«Свобода» и сеть интернет
-
lucky
111, что помешает запустить дроны без онлайн управления, а с полетом по программе и наведением по изображению?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
https://t.me/Vinogradov74/9959Политолог Михаил Виноградов:
Роскосмос планирует покрыть всю Землю высокоскоростным заблокированным интернетом.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
2 месяц не могу войти в свой личный аккаунт Рутуб.
не сомневаюсь - щас типо "патриоты" мне начнут в уши лить про... "я не правильно нажимаю", "не в тот день", "не той кнопкой"... и прочую чушь.
да посрать. вот был Ютуб... я человек простой: вижу кнопку - жму. работает? отлично!
а всем типо "патриотам" разысняю:
1. ваш Рутуб - говно!
2. и все ваши псевдо патриотичные речи про независимый ентирнет - говно.
3. и сами вы тоже не чупа-чупс.
ps. пойду посмотрю Ютуб - там все прекрасно работает.
не сомневаюсь - щас типо "патриоты" мне начнут в уши лить про... "я не правильно нажимаю", "не в тот день", "не той кнопкой"... и прочую чушь.
да посрать. вот был Ютуб... я человек простой: вижу кнопку - жму. работает? отлично!
а всем типо "патриотам" разысняю:
1. ваш Рутуб - говно!
2. и все ваши псевдо патриотичные речи про независимый ентирнет - говно.
3. и сами вы тоже не чупа-чупс.
ps. пойду посмотрю Ютуб - там все прекрасно работает.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Стабильно работающая связь и мобильный интернет без ограничений будут полностью доступны россиянам только после уничтожения киевского режима на Украине. Об этом «Газете.Ru» заявил зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев.
вот пойдет белый дым из трубы Красного замка и все восстановят. ранее - не ожидаю.
вот пойдет белый дым из трубы Красного замка и все восстановят. ранее - не ожидаю.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
-
111
lucky,
В Саратове есть инет?Агент Киева собирался запустить два FPV-дрона с гранатами по военному аэродрому в Саратовской области.
В Саратовской области при попытке установить для запуска два ударных FPV-дрона, снаряженных боевыми гранатами, с поличным задержан гражданин России 1972 г. р.
Россиянин был завербован сотрудником ГУР МО Украины через иностранный интернет-мессенджер и по заданию куратора изъял из схрона два квадрокоптера, две гранаты РКГ-3, два детонатора, 600 грамм пластичного взрывчатого вещества, один ретранслятор.
По требованию украинских спецслужб злоумышленник должен был установить дроны в 10 км от военного аэродрома, после чего активировать их и скрыться с места преступления. После выполнения задания он планировал выехать за границу.
Scio me nihil scire
-
Zero CS
-
admin
- Site Admin
-
Cucumber
На фоне этой новости выглядит абсурдно реклама от Билайн в канале ТГ Прокси МТПротоDGV писал(а): 25 мар 2026, 20:36 Российский оператор связи Билайн начал блокировать доступ к интернету, если запущен Телеграм на любом из устройств — официальный ответ поддержки провайдера.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А не пора ли объявить г-на С. Боярского врагом народа?
Ибо то, что он пропагандирует — это вредительство и саботаж: благодаря его вредительской пропаганде в БО, БрО и КО гибнут мирные жители.
И технологический откат России в сфере цифровизации на 50 лет навсегда.
Депутат Боярский назвал отключения интернета «новой нормальностью»
В случае «кардинального варианта» отключения мобильного интернета — вместе с «белыми списками» — депутат советует действовать «по старинке»: звонить, иметь при себе запас наличных и пользоваться проводной связью
В Госдуме назвали ненормальными отключения интернета
Депутат Ющенко: отключения интернета ненормальны, но надо искать рабочие сервисы
Ибо то, что он пропагандирует — это вредительство и саботаж: благодаря его вредительской пропаганде в БО, БрО и КО гибнут мирные жители.
Депутат Боярский назвал отключения интернета «новой нормальностью»
В случае «кардинального варианта» отключения мобильного интернета — вместе с «белыми списками» — депутат советует действовать «по старинке»: звонить, иметь при себе запас наличных и пользоваться проводной связью
Спойлер
В Госдуме назвали ненормальными отключения интернета
Депутат Ющенко: отключения интернета ненормальны, но надо искать рабочие сервисы
Спойлер
-
Кастян
МАЧИ Иван Н! он вражеские технологии поддерживает и отрицает традиционное наливное яблочко по тарелочке, волшебное зеркальце и кофейную гущу.Иван Н писал(а): 27 мар 2026, 09:13 А не пора ли объявить г-на С. Боярского врагом народа?
может ты еще себе и Мах не установил? ты хочешь чобы у нас было как в Омерике, чобы граждане без Мах'а жили, да?! ты этого хочешь?!
-
Zero CS
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Очередной трындец.
В России начало массово выходить из строя оборудование дата-центров, построенных 10–15 лет назад.
Компании, чьё оборудование находится в «предсмертном» состоянии, начали обращаться за срочной сервисной поддержкой. По оценкам экспертов, с проблемой столкнулись порядка 20% коммерческих ЦОДов.
В России начало массово выходить из строя оборудование дата-центров, построенных 10–15 лет назад.
Компании, чьё оборудование находится в «предсмертном» состоянии, начали обращаться за срочной сервисной поддержкой. По оценкам экспертов, с проблемой столкнулись порядка 20% коммерческих ЦОДов.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Shustr
Это изначально странная затея когда спортсмены, актёры, фигуристки и певцы что-то решают. Открывают рты, и принимают какие-то законы. Публичную персону проще протолкнуть на выборах. Но результат
Проводной телефон? Где я должен эту штуку взять? Умерло... Чудак даже не в курсе как сей час телефония работает. И она уже не умеет работать без интернетов.
Каналья. В таксисты бы пошёл поработать. Рассказал бы про новую нормальность.
У кучи контор бизнес опирается на связь, и мобильный интернет. Мы должны 30 лет развития в этой области похоронить?
Ок. Схлопнулся какой-то "мелкий бизнес" . И куда этих всех людей? Ну и мелкий бизнес - это и озона, и вб, и вся сфера услуг по доставке чего-то кому-то.
Может те кто погоны носит займутся работой? Прямыми обязанностями? Зачем их с бюджета кормят столько лет?
А это же сложнее, чем интернеты блокировать...
Последний раз редактировалось Shustr 27 мар 2026, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Чемберлен
На Вести ФМ М.Леонтьев сказал, что отказ от ТГ
- это ошибка
- это удар себе по яйцам
- это обрезание.
- но это можно пережить
- это ошибка
- это удар себе по яйцам
- это обрезание.
- но это можно пережить
-
Lirix
это называется садомазоЧемберлен писал(а): 27 мар 2026, 13:08 На Вести ФМ М.Леонтьев сказал, что отказ от ТГ
- это ошибка
- это удар себе по яйцам
- это обрезание.
- но это можно пережить
-
Cucumber
Да поскорей бы уже всё схлопывалось нафиг.Shustr писал(а): 27 мар 2026, 13:03 Ок. Схлопнулся какой-то "мелкий бизнес" . И куда этих всех людей?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А потом мы наш, мы новый мир построим (с)