ага. Их там как раз 4 штуки
Кто чем занимается и чем может помогать
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
AHTOXA_Ris
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
РАК
А где можно пару фото 50*60 напечатать?
-
zaratustra
Подскажите где можно лазером порезать металл в Октябрьском районе за разумную сумму. Надо два простых изделия 58 х 75 мм из стали толщиной 8 мм. Заготовка своя.
2GIS по запросу "лазерная резка металлов" находит 98 результатов. Но, увы, даже если показывает офис под боком, там отправляют в противоположный конец города. На месте ни принять заказ, ни хотя бы прикинуть стоимость работы не могут.
2GIS по запросу "лазерная резка металлов" находит 98 результатов. Но, увы, даже если показывает офис под боком, там отправляют в противоположный конец города. На месте ни принять заказ, ни хотя бы прикинуть стоимость работы не могут.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
pollar
В Бесконечном размножении?
-
Zero CS
В Декоре?zaratustra писал(а): 18 сен 2025, 12:32 Подскажите где можно лазером порезать металл в Октябрьском районе
-
Zero CS
Только вот "металл" он разный бывает. Я в РМЗ резал сталь 45 мм (в смысле -- не заказывал, а резал сам, работая наладчиком-оператором ЧПУ).
В Декоре режут дюраль 7 мм, например. Или пластик. Или металл-керамический композит, например.
В Декоре режут дюраль 7 мм, например. Или пластик. Или металл-керамический композит, например.
-
ЛифоБелка
Поступки говорят громче слов
-
domovoj
- Поставщик контента
обзвони всех, всем мудакам напиши отзыв на флампеzaratustra писал(а): 18 сен 2025, 12:32 2GIS по запросу "лазерная резка металлов" находит 98 результатов. Но, увы, даже если показывает офис под боком, там отправляют в противоположный конец города. На месте ни принять заказ, ни хотя бы прикинуть стоимость работы не могут.
-
zaratustra
Обзвонил несколько поблизости. Сначала искал хоть у кого-нибудь чтоб была для заготовки инструментальная сталь, любая. У всех только Ст3. И минимальная стоимость работы 1500р.
Нашел таки кусочек нормального металла через знакомых знакомых.
В фирме Август на Телевизорной минимальная стоимость работы 500р. И можно отправить файл через их сайт для точного расчёта стоимости работы. Отправил. Тишина.
На следующий день пришел к ним в офис, принёс файл, заготовку. Говорят а мы тут не режем, режем на Тамбовской. Посчитать стоимость заказа тоже не можем.
Через несколько часов позвонил мастер с тамбовской. Говорит присланный файл не скачивается, не открывается. (ну я даже не знаю как мне починить их сайт, чтобы отправленные через него файлы открывались.
) Отправил через вацап. (хорошо его пока что не заблокировали)
Файлы в формате cdr и svg они не знают. Говорит отправляй в jpg.
Всё-таки удалось выяснить, что из векторных знает dxf. (написать об этом на сайте не судьба) Отправил. Прошло несколько часов. Звонят.
Стоимость резки 500 р, везите заготовку на Тамбовскую. Отвёз. Готово будет в понедельник. Оставил заготовку. Поехал домой.
Звонит мастер. А детали не помещаются на вашу заготовку. Надо поля по 3 мм с каждой стороны. (написать об этом на сайте не судьба) Ну хрен с вами, пусть деталь будет на 6 мм меньше.
Посмотрим что там получится в понедельник. И поеду опять через весь город на Тамбовскую.
Нашел таки кусочек нормального металла через знакомых знакомых.
В фирме Август на Телевизорной минимальная стоимость работы 500р. И можно отправить файл через их сайт для точного расчёта стоимости работы. Отправил. Тишина.
На следующий день пришел к ним в офис, принёс файл, заготовку. Говорят а мы тут не режем, режем на Тамбовской. Посчитать стоимость заказа тоже не можем.
Через несколько часов позвонил мастер с тамбовской. Говорит присланный файл не скачивается, не открывается. (ну я даже не знаю как мне починить их сайт, чтобы отправленные через него файлы открывались.
Файлы в формате cdr и svg они не знают. Говорит отправляй в jpg.
Стоимость резки 500 р, везите заготовку на Тамбовскую. Отвёз. Готово будет в понедельник. Оставил заготовку. Поехал домой.
Звонит мастер. А детали не помещаются на вашу заготовку. Надо поля по 3 мм с каждой стороны. (написать об этом на сайте не судьба) Ну хрен с вами, пусть деталь будет на 6 мм меньше.
Посмотрим что там получится в понедельник. И поеду опять через весь город на Тамбовскую.
-
zaratustra
Твоя ссылка ведёт примерно туда же, куда я ездил. Картина примерно складывается такая: все 98 ссылок в 2гис это посредники. А реально работающий лазерный резак по металлу в Красноярске только один.ЛифоБелка писал(а): 18 сен 2025, 14:20 zaratustra, на Телевизорной
ЛазерПро
https://2gis.ru/krasnoyarsk/geo/70000001032358729
-
Veit
уже давно) в 2015 бухали с медиками... Зачем водка... Вот спирт.. В бутыльфыках... Потом мне давали по блату по бутылей 5, и не для питья... А потом я потерял контакт(
-
ЛифоБелка
Это наши соседиzaratustra писал(а): 18 сен 2025, 16:22 реально работающий лазерный резак по металлу в Красноярске только один
Они реально работают , наблюдаю
Вернее какой именно станок
я не в курсе но у них там производство точно
Поступки говорят громче слов
-
Zero CS
Короче, будет реально нужно (а не трындеть на форуме "как всё плохо") -- ну, все поняли.zaratustra писал(а): 18 сен 2025, 16:22Твоя ссылка ведёт примерно туда же, куда я ездил. Картина примерно складывается такая: все 98 ссылок в 2гис это посредники. А реально работающий лазерный резак по металлу в Красноярске только один.ЛифоБелка писал(а): 18 сен 2025, 14:20 zaratustra, на Телевизорной
ЛазерПро
-
sklif
на дудинской мне резали из 16мм металла 35х20 примерно фиговинку. чертеж на бумажке им привозил.zaratustra писал(а): 18 сен 2025, 16:22Твоя ссылка ведёт примерно туда же, куда я ездил. Картина примерно складывается такая: все 98 ссылок в 2гис это посредники. А реально работающий лазерный резак по металлу в Красноярске только один.ЛифоБелка писал(а): 18 сен 2025, 14:20 zaratustra, на Телевизорной
ЛазерПро
-
zaratustra
Итак, забрал детали после резки лазером. Ну что тут можно сказать?
Не думал, что после лазерной резки без доработки напильником не обойтись.

Пообщался с их производственником. Он посоветовал обратиться в фирму Крит. С его слов там лазер помощнее. (при этом, наверное, подумал, давай ещё им мозг по..би
)
Ну и сказал это же была твоя блажь заказать детальки их инструментальной стали. Заказал бы из стали 3
, может получше бы получилось.

Не думал, что после лазерной резки без доработки напильником не обойтись.

Пообщался с их производственником. Он посоветовал обратиться в фирму Крит. С его слов там лазер помощнее. (при этом, наверное, подумал, давай ещё им мозг по..би
Ну и сказал это же была твоя блажь заказать детальки их инструментальной стали. Заказал бы из стали 3
-
AHTOXA_Ris
Сейчас всякий там ИИ и прочее.
А можно как то по не очень четкой фотографии распознать объект?
Вот очень надо.
А можно как то по не очень четкой фотографии распознать объект?
Вот очень надо.
-
AHTOXA_Ris
-
AHTOXA_Ris
Нужны характеристики этого удлинителя
-
geophysicist
-