Часы

Нагрудный пульсометр

достаточно для кого? достаточно чтобы врач не сидел без дела?
Тоже хотелось бы услышать сколько в процентах (приблизительно), в каких возрастных категориях и по каким причинам (занимались или нет и регулярно или нет бегом).дикий тапок писал(а): 08 мар 2024, 09:46 Достаточно много. Много тех, у кого оба колена протезированы.
на артроскопию кандидаты.
Так я же пишу. Люди от 0 до 80 с гаком лет.lucky писал(а): 11 мар 2024, 17:00на артроскопию кандидаты.
А то, что в тврем окружении не поменяли суставы, так вероятно, не дожили до такого момента.
Либо качество жизни устраивало. (Можно сустав не менять, при исходе в анкилоз боли проходят, так как нет подвижности)
из какого примерно количества знакомых?домашний тапок писал(а): 11 мар 2024, 17:18 знаю двоих с меняными, один человек в детстве увлекался гандболом, но накрыло его в 40-50 с весом за сотку - так что можно считать, что большие физ нагрузки без должного ухода спровоцировали, а потом еще и лишний вес (+30-40% от нормы) на протяжении нескольких десятков лет. Второй знакомые - результат аварии и чрезмерная нагрузка на сустав из-за желания "похудеть к лету" - это когда не занимался, а потом решил за пару месяцев все наверстать
от 500 до 1000 где то так.
Ну то есть пока получается имхо процент с проблемами с коленями маловат.
для меня да. Скажем так людей с лишним весом я вижу гораздо больше.Prot писал(а): 11 мар 2024, 17:28 Ну то есть пока получается имхо процент с проблемами с коленями маловат.