Известные люди уходят или готовятся уйти.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян 1
Предупреждения: 1

#4641 Сообщение Кастян » 03 окт 2026, 20:13

хотелось бы отметить недавнее событие весьма скромного человека (поэтому оно и осталось незамеченным):

15.09.2026 г скончался общественник, правозащитник и один из пионеров красноярского интернета Алексей Бабий. (от себя отмечу - краевед). ему было 72 года.

светлой души был человек (Ох, как я помню, он, будучи консультантом журнала "Миллион" обиснял, чо такое грамматика..., обучая работе с тогдашним текстовым редактором под Нортон)

спите спокойно, Бабий, свое имя в мире копутеров, журналистики и истории Края вы заслужили.

Изображение

ps. тем, кто унаследовал его детище: "Сайт имени Ленки" сообщаю - все договоренности по рукописям Валерия Кузнецова, размещенным на сайте, в силе.

пока я Константин Кузнецов (младший) в видеть (плохо вижу) и иногда думать (у меня 2 справки, чо я дурак) подтверждаю:

Договоренности о публичных публикациях рукописей моего папы - в силе.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

#4642 Сообщение Mauler » 03 окт 2026, 22:47

Заметили, здесь об этом даже сказали. Лично знал. :gop: Гражданин ещё и с детьми работал. :good:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Seno

#4643 Сообщение Seno » 04 окт 2026, 02:00

Вело-рок, сердцу не прикажешь.
Чак Норрис тоже так же вжух и все.
В здравом уме был прям. Я на ютубе все его последние записи видел.
В Америку уезжал надолго. Потом в Москве осел.