Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Veit
Работа, обсуждение
Ну у меня тоже был такой случай работал я, нечего не подозревая, но работа не устраивала... В итоге зашёл на сайт а там в эту организацию требуется срочно моя должность
я с главной фирмы, ну чего нашли мне замену? Она в смысле? Я ей ну вот на сайте есть должность! Долго ржал над мимикой рожи, которая хотела по тихому удалить меня) правда в итоге не до получил 5 тыс но зато так сделал что фирмы нет
-
benzin
Работа, обсуждение
У меня наоборот было, показали рабочее место предшественника, который бухал уже неделю, и посоветовали хорошо все протереть и порыться в оставшемся барахле и бумагах в поисках полезного для работыТрампампам писал(а): 24 янв 2024, 18:08Устроилась я однажды давным-давно на работу главбухом (первое место, где была бухом единственным и главным). Поиск происходил через дружественную моему новому месту работы контору. На собеседовании мне директор говорит: придете на работу не к 9, а к 10.
Прихожу, провожают в кабинет, там сидит ничего не подозревающая бух, к которой меня заводят и говорят: из кабинета не выходите, передаете все пароли-явки и свободны.![]()
Это было экстремально.
-
Dennis
Работа, обсуждение
Трампампам, у нас было еще круче бывший юрист подал в суд, что его кинули по ЗП, на суд приходит новый юрист, судья в акуе сидит говорит фига у вас контора

-
Dennis
Работа, обсуждение
блин смотрю ХедХантер это жесть просто какая то 
в принципе то нормальное конечно желание получать 2000 баксов

в принципе то нормальное конечно желание получать 2000 баксов

-
Трампампам
Работа, обсуждение
-
Dennis
Работа, обсуждение
Трампампам, интересно это поддержка или подножка ?
мне как работодателю зачем брать работника которого нельзя уволить в принципе
мне как работодателю зачем брать работника которого нельзя уволить в принципе
-
Majo
Работа, обсуждение
Пруф?Трампампам писал(а): 25 янв 2024, 21:22Госудма приняла закон о повышении уровня трудовых гарантий, предоставляемых одиноким матерям, воспитывающим детей в возрасте до 16 лет. Теперь одиноких матерей нельзя будет уволить. Одиноких отцов тоже.
![]()

-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Хм, а вот интересно : одинокая мать без последствий для биологического отца бывает. А одинокий отец без последствий для биологической матери? Как стать ( при живой матери) отцом одиночкой и чтоб матери за это ничего не было 
-
RedLine
Работа, обсуждение
велопрокатDennis писал(а): 25 янв 2024, 20:51 блин смотрю ХедХантер это жесть просто какая то
в принципе то нормальное конечно желание получать 2000 баксов![]()
![]()
-
Majo
Работа, обсуждение
По сути закон не новый. Увеличили возраст ребёнка родителя одиночки с 14 лет до 16.Dennis писал(а): 25 янв 2024, 21:27 Трампампам, интересно это поддержка или подножка ?
мне как работодателю зачем брать работника которого нельзя уволить в принципе![]()
Согласно действующего законодательства, ты конечно имеешь право выбирать кого трудоустроить, а кого нет, однако если отказываешь потенциальному сотруднику отказ не должен нести дискриминационный или личный характер. Хотя зачастую многим работодателям закон не писан.

-
Тигренок
Работа, обсуждение
Dennis, А самое главное, от этого никто не застрахован
Херакс, и ты отец/мать одиночка
Херакс, и ты отец/мать одиночка
-
Тигренок
Работа, обсуждение
ОхохА, А если скрылась в неизвестном направлении?
-
Электрик
Работа, обсуждение
в этом случае это не отец/мать одиночка, это просто "скрылась в неизвестном направлении".
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Трампампам
Работа, обсуждение
или умерла, или не было, или лишена родительских
-
Трампампам
Работа, обсуждение
только сегодня принятMajo писал(а): 25 янв 2024, 21:29Пруф?Трампампам писал(а): 25 янв 2024, 21:22Госудма приняла закон о повышении уровня трудовых гарантий, предоставляемых одиноким матерям, воспитывающим детей в возрасте до 16 лет. Теперь одиноких матерей нельзя будет уволить. Одиноких отцов тоже.
![]()
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Эти варианты не подходят . условие : без последствий для биологической матери, живой.
Лишена родительских - это прав, никто обязанностей с нее не снимет и содержать обяжут.
Хорошо быть мужиком в нашей стране .
-
Euphoria
Работа, обсуждение
да и в любой стране 
-
Beck
-
RedLine
Работа, обсуждение
Женщины дольше живут в среднем на 10 лет.
-
lucky
Работа, обсуждение
Работника работа не устраивала.Veit писал(а): 24 янв 2024, 18:16 Ну у меня тоже был такой случай работал я, нечего не подозревая, но работа не устраивала... В итоге зашёл на сайт а там в эту организацию требуется срочно моя должностья с главной фирмы, ну чего нашли мне замену? Она в смысле? Я ей ну вот на сайте есть должность! Долго ржал над мимикой рожи, которая хотела по тихому удалить меня) правда в итоге не до получил 5 тыс но зато так сделал что фирмы нет
![]()
А работу не устраивал работник.
Логично.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡