Отопление загородного дома
-
Abadie
Чо вы спрашиваете- зачем зачем... Лютик где то котлы сфотал и решил понтануться а вы всерьез обсуждаете 
-
romansan
Ptig, котлы есть. но там промышленные решения. и в такую клетушку как на фото Лютого точно не войдут. Естественно там и загрузка угля не ручная должна быть.

Вторая бочка золы на вывоз готова. 400л уже в этом сезоне

Вторая бочка золы на вывоз готова. 400л уже в этом сезоне
-
Лютый
а чем понтануться то скажи людям они хоть посмеются над твоей логикой в очередной раз .Аrtry писал(а): 14 ноя 2019, 15:54 Чо вы спрашиваете- зачем зачем... Лютик где то котлы сфотал и решил понтануться а вы всерьез обсуждаете![]()
geophysicist, да есть и в Красноярске котлы на 0,3 мВт и больше есть , но это по каким то неведомым мне причинам не было куплено и поставлено . Безусловно с одним котлом проблем куда меньше чем с тремя .
Приходится работать с тем что есть . Я же не могу клиенту сказать : да вот если бы у вас один котел был и сразу под него проектные задачи прописаны я бы почитал и сделал .У меня заказы разные бывают и слава Богу образование позволяет технически грамотно решать любые задачи .
А задачи бывают весьма интересными .
Как вот , например , пробурить в глубину 6 метров диаметром 350 мм не имея возможности загнать туда технику .
Или как собрать вышку 2200 кг высотой 30 метров и поставить ее когда на жд кругом провода под напряжением .
Или как в скальном грунте на горе 45 градусов выкопать яму 4 метра глубиной и 4 диаметром ...
Не общаюсь с мудаками.
-
Suxarick
Андрей, и это всё при помощи лишь лопаты?Лютый писал(а): 14 ноя 2019, 16:48 Как вот , например , пробурить в глубину 6 метров диаметром 350 мм не имея возможности загнать туда технику .
Или как собрать вышку 2200 кг высотой 30 метров и поставить ее когда на жд кругом провода под напряжением .
Или как в скальном грунте на горе 45 градусов выкопать яму 4 метра глубиной и 4 диаметром ...
-
zay
меня вот это больше всего заинтересовало. Прям хочется историю прочесть.Лютый писал(а): 14 ноя 2019, 16:48 Или как собрать вышку 2200 кг высотой 30 метров и поставить ее когда на жд кругом провода под напряжением
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
Suxarick, ну всяко же

Зачастую многие работы ведутся с грубейшими нарушениями техники безопасности .
Поездив много где по Азии и насмотревшись на местных строителей уже с улыбкой наших джамшутов вспоминаешь . Они на их фоне просто главные инженера проектов .

Зачастую многие работы ведутся с грубейшими нарушениями техники безопасности .
Поездив много где по Азии и насмотревшись на местных строителей уже с улыбкой наших джамшутов вспоминаешь . Они на их фоне просто главные инженера проектов .
Не общаюсь с мудаками.
-
PoisonedAngel
Вроде почти зима
А тут обострение снова у человека
А тут обострение снова у человека
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Лютый
Дорого это вертолетом ставить вышки сотовой связи
А дешево это при помощи сборной конструкции в форме буквы о и полиспастов поднимать отдельные элементы наращивая вышку
Поднял и на фланцах заболтил и следующую секцию .
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
Лютый, а как же провода ржд рядом?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
zay, нам дают окно и бывало так что приходилось снимать провода .
Это вот как раз самое простое .
Самое сложное это долбить кирками гравий на глубину 80 см чтобы силу подвести , а под путями на метр .
Под стрелкой кабель ребята тянули окно нам на 6 часов организовывали . Выкопать , подложку из песка сделать , скорлупу с силой кинуть , сверху песком присыпать и гравием . И утрамбовать .
Я платил работникам 5 тысяч В день.
Звал на подработку форумчан .
И сейчас мне со вторника работники в кошурниково нужны на гравий будут .
Это вот как раз самое простое .
Самое сложное это долбить кирками гравий на глубину 80 см чтобы силу подвести , а под путями на метр .
Под стрелкой кабель ребята тянули окно нам на 6 часов организовывали . Выкопать , подложку из песка сделать , скорлупу с силой кинуть , сверху песком присыпать и гравием . И утрамбовать .
Я платил работникам 5 тысяч В день.
Звал на подработку форумчан .
И сейчас мне со вторника работники в кошурниково нужны на гравий будут .
Не общаюсь с мудаками.
-
Игорь
Лютый, ну авральная работа - это понятно , а что интересного - то ?
-
Игорь
860 квадратов отапливается ?Статус писал(а): 14 ноя 2019, 21:58 У меня коттедж 860 квм. Стоит замкнутая система отопления через теплообменник с городской котельной. И счётчики. Посчитал. Не буду ставить себе автономный котел
-
Игорь
Статус, а у счётчиков на отоплении какой принцип ? Измеряют сколько температура пришла и сколько ушла , или как ?
-
Лютый
Игорь, интересны нестандартные задачи и зарплата естественно.
На сопке платили мало ушел.
В реале бывает вагончик из старого кунга
На сопке платили мало ушел.
в интернете может и 5 тысяч отапливаться.
В реале бывает вагончик из старого кунга
Не общаюсь с мудаками.
-
Игорь
Статус, а чо глупый- то? Не знал - спросил. Не стыдно не знать- стыдно не учиться . ( Сократ) ( может не дословно , но смысл такой)
-
Лютый
Статус, да я откуда знаю чего ты там строишь покупаешь?
Где то видел ты писал, что строишь дачу где то на плодовке и похудел сильно. Еще у нетанкиста кучу деревьев купил и посадил.
Я ленивый и строить ничего не буду, но чужим за хорошие по моим понятиям деньги строю и перестраиваю в том числе и форумчанам
Где то видел ты писал, что строишь дачу где то на плодовке и похудел сильно. Еще у нетанкиста кучу деревьев купил и посадил.
Я ленивый и строить ничего не буду, но чужим за хорошие по моим понятиям деньги строю и перестраиваю в том числе и форумчанам
Не общаюсь с мудаками.
-
Makes
Статус, подскажи если не секрет как участок выбивал? Можно в личку
-
Лютый