Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Big
Социализм сегодня
Хочуналуну, Ну да с зеленой 
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
Я даже не знаю , как должны звёзды сложиться , что бы мне оказаться в Красноярске - да ещё забухать там
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
мы его с чаем мешали - типо коньяк хлещем
-
Big
Социализм сегодня
Хочуналуну, Ну и на хрена провокационные вопросы задавать?
-
Big
Социализм сегодня
Хочуналуну, Еще Рояль потом вспомни с белой этикеткой и красненьким гербом на фоне 
-
Видка
Социализм сегодня
Какой противный Брежнев по первому...
Когда старый.
Молодой ничего.
Посмотрю, наверное, чот зацепило
Когда старый.
Молодой ничего.
Посмотрю, наверное, чот зацепило
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Два старых коммуниста-склеротика.Хочуналуну писал(а): 11 ноя 2022, 22:53это с зелёной этикеткой ? Отличный напиток был ! А главное , на утро , выпьешь простой воды - и опять пьяный !![]()
Спирт питьевой этиловый 95 % производства Канского ЛВЗ с бело-зелёной этикеткой стоил 21-70 за поллитра.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Big
Социализм сегодня
Иван Н, Такая цена была по которой покупал
Я еще и водку по 10руб 50 коп только запомнил 
-
zay
Социализм сегодня
они им только усугублены. А настоящие травмы были в детстве и не от социализма.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
это какая ? Помню по 9.20 . Всякие стругураши - не помню . Потом , когда по талонам стало , появились коммерческие отделы , там 16 рублей была . Эх прокрутить бы фарш обратноBig писал(а): 13 ноя 2022, 13:05 Иван Н, Такая цена была по которой покупалЯ еще и водку по 10руб 50 коп только запомнил
![]()
-
Андрюха
Социализм сегодня
zay, до человека не доходит, что при другом строе расклад мог бы получиться совершенно другой. Из его родственников просто сварили бы мыло.
-
zay
Социализм сегодня
так это не строй виноват. А мозги человека.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
скораблянабал
Социализм сегодня
бытие определяет сознание (цэ)
-
zay
Социализм сегодня
а сознание не обязано усилиями своими менять бытиё в лучшую сторону?
-
скораблянабал
Социализм сегодня
разумеется, только некоторым детские травмы мешают это осознатьzay писал(а): 13 ноя 2022, 15:39 а сознание не обязано усилиями своими менять бытиё в лучшую сторону?
-
Mauler
Социализм сегодня
zay, сознание это не может делать, менять бытиё. В принципе. Сознание - оно сознание.
Это бытиё определяет сознание, а не наоборот, обрати внимание. Меняет же что-то вокруг какое-то действие, и это действие - оно не сознание делает, а что-то исполнительное. Каков бы ни был гениальный художник, без рук он мало что воплотит...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zay
Социализм сегодня
может быть таких сразу необходимо определять в социальные приюты?скораблянабал писал(а): 13 ноя 2022, 16:03разумеется, только некоторым детские травмы мешают это осознатьzay писал(а): 13 ноя 2022, 15:39 а сознание не обязано усилиями своими менять бытиё в лучшую сторону?
-
zay
Социализм сегодня
не неси пургу, пожалуйста. Сначала творец в своём сознании создаёт замысел, а потом этот замысел воплощается в жизнь, меняя окружающий мир под себя. Именно таким образом сознание революционеров приводит массы к революции, а сознание инженеров приводит государство к покорению поверхности Луны и Венеры.Mauler писал(а): 13 ноя 2022, 16:06 zay, сознание это не может делать, менять бытиё. В принципе. Сознание - оно сознание.Это бытиё определяет сознание, а не наоборот, обрати внимание. Меняет же что-то вокруг какое-то действие, и это действие - оно не сознание делает, а что-то исполнительное. Каков бы ни был гениальный художник, без рук он мало что воплотит...
-
Mauler
Социализм сегодня
zay, нет никакой пурги - пока шевелиться не начнешь, никакой замысел, самый гениальный, ничего не стоит. Он только там, в гениальной башке. 
Вон, у китайцев даже пословица есть - "путь в тысячи ли начинается с первого (иногда есть написание - одного) шага". Это действие, это не мысль. Путь не начинается с мысли. Мысль может лишь побудить начать этот путь.
Вон, у китайцев даже пословица есть - "путь в тысячи ли начинается с первого (иногда есть написание - одного) шага". Это действие, это не мысль. Путь не начинается с мысли. Мысль может лишь побудить начать этот путь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор