тоже разрешаешь водителю вставать там, где не положено?Советник писал(а): 19 май 2025, 17:05 В России инвалиды не пользуются аэропортами.
Зачем нагнетать на пустом месте?
Я паркуюсь как олень
-
skardin1987
Я паркуюсь как олень
...
-
Советник
Я паркуюсь как олень
Водители машин, которые мне предоставлены по контракту - подчиняются мне лишь в рамках действующего законодательства, ответственность за соблюдение которого они несут сами, как собственники ТС и осуществляющие ими управление.
На их усмотрение осуществляется парковка, включая временную. Под их полную ответственность.
По этой причине я могу высказать свое пожелание - где остановиться, но водители принимают окончательное решение, которое максимально удовлетворяет мои пожелания и не противоречит действующему законодательству.
-
Советник
Я паркуюсь как олень
Иногда бывает так, что водитель в отсутствие парковки просто ездит по кварталу кругами - пока я не закончу свои дела и не сообщу о необходимости подачи машины к выходу.
Иногда бывает и так, что моя помощница связывается с персональными менеджерами банков нас обслуживающих, и они открывают для нас доступ на служебные парковки филиалов банков, если мы не находим мест для парковки, когда совсем нигде нельзя припарковать на несколько часов большие представительские седаны.
Иногда бывает и так, что моя помощница связывается с персональными менеджерами банков нас обслуживающих, и они открывают для нас доступ на служебные парковки филиалов банков, если мы не находим мест для парковки, когда совсем нигде нельзя припарковать на несколько часов большие представительские седаны.
-
benzin
Я паркуюсь как олень
То есть бывшие участники сво путешествуют исключительно поездами?Советник писал(а): 19 май 2025, 17:05 В России инвалиды не пользуются аэропортами.
Зачем нагнетать на пустом месте?
-
83timoha
Я паркуюсь как олень
Где то в центре,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
skardin1987
Я паркуюсь как олень
Советник, посадка/высадка тут вопросов нет, дело 10 секунд...
И зачем по кварталу кататься лишний раз, когда в квартале можно спокойно найти место, дождаться звонка и подъехать в течении 10 минут...
Но не об этом речь изначально, а то что водитель раскарячился на два места, при чём это места для инвалидов, рядом, в шаге свободная парковка для не инвалидов
И зачем по кварталу кататься лишний раз, когда в квартале можно спокойно найти место, дождаться звонка и подъехать в течении 10 минут...
Но не об этом речь изначально, а то что водитель раскарячился на два места, при чём это места для инвалидов, рядом, в шаге свободная парковка для не инвалидов
...
-
Советник
Я паркуюсь как олень
skardin1987, если он не прав - понесет наказание.
Административное гражданское, или Всевышний его покарает.
-
Lirix
Я паркуюсь как олень
может у него две инвалидностиskardin1987 писал(а): 19 май 2025, 20:29 то что водитель раскарячился на два места, при чём это места для инвалидов
-
skardin1987
Я паркуюсь как олень
Да пофиг кто покарает, дело не в этом, не будь быдлом и мудакомСоветник писал(а): 19 май 2025, 20:31 skardin1987, если он не прав - понесет наказание.
...
-
skardin1987
Я паркуюсь как олень
Знака инвалида на стеклах не былоLirix писал(а): 19 май 2025, 20:34может у него две инвалидностиskardin1987 писал(а): 19 май 2025, 20:29 то что водитель раскарячился на два места, при чём это места для инвалидов
...
-
Lirix
Я паркуюсь как олень
В центре платные (на опере) это какой то цирк. заезжаешь, а мест нет, машины подперты, хрен проедешь, приходится время тратить, ждать пока кто нибудь уедет, а счетчик тикает. крч они как бесплатные по удобству, только платные
-
skardin1987
Я паркуюсь как олень
На это и расчет, ща метру достроят и возле метра будут платные парковкиLirix писал(а): 29 май 2025, 20:39 В центре платные (на опере) это какой то цирк. заезжаешь, а мест нет, машины подперты, хрен проедешь, приходится время тратить, ждать пока кто нибудь уедет, а счетчик тикает. крч они как бесплатные по удобству, только платные
...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Я паркуюсь как олень
Вместе с ГАИ: регионы могут получить право штрафовать за нарушения ПДД
Местные власти смогут наказывать за неправильную парковку
На рассмотрение Госдумы внесены поправки в КоАП, предусматривающие право региональных властей на оформление штрафов за неправильную парковку наряду с сотрудниками Госавтоинспекции. Сейчас по закону штрафовать за это могут только власти городов федерального значения: Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, а также власти Московской области. Юристы и эксперты неоднозначно оценивают эту перспективу. Подробности — в материале «Известий».
Местные власти смогут наказывать за неправильную парковку
На рассмотрение Госдумы внесены поправки в КоАП, предусматривающие право региональных властей на оформление штрафов за неправильную парковку наряду с сотрудниками Госавтоинспекции. Сейчас по закону штрафовать за это могут только власти городов федерального значения: Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, а также власти Московской области. Юристы и эксперты неоднозначно оценивают эту перспективу. Подробности — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Игорь39
-
РАК
Я паркуюсь как олень
Хорошо Вьетнамцам...

Пох где и как

Пох где и как

-
Jak
-
Beck
-
benzin
Я паркуюсь как олень
РАК, на наших югах так же)
-
Euphoria
Я паркуюсь как олень
жабогадюкинг
-
Игорь39
Я паркуюсь как олень
«Исключений не бывает»: автомобилистам напомнили о необычных штрафах — детали
Нарушение правил грозит штрафом и эвакуацией авто
17 августа 2025, 11:46
Россияне рискуют обнаружить свой автомобиль на штрафной стоянке за подпирание других машин на придомовой территории.
Авто придется не только забирать со штрафстоянки, но также заплатить за нарушение, а также за эвакуацию машины.
Подробности об этом рассказал зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов.
«Подпирание машин во дворе считается нарушением правил парковки. Делая это, будьте готовы к справедливому наказанию:
нарушение правил стоянки — штраф до 3 000 рублей; стоянка вторым рядом на проезжей части — штраф также до 3 000 рублей», — объяснил Колунов ТАСС.
Депутат подчеркнул, что исключений из правил не бывает. Это будет считаться нарушением даже для тех,
кто не нашел свободного места для парковки и ненадолго отошел в магазин.
Кроме того, если в момент оформления протокола инспектором водителя не будет на месте, то машину просто эвакуируют на штрафстоянку.
К тому же, придется заплатить не только штраф за нарушение, но и за эвакуацию авто — от 3 тысяч 400 рублей до 7 тысяч 600 рублей.
Колунов рекомендует тем, чью машину подперли во дворе, сообщить в полицию. Но делать это лучше в том случае,
если владелец авто не оставил за стеклом записку с номером своего телефона.
https://ngs24.ru/text/auto/2025/08/17/75837335/
Нарушение правил грозит штрафом и эвакуацией авто
17 августа 2025, 11:46
Россияне рискуют обнаружить свой автомобиль на штрафной стоянке за подпирание других машин на придомовой территории.
Авто придется не только забирать со штрафстоянки, но также заплатить за нарушение, а также за эвакуацию машины.
Подробности об этом рассказал зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов.
«Подпирание машин во дворе считается нарушением правил парковки. Делая это, будьте готовы к справедливому наказанию:
нарушение правил стоянки — штраф до 3 000 рублей; стоянка вторым рядом на проезжей части — штраф также до 3 000 рублей», — объяснил Колунов ТАСС.
Депутат подчеркнул, что исключений из правил не бывает. Это будет считаться нарушением даже для тех,
кто не нашел свободного места для парковки и ненадолго отошел в магазин.
Кроме того, если в момент оформления протокола инспектором водителя не будет на месте, то машину просто эвакуируют на штрафстоянку.
К тому же, придется заплатить не только штраф за нарушение, но и за эвакуацию авто — от 3 тысяч 400 рублей до 7 тысяч 600 рублей.
Колунов рекомендует тем, чью машину подперли во дворе, сообщить в полицию. Но делать это лучше в том случае,
если владелец авто не оставил за стеклом записку с номером своего телефона.
https://ngs24.ru/text/auto/2025/08/17/75837335/