офигеть санаторий, а не армия...
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
маленько не так . Кнопочные телефоны лежат в сейфе у командира роты , он их выдаёт в субботу . У родителей есть телефон командира - они ему могут звонить спрашивать чо- каво .
Бойцу особо вымогных родителей могут дать телефон если положили в санчасть . Ну и особым шиком считается , у солдат , припрятать "левый" телефон . Практически у каждого есть спрятанный . Возможно сейчас , в связи со спецоперацией , выдают позвонить каждый день.
-
Украина 3
это точно. санаторий по другому и не назовешь.
отчим (товарищ мой однокласник) мы вообще после школы 1996 год на два года плюс чеченская война была
а сейчас один год служат ... чему их там вообще можно научить? только начнут втягиваться и уже домой .. поидее вот этим летом уже должней вернуться уже. даже не почувствует что такое дембель...
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
-
Украина 3
Я встречала перед новым годом дембеля.
Поговорила с ним, грустно стало.
"Взяли в руки тряпочки"
"А теперь убираем снег"
Месяц с этажа казармы не выпускали перед дембелем из-за заболевших ковидом, чуть ли не тупо лежали на кроватях
По его мнению, потерянный год...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
-
Украина 3
да я все узнал. сейчас звонил товарищу.Хочуналуну писал(а): ↑18 мар 2022, 13:57 маленько не так . Кнопочные телефоны лежат в сейфе у командира роты , он их выдаёт в субботу . У родителей есть телефон командира - они ему могут звонить спрашивать чо- каво .
Бойцу особо вымогных родителей могут дать телефон если положили в санчасть . Ну и особым шиком считается , у солдат , припрятать "левый" телефон . Практически у каждого есть спрятанный . Возможно сейчас , в связи со спецоперацией , выдают позвонить каждый день.
у пасынка два телефона )
1. кнопочный который сказали купить в военкомате.
2. который они ему дали (его смартфон)
и есть третий телефон, он звонит по воскресеньям с казенного когда находится в карауле. они там ракеты охраняют
Последний раз редактировалось Эгоист 18 мар 2022, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
-
Украина 3
поддержу ораторовDoкtor писал(а): ↑18 мар 2022, 14:22 Дед ВВ писал(а): ↑18 мар 2022, 13:33
Почему у меня на форумской странице сообщения с телеграмма отображаются только узкой полоской? Вчера спокойно видел всё сообщение и видео открывалось. Сейчас тоже открыаается видео,но только тонкая полосочка...
Во, у меня точно так же.
-
Украина 3
Для общения и переживаний на личные темы есть "личные сообщения" и "флудилка".
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Украина 3
Оригинально...