок писал(а): 20 мар 2026, 23:41 Кто хочет получать инфу из разных источников и сам рисовать картину действительности для тех ни чего не поменяется и не меняется.
«Свобода» и сеть интернет
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
21 век... дж отечественные сайты, которые всякие банку, госуслуги, суды... тупят жутко. пиздец!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
zaratustra
Говорят это результат невидимой битвы роскомпозора с телеграммом. Уже второй в истории.Кастян писал(а): 21 мар 2026, 04:31 отечественные сайты, которые всякие банку, госуслуги, суды... тупят жутко
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кастян
тебя обманули это боевые комары.zaratustra писал(а): 21 мар 2026, 04:52Говорят это результат невидимой битвы роскомпозора с телеграммом. Уже второй в истории.Кастян писал(а): 21 мар 2026, 04:31 отечественные сайты, которые всякие банку, госуслуги, суды... тупят жутко
-
DGV
Государство блокировкой всего подряд создало тепличные условия для компании vk
Компания vk в этих тепличных условиях получила по итогам 2025 года убыток в 25 млрд. рублей.
Компанию экстренно докапитализировал её владелец, друг путина ковальчук, иначе убыток превысил бы 100 млрд. рублей.
Но всё равно гендиректор vk, сын ближайшего соратника путина кириенко, получил по итогам провального для его компании 2025 года бонус в 400 млн. рублей.
Потому как - экономический гений и талантливый госменеджер, прям как его папаша (который, в своё время, дефолт в рф объявил)
Компания vk в этих тепличных условиях получила по итогам 2025 года убыток в 25 млрд. рублей.
Компанию экстренно докапитализировал её владелец, друг путина ковальчук, иначе убыток превысил бы 100 млрд. рублей.
Но всё равно гендиректор vk, сын ближайшего соратника путина кириенко, получил по итогам провального для его компании 2025 года бонус в 400 млн. рублей.
Потому как - экономический гений и талантливый госменеджер, прям как его папаша (который, в своё время, дефолт в рф объявил)
-
111
Кстати да, тоже стал слушать радио свобода в машине. После почти 40 летнего перерыва. Ранее, в юном возрасте, слушал в 80х на коротких волнах на радиоприемнике океан. Даже глушилки помню. Как всё повторяется.Вело-рок писал(а): 20 мар 2026, 23:41 Всегда была борьба запретов и свободы. Это нормально.
Кто то раком стоять рад и в ладоши хлопает.
Кто хочет тот ютуб смотрит и в телеге общается, с кем в телеге пообщаться не получается те в МАХе раком стоят, потеря таких собеседников и не потеря совсем.
Это я к тому что прямо сейчас я слушаю "Радио Свобода" и там много чего совсем не про политику.
А вот радиостанция "Голос Америки" прекратила эфир после того как СССР развалился.
Кто хочет получать инфу из разных источников и сам рисовать картину действительности для тех ни чего не поменяется и не меняется.![]()
ТАСС тоже читаю.![]()
Всеволновый Панасоник цифровой в кладовке лежит. Может ещё и пригодится.
Scio me nihil scire
-
Ender
https://t.me/tvrain/102361
На Первом канале исполнили детскую песню о преимуществах отключения интернета
Песню об отключении интернета в передаче «Поле чудес» исполнила руководитель вокальной студии «Комильфо» Анастасия Серебрякова вместе с группой детей. На выпуск передачи обратило внимание издание «Верстка».
В тексте песни говорится, что «телефоны ни к чему» и не нужно переживать из-за невыученных уроков из-за отключения интернета, потому что «в реальности друзей рядом видеть веселей». Также в песне есть слова «не испортил мой обед монитора синий свет».
Не хотим, не хотим —
Не поймаешь сети.
Не сидим, не сидим в вашем интернете.
Не хотим, не хотим,
Не сидим, не сидим.
Объявляем год — все наоборот.
«Верстка» пишет, что студия «Комильфо» базируется в муниципальном бюджетном комплексе «21 век», который учержден администрацией Волгограда.
Видео: «Верстка» / Telegram
-
111
Телега смотрю сегодня так и не работает без квна, зато ютупчик заработал
Scio me nihil scire
-
Lirix
У ютюба сервера сразу раздегралировали как за телегу взялись. И вацап так же
Ждем блокировок чего-нибудь еще и телега залетает.
Мощности тспу на пределе а денег нет особо
Ждем блокировок чего-нибудь еще и телега залетает.
Мощности тспу на пределе а денег нет особо
-
ДаДаНетДа
на это денег всегда найдут. налог новый введут на суверенный интернет и ты лично заплатишь 
-
Zero CS
-
Lirix
ДаДаНетДа, нужно еще и физическое железо и компетентные специалисты
-
skardin1987
-
Вело-рок
Власти всё делают компанейщинами которые в тренде.
Со временем сойдёт на нет, кого то конечно нагнут и они уже не разогнутся. Надеюсь что таких всё таки меньшинство.
Со временем сойдёт на нет, кого то конечно нагнут и они уже не разогнутся. Надеюсь что таких всё таки меньшинство.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
-
Cucumber
-
Вело-рок
С одобрения граждан чиновников несёт ге по детски и это только начало.
ChatGPT, Claude и Gemini могут заблокировать в России. Минцифры РФ разработало законопроект, который даёт право ограничивать работу иностранных нейросетей в России, так как они передают данные россиян за рубеж, предупреждают юристы. @streetwall
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Zero CS
-- Чем отличается железный занавес эпохи СССР от современного?
-- Тогда гвозди были свои.
-
Lirix
ща на нейронки переключатся и телега нормально работать станетВело-рок писал(а): 21 мар 2026, 12:36 С одобрения граждан чиновников несёт ге по детски и это только начало.
ChatGPT, Claude и Gemini могут заблокировать в России. Минцифры РФ разработало законопроект, который даёт право ограничивать работу иностранных нейросетей в России, так как они передают данные россиян за рубеж, предупреждают юристы. @streetwall
кому надо нейронками продолжат пользоваться
-
DGV
Все обсуждают песню о том, как хорошо жить без интернета. Дети пели, вчера на зомбоящику показали.
А песню о том, как хорошо жить без электричества, без отопления, без зарплат, без пенсий, без ног-рук на первом ещё не показали?
Без интернета - хорошо, а без одного деда - ещё лучше!
А песню о том, как хорошо жить без электричества, без отопления, без зарплат, без пенсий, без ног-рук на первом ещё не показали?
Без интернета - хорошо, а без одного деда - ещё лучше!