Помимо Аспендоса, случилась прогулка и по старому городу Сиде. На сегодняшний день идет его активное восстановление. Сижу думаю, как бы его охарактеризовать... уютно там и как-то легко, что ли. Разве что раздражали повсеместные продаваны своего добра. Но даже они не испортили впечатления о городке. Храм Апполона так же восстанавливается сегодня (предпоследнее фото). Ну и очередной памятник отцу тюрков Ататюрку.

По возвращению в отель, попался нам хозяин корпуса.

Дальше как в той истории: куда мы туда и он. Мы по этажу, он за нами, мы в лифт, он за нами, мы в номер и он там же.

Нагло подошел к холодильнику и сел выжидающе. Типа "Ну вы же сами всё знаете, что я буду "мяу" тратить на вас". В холодильнике был сыр и вяленое мясо. Решили, чтобы в номере данный сэр не трапезничал, накормить страдальца. Вынесла ему обед, сами ушли загорать и купаться. По возвращению в номер, были "приятно" удивлены приветственным "Мяу" в номере от нашего чепрачного друга, который решил, что нас срочно нужно встретить после солнечных и водных процедур. Живя на 6-ом этаже, посидели, покумекали, осознали, что рыжий сэр, вспомнив наше добро забрался к нам через открытый балкон в ожидании добра и щедрости.