Социализм сегодня

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Социализм сегодня имеет право на существование?

1. Да, в классическом понимании
19
14%
2. Да, рыночный, с допущениями в виде частной собственности и малого бизнеса
78
59%
3. Нет
35
27%

Всего голосов: 132

zay

Социализм сегодня

#4661 Сообщение zay » 26 окт 2022, 21:46

Mauler писал(а): 26 окт 2022, 17:39 Ну елки-палки, Рудой во Хранцию сбежал уже. Мечется между буржуями...
чо там, Ленин не бегал в своё время за границу?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Big

Социализм сегодня

#4662 Сообщение Big » 26 окт 2022, 21:52

zay, И любил попить пивка в Швейцарии или во Франции на Лазурном берегу - за чей счет вечно коммуняки мажутся - х. з. - за чей - чисто за коммунизм и проживание и жратва и алкоголь по заграницам за Ленина, за лозунги, за всемирный Коммунизм!

Mauler

Социализм сегодня

#4663 Сообщение Mauler » 26 окт 2022, 22:02

zay, так это фигура, равнозначная Ленину? Не знал. И он, Ленин, в свое время как, с Пуанкаре там якшался, или с Бюловым?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

zay

Социализм сегодня

#4664 Сообщение zay » 26 окт 2022, 22:06

Mauler писал(а): 26 окт 2022, 22:02 zay, так это фигура, равнозначная Ленину? Не знал. И он, Ленин, в свое время как, с Пуанкаре там якшался, или с Бюловым?
а чо, надо быть именно равнозначным Ленину, чтобы власть изъявила желание наступить на горло песне и подрезать крылья?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Mauler

Социализм сегодня

#4665 Сообщение Mauler » 26 окт 2022, 22:13

zay, ну, ты не с Красиным сравнил, не с Троцким, а именно с Лениным. Ну и то, что там наступили песне - это только со слов персонажа.

Я следующих певцов подожду. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

zay

Социализм сегодня

#4666 Сообщение zay » 26 окт 2022, 22:16

Mauler писал(а): 26 окт 2022, 22:13 zay, ну, ты не с Красиным сравнил, не с Троцким, а именно с Лениным. Ну и то, что там наступили песне - это только со слов персонажа.

Я следующих певцов подожду. :gop:
да мне тупо лень было всех, кто бегал от режима искать в интернете, перебирать.

Делай вид дальше, что не понимаешь о чём речь.

Mauler

Социализм сегодня

#4667 Сообщение Mauler » 26 окт 2022, 22:21

zay, вот видишь, тебе в "Интернет" надо лезть, чтобы историю вспоминать.

А я давно говорил, что гражданин, якшающийся с Пономаревым, "Фондом Горбачева", с деньгами от еще ряда не сильно пролетариев - он себя проявит.

Dr Bradis

Социализм сегодня

#4668 Сообщение Dr Bradis » 26 окт 2022, 22:25

Дедушка Лененд :good:

Изображение
Последний раз редактировалось Dr Bradis 26 окт 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

zay

Социализм сегодня

#4669 Сообщение zay » 26 окт 2022, 22:26

Mauler писал(а): 26 окт 2022, 22:21 zay, вот видишь, тебе в "Интернет" надо лезть, чтобы историю вспоминать.

А я давно говорил, что гражданин, якшающийся с Пономаревым, "Фондом Горбачева", с деньгами от еще ряда не сильно пролетариев - он себя проявит.
а я обязан по каким-то нормативам помнить некий определенный объём истории? Это что-то доказывает за твои позиции?

Как всегда, когда по материалам тебе прям неловко что-то возражать, надо дое..цца до персонажа.

Когда начнешь объективно обсуждать происходящее и факты?

Mauler

Социализм сегодня

#4670 Сообщение Mauler » 26 окт 2022, 22:29

zay, вот тебе факт - персонаж сидит во Хранции и благодарит экс-банкира Макрона за помощь на весь свет. Раз ты двух других фактов не увидел.

Но если ты хочешь делать персонажа певца своей иконой - я тебе мешать не буду. Я же сказал - мне кажется, этот не единственный, будут еще. Троцкисты - они такие. :gop:

zay

Социализм сегодня

#4671 Сообщение zay » 26 окт 2022, 22:32

Mauler писал(а): 26 окт 2022, 22:29 zay, вот тебе факт - персонаж сидит во Хранции и благодарит экс-банкира Макрона за помощь на весь свет. Раз ты двух других фактов не увидел.

Но если ты хочешь делать персонажа певца своей иконой - я тебе мешать не буду. Я же сказал - мне кажется, этот не единственный, будут еще. Троцкисты - они такие. :gop:
какие, блд, иконы, чо ты несешь пафосно постоянно? :facepalm:

Тебе сколько не давали материалов, реально фактов, которые происходили, но их не особо по 1му каналу показывали, тебе сразу становилось неудобно их обсуждать и ты съезжал на обсуждение личности того, кто эти факты озвучил.

Изворачиваешься постоянно. Противно, тьфу :lack:

Big

Социализм сегодня

#4672 Сообщение Big » 26 окт 2022, 22:34

zay, Факты к сожалению говорят об одном что любой коммунист действует по принципу ОРС (отдел рабочего снабжения) - обеспечь ранее себя, обеспечь родственников своих, остальное рабочим и служащим :)

Mauler

Социализм сегодня

#4673 Сообщение Mauler » 26 окт 2022, 22:36

zay, я всегда считал Рудого мудаком. Много лет уже как. Это была моя последовательная позиция. Так что это ты изворачиваешься, пытаясь его оправдать. Оправдывай, кто не дает-то. Но против фактов хреново получается.

Иван Н
Спонсоры форума

Социализм сегодня

#4674 Сообщение Иван Н » 26 окт 2022, 22:37

Dr Bradis писал(а): 26 окт 2022, 22:25Дедушка Лененд :good:
phpBB [video]
Бабло всегда побеждает зло.

Dr Bradis

Социализм сегодня

#4675 Сообщение Dr Bradis » 26 окт 2022, 22:43

phpBB [video]

zay

Социализм сегодня

#4676 Сообщение zay » 26 окт 2022, 22:45

Mauler писал(а): 26 окт 2022, 22:36 zay, я всегда считал Рудого мудаком. Много лет уже как. Это была моя последовательная позиция. Так что это ты изворачиваешься, пытаясь его оправдать. Оправдывай, кто не дает-то. Но против фактов хреново получается.
я тебе мог бы легко с канала этого мудака накидать сейчас ФАКТИЧЕСКИХ материалов о РЕАЛЬНЫХ проблемах в государстве нашем.

Но с тобой, как с личностью это бесполезно. И хорошо, что ты, как личность, в процессах истории и геополитики нихера не значишь.

А факты значат. Даже если они озвучены мудаком, по твоему никому не интересному мнению.

Знаешь, прием уводить внимание аудитории от проблематики материала к проблемам личности оратора - он работал на некую мягкую мозгом аудиторию. До февраля 2022. После этого восприятие граждан обострилось. И твой фирменный прием уже совсем не работает.

Ты бы поучился у более молодых, гибких товарищей. Новые приемы освоил что ли.

Dr Bradis

Социализм сегодня

#4677 Сообщение Dr Bradis » 26 окт 2022, 22:52

Усеі патріоти, до побачэння :good:

Mauler

Социализм сегодня

#4678 Сообщение Mauler » 26 окт 2022, 23:00

zay, Владимир Ильич рекомендовал смотреть, кто чего говорит и зачем. Видеть, так сказать, интересантов озвучиваемого. Ну и да, Геббельс тоже в листовках к красноармейцам сообщал о проблемах в СССР.

А ты что значишь? Вот в самом деле интересно. :gop:

Big

Социализм сегодня

#4679 Сообщение Big » 26 окт 2022, 23:12

Mauler, тов zay, не законспирировал ни разу ни один труд тов Ленина хотя бы как преобразовать рабкрин

Меня учили Истории КПСС в музее Ленина :)

Иван Н
Спонсоры форума

Социализм сегодня

#4680 Сообщение Иван Н » 26 окт 2022, 23:18

Big писал(а): 26 окт 2022, 23:12тов zay, не законспирировал
Законспектировал! :facepalm:
Конспираторы хреновы...
Big писал(а): 26 окт 2022, 23:12Меня учили Истории КПСС в музее Ленина :)
Оно и видно, Пётр Евгеньевич, как тебя учили.
А у меня по "Научному коммунизму" в институте были одни 5-ки. :profi:
Бабло всегда побеждает зло.