ДТП в мире
ДТП в мире
столкновения автобуса и пожарной машины в Томске
пострадали более десяти человек, столкнулись пожарная машина, автобус и автомобиль такси, 30.10.2019г.
пострадали более десяти человек, столкнулись пожарная машина, автобус и автомобиль такси, 30.10.2019г.
-
ДТП в мире
удар не осевой, с подворотом. Может, головой неудачно в стойку прилетела.
-
ДТП в мире
нихера дура
-
ДТП в мире
Снова Иркутск. воровайка в розыске. Люди сильно не пострадали
ДТП в мире
Два автомобиля Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla Fielder 30 октября столкнулись на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Черемховском районе, в результате пострадали три человека, сообщается 1 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.
Инцидент произошёл около 8.15 на 1767-м километре автодороги Р-255 «Сибирь». Неустановленный водитель, находясь за рулём, предположительно, белого автомобиля «Hino Ranger», двигаясь со стороны Красноярска в сторону Иркутска, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части, столкнулся с Toyota Land Cruiser. После водитель Toyota, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Toyota Corolla Fielder.
В результате аварии травмированы пассажир Land Cruiser, а также водитель и пассажир второй Toyota.
Полиция просит граждан, обладающих какой-либо информацией о личности и местонахождении водителя, сообщить по телефонам: 02 или 8 (39546) 5-58-06.
https://ircity.ru/news/41869/
-
ДТП в мире
На прадо водила так себе, превышение скорости, совершил ошибку при выезде с обочины, вследствие чего и ушел на встречку.
-
ДТП в мире
Ptig, ну, хоть на "Хино" ас попался, удержал грузовик
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ДТП в мире
пора уже банить за гифки, если есть нормальное видео
ДТП в мире
conder1202, чего кричишь? чем тебя гифки достают?
Объясни,мне интересно...
Скажем мне гифка удобная тем,что видишь,что происходит непосредственно- без вступления,когда приходиться ждать события по 30-40 секунд,а само событие 2 секунды
Длинна гиф 10-20 секунд в это время в полне укладывается происходящее, длинна видео 2 минуты- зачем парится и ждать это событие,ладно ещё когда тёлка с длинными ногами идёт по 2 минуты можно посидеть попялиться,а так...смысла не вижу...или как до утки на 5 сутки
Объясни,мне интересно...
Скажем мне гифка удобная тем,что видишь,что происходит непосредственно- без вступления,когда приходиться ждать события по 30-40 секунд,а само событие 2 секунды
Длинна гиф 10-20 секунд в это время в полне укладывается происходящее, длинна видео 2 минуты- зачем парится и ждать это событие,ладно ещё когда тёлка с длинными ногами идёт по 2 минуты можно посидеть попялиться,а так...смысла не вижу...или как до утки на 5 сутки
-
ДТП в мире
Эде, к банам не призываю, просто отмечу, что гифки трудно на стоп-кадр сделать, чтобы рассмотреть лучше детали статично.
conder1202, если есть - выкладывай, никто не мешает. У человека это было.
conder1202, если есть - выкладывай, никто не мешает. У человека это было.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ДТП в мире
Эде,
Потому что ты вынужден смотреть все, что какой-то олень решил в эту гифку воткнуть - от начала до конца.
2-минутное видео ты можешь в нужном месте остановить, можешь 20 раз повторить этот нужный тебе двухсекундный момент, можешь отмотать посмотреть с чего все началось.
Так это..Все, что ты написал, верно. Именно поэтому меня так бесят гифкичего кричишь? чем тебя гифки достают?
Объясни,мне интересно...
Потому что ты вынужден смотреть все, что какой-то олень решил в эту гифку воткнуть - от начала до конца.
2-минутное видео ты можешь в нужном месте остановить, можешь 20 раз повторить этот нужный тебе двухсекундный момент, можешь отмотать посмотреть с чего все началось.
-
ДТП в мире
бесят такие. только начинаешь задних ходом сдавать, так сразу им надо идти. водителя жалко очень сильно.
-
ДТП в мире
Такая техника, в местах движения пешеходов, должна работать с наблюдателем снаружи, а пешеход овца...
ДТП в мире
На парковке мэрии Москвы служебный автомобиль Audi сбил пешехода, «впечатав» его в стену.
"ремонт автомобиля мэрия возьмёт на себя",Пострадавший,
61-летний Александр Иванов, был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского
"ремонт автомобиля мэрия возьмёт на себя",Пострадавший,
61-летний Александр Иванов, был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского
-
ДТП в мире
Повезло, однако, Александру Иванову, что ремонт на него не повесили.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.