Перепись населения
Модератор: news
-
Перепись населения
Beck, Да
Детей так мало, что некоторым ясли предлагают в полтора, просто так даже без льгот
Не всем конечно, как повезет
Детей так мало, что некоторым ясли предлагают в полтора, просто так даже без льгот
Не всем конечно, как повезет
-
Перепись населения
Beck, Но это все равно б-бессмысленность
Потому что дети не ходят в сад практически поголовно, две недели ходят, две нет, и это не только у меня так
Может после ковида такое, может...
У меня только за один месяц за тот год я платила полную сумму, а так тот понедельник отходила, три дня дома с соплями, в пятницу сходили вроде почти без соплей, сегодня отвела. Так и живем.
Есть те, кто в месяц платят 100 рублей за садик, за один день.
Потому что дети не ходят в сад практически поголовно, две недели ходят, две нет, и это не только у меня так
Может после ковида такое, может...
У меня только за один месяц за тот год я платила полную сумму, а так тот понедельник отходила, три дня дома с соплями, в пятницу сходили вроде почти без соплей, сегодня отвела. Так и живем.
Есть те, кто в месяц платят 100 рублей за садик, за один день.
-
-
Перепись населения
не нужны, в этой стране, дети! их же потом утилизировать надо, проблема.
-
Перепись населения
Вроде бы уже придумали как.
-
Перепись населения
Тигренок, так вроде всегда так было, все болячки надо в садике перепробовать, чтобы потом не болеть
1984 пугает
-
- Спонсоры форума
Перепись населения
Бабло всегда побеждает зло.
-
Перепись населения
у нас нет определения, что такое Пропаганда и каждый трактует как хочет, не говоря уже про чайлдфри
1984 пугает
-
Перепись населения
Переименовали многие названия сетей и магазинов. А чайлдфри отставили. Не порядок. Надо на русском языке придумать,что то не дорабатывают наши власти. Варианты: свободный от детей, любители-одиночки и тд.
-
Перепись населения
Багира, недавно смотрел юмористическое шоу, там одна бабешка чайлдфри. Когда ее представляли сказали: ... чайлдфри, или как говорят люди из поколения наших родителей - еб@нутая
-
- Спонсоры форума
Перепись населения
У рождаемости выявлены резервы
Эксперты РАНХиГС прогнозируют скорый прирост показателя
К 2035 году уровень рождаемости в России может вырасти, прогнозируют эксперты РАНХиГС. Это произойдёт благодаря вхождению в детородный возраст более многочисленных, чем сейчас, поколений женщин 2010-го и старше года рождения. Сейчас же из-за неблагоприятной возрастной структуры женского населения в активном репродуктивном возрасте показатель числа рождений находится на минимальном с начала 2000-х годов уровне. При этом число рождений на одну женщину (коэффициент рождаемости) остаётся стабильным.
Эксперты РАНХиГС прогнозируют скорый прирост показателя
К 2035 году уровень рождаемости в России может вырасти, прогнозируют эксперты РАНХиГС. Это произойдёт благодаря вхождению в детородный возраст более многочисленных, чем сейчас, поколений женщин 2010-го и старше года рождения. Сейчас же из-за неблагоприятной возрастной структуры женского населения в активном репродуктивном возрасте показатель числа рождений находится на минимальном с начала 2000-х годов уровне. При этом число рождений на одну женщину (коэффициент рождаемости) остаётся стабильным.
-
Перепись населения
Иван Н, Ну да, ну да
Прям они кинулись рожать в 20 лет
Прям они кинулись рожать в 20 лет
-
Перепись населения
а нафига рожать если хер знает че завтра будет?
-
Перепись населения
Надо в 18:00 вырубать искричество, а в 6:00 включать. Рождаемость сама в гору попрет
-
Перепись населения
DmitryK, Наивный, у всех уже Power банки есть, завалился и смотри сериал с ноута
Этот народ не победить
Этот народ не победить
-
Перепись населения
Тигренок, повербанки через разрешительную систему, с нулевым стажем - емкость 5000, после 5 лет без нарушений - ёмкость 10000, с обязательной калибровкой в лаборатории. При использовании в запрещённое время конфискация повербанка, телевизора и холодильника
-
Перепись населения
DmitryK, Значит будем смотреть под одеялом, чтоб соседи не настучали
-
Перепись населения
Тигренок, вооот, нахрен под одеялом смотреть сериалы с риском, когда можно найти более интересное и государственное занятие
Это я ещё про счётчик моточасов не придумал, с обязательным ежемесячным отчётом в органы
Это я ещё про счётчик моточасов не придумал, с обязательным ежемесячным отчётом в органы
-
Перепись населения
кто-то тебя услышал. Мне свет вырубили!
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Перепись населения
Трампампам, я давно знаю, что этот форум власти читают