Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
wipe, этого питбуля себе Кадыров забрал пусть попросят поменять
Украина 4
на сегодняшний день треть жителей ДНР являются гражданами России.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 12:35забавный момент: гражданами не являются, а бюджет распространяется...
-
Украина 4
а остальные две трети? А ЛНР?Former писал(а): ↑17 июн 2022, 13:06на сегодняшний день треть жителей ДНР являются гражданами России.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 12:35забавный момент: гражданами не являются, а бюджет распространяется...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 4
1. В процессе, я так понимаю.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 13:08а остальные две трети? А ЛНР?Former писал(а): ↑17 июн 2022, 13:06на сегодняшний день треть жителей ДНР являются гражданами России.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 12:35 забавный момент: гражданами не являются, а бюджет распространяется...
2. Гугл в помощь
Украина 4
блин, у нас бы так паспорта раздавали. Я б себе тож параллельное гражданство сделал, хоть хохлячьеFormer писал(а): ↑17 июн 2022, 13:06на сегодняшний день треть жителей ДНР являются гражданами России.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 12:35забавный момент: гражданами не являются, а бюджет распространяется...
Украина 4
напиши своему президентуCyclop писал(а): ↑17 июн 2022, 13:31блин, у нас бы так паспорта раздавали. Я б себе тож параллельное гражданство сделал, хоть хохлячьеFormer писал(а): ↑17 июн 2022, 13:06на сегодняшний день треть жителей ДНР являются гражданами России.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 12:35 забавный момент: гражданами не являются, а бюджет распространяется...
-
Украина 4
Да половина России бы сделала, чтобы в Европу без виз гонять.
Украинский паспорт выше в рейтинге, чем российский.
https://www.passportindex.org/byRank.php
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 4
загранпаспорт есть только у 30%Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 13:34Да половина России бы сделала, чтобы в Европу без виз гонять.
Украина 4
есть такое. Я в своё время просохатил когда Саакашвили всем раздавал. Период бурной личной жизни был . А теперь хер получишь. Так бы тож по ойропе гонял за 3 копейки как моя грузинская родня.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 13:34Да половина России бы сделала, чтобы в Европу без виз гонять.
Последний раз редактировалось Cyclop 17 июн 2022, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 4
Хорошо, хоть не оттрахали , а вот, бегемотику не повезло
Украина 4
Не знал что украинцы держат свиней дома . Это все европейцы так делают ?
-
Украина 4
Словом "пакатор" в русском языке обозначали миротворца. Оно носило ироничный оттенок.
Визит француза Макрона, немца Шольца, итальянца Драги и румыно-немца Йоханниса в Киев заставил вспомнить о нем.
В непубличных переговорах они попытались договориться с Зеленским о передаче Одессы Румынии. Неожиданность? Нет. "Гетьман" уже сдал суверенитет "Незалежной" Польше.
Одесса - порт, вывоз хлеба и производство чистого неона для выпуска микросхем. Такой неон производился в Китае, Москве, Мариуполе и Одессе. 90% потребностей в неоне компании США удовлетворяли за счет РФ и Украины. Европейцы желают поставить неон из Одессы под свой контроль. Франция и Германия решили действовать руками Румынии.
Кровавому арлекину-"гетьману" Зеленскому согласиться на сдачу Одессы Румынии просто. Ему на Украину плевать, как и европейским пакаторам. А группировку укровояк из Одессы можно направить на удар по Херсону, раз тыл прикроет Румыния. Оккупацию Одессы оформят на вполне "законных" основаниях. Рада все одобрит.
@voenkorKotenok
Визит француза Макрона, немца Шольца, итальянца Драги и румыно-немца Йоханниса в Киев заставил вспомнить о нем.
В непубличных переговорах они попытались договориться с Зеленским о передаче Одессы Румынии. Неожиданность? Нет. "Гетьман" уже сдал суверенитет "Незалежной" Польше.
Одесса - порт, вывоз хлеба и производство чистого неона для выпуска микросхем. Такой неон производился в Китае, Москве, Мариуполе и Одессе. 90% потребностей в неоне компании США удовлетворяли за счет РФ и Украины. Европейцы желают поставить неон из Одессы под свой контроль. Франция и Германия решили действовать руками Румынии.
Кровавому арлекину-"гетьману" Зеленскому согласиться на сдачу Одессы Румынии просто. Ему на Украину плевать, как и европейским пакаторам. А группировку укровояк из Одессы можно направить на удар по Херсону, раз тыл прикроет Румыния. Оккупацию Одессы оформят на вполне "законных" основаниях. Рада все одобрит.
@voenkorKotenok
-
Украина 4
не верю, что при наличии грузинской родни проблема получить их гражданство.Cyclop писал(а): ↑17 июн 2022, 13:47есть такое. Я в своё время просохатил когда Саакашвили всем раздавал. Период бурной личной жизни был . А теперь хер получишь. Так бы тож по ойропе гонял за 3 копейки как моя грузинская родня.Трампампам писал(а): ↑17 июн 2022, 13:34Да половина России бы сделала, чтобы в Европу без виз гонять.
1. Идешь в посольство. Рассказываешь им там как тебе не повезло наполовину уродиться русским и какие вообще все эти русские орки ( ну, ты знаешь как это делается, че мне тебя учить что ли) и говоришь, что хочешь отказаться от гражданства орков.
2. Славишь грузинов и хохлов ( ну тут тоже навыки ты имеешь), выкидывая руку параллельно земле (можно еще облить трусы красной краской, взять желто-блакитный флаг для убедительности , ну или просто зажевать галстук).
3. Получаешь гражданство.
4. Профит! Гоняешь по Европам.
Последний раз редактировалось NovoRoss 17 июн 2022, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
-
Украина 4
какого-то вы плохого мнения о половине России.
-
Украина 4
NovoRoss, это все при условии,что от российского гражданства придется отказать. И гоняй по европам всё,как мечтали.
-
Украина 4
ну да. А зачем оно ему? Оно ему и не надо , судя по его мнениям. Мешает только по европам за 3 копейки гонятьНаталья Владимировна писал(а): ↑17 июн 2022, 14:32 NovoRoss, это все при условии,что от российского гражданства придется отказать. И гоняй по европам всё,как мечтали.
-
Украина 4
NovoRoss, ну а че. Маткапиталы получли, кешбэками пользовались, детей бесплатно поучили. Нахрен теперь страна. Можно валить, и амном поливать. Всё по- галкински, в лучших традициях
-
-