у меня 36тр.Трампампам писал(а): 22 фев 2026, 10:30 средняя зарплата в Красноярском крае за январь — октябрь 2025 года — 101 тысяча рублей в месяц
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
А17
У нас всё очень хорошо.
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
официальных.А17 писал(а): 22 фев 2026, 10:34у меня 36тр.Трампампам писал(а): 22 фев 2026, 10:30 средняя зарплата в Красноярском крае за январь — октябрь 2025 года — 101 тысяча рублей в месяц![]()
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
и как тогда среднюю считают так много?
каждого второго копни, у него будет зп оффициальная 36тр
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
ну есть же Тигренок со своей официальной айтишной ЗП. Вот на 101 и выравнивается.Lirix писал(а): 22 фев 2026, 10:42 и как тогда среднюю считают так много?
Последний раз редактировалось Трампампам 22 фев 2026, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
кстати прикольно пампам по парочке своих клиентов делает вывод что все так же живут
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
не, у меня есть и с большими белыми ЗП.Lirix писал(а): 22 фев 2026, 10:44 кстати прикольно пампам по парочке своих клиентов делает вывод что все так же живут
Дело то не в этом. Человек устраивается на мрот, не платит налоги, а ему за это льготы.
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
У 100 миллионов человек зарплата 36 т.р. У 10 человек зарплата по 1 триллиону рублей. Итого средняя зарплата 136 000 рублей. (в среднем едят голубцы)Lirix писал(а): 22 фев 2026, 10:42 и как тогда среднюю считают так много?![]()
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
Виновато государство.Трампампам писал(а): 22 фев 2026, 10:46 Дело то не в этом. Человек устраивается на мрот, не платит налоги, а ему за это льготы. Это же абсурд. Государство поощряет серые ЗП
Наши органы тщательно мониторят кто там чего дискредитировал, законы пишут как таких наказать.
Почему бы не наказывать получающих субсидии незаконно, может и отпадёт желание прятать доходы и бежать в соц. органы за подачкой.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, так льготы то только с той зарплаты, которая белая
Если ты не заметила
Если ты не заметила
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
считаю, что за это должна быть уголовка с изъятием имущества.Вело-рок писал(а): 22 фев 2026, 11:00 Почему бы не наказывать получающих субсидии незаконно, может и отпадёт желание прятать доходы и бежать в соц. органы за подачкой.
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
и? А если бы вся была белая, то льготы вообще бы не были положены.Тигренок писал(а): 22 фев 2026, 11:04 Трампампам, так льготы то только с той зарплаты, которая белая
Если ты не заметила
-
Кастян
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
субсидию дают всего один раз. считаю достаточно обязать вернуть, оплатить судебные пошлины и штраф в размере полученной незаконно суммы.Трампампам писал(а): 22 фев 2026, 11:07считаю, что за это должна быть уголовка с изъятием имущества.Вело-рок писал(а): 22 фев 2026, 11:00 Почему бы не наказывать получающих субсидии незаконно, может и отпадёт желание прятать доходы и бежать в соц. органы за подачкой.
как правило этого вполне хватает, чтобы отбить у человека даже думать о субсидиях
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Кастян, по итогам предыдущего года же, какой один раз?
На налоговый вычет подаю кстати по бассейну и зубам, заманалась
Одна декларация прошла где меньше всего, остальные забраковали
Я ещё и паспорт меняю, чую забракуют вообще все
На налоговый вычет подаю кстати по бассейну и зубам, заманалась
Одна декларация прошла где меньше всего, остальные забраковали
Я ещё и паспорт меняю, чую забракуют вообще все
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
Кастян, тогда логика будет "Ну че такова, поймают - верну, делов-то, А может, и не поймают" 
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
вообще считаю, эту систему несправедливой.
Последний раз редактировалось Трампампам 22 фев 2026, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, может разные получатели налога?
Федеральный и региональный бюджет например
Федеральный и региональный бюджет например
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
Тигренок, нет, я думаю, просто не хотят ИП давать такую "плюшку". В результате, я ни на какие вычеты прав не имею, например.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
государство не поощряет, оно не наказывает организации, которые обязаны по Закону контролировать трудовые отношения и споры (в том числе и в Крае): суды, Край Прокуратура, Край СК РФ, Край Роструд, ФНС Края, СФР Края, Край Упр. Здраовзахоронения.Трампампам писал(а): 22 фев 2026, 10:46 Человек устраивается на мрот, не платит налоги, а ему за это льготы. Это же абсурд. Государство поощряет серые ЗП
кстати, кто нибудь из вас слышал о такой конторе как Федерация профсоюзов Красноярского края? я то их знаю, я в Красноярских профсоюзах работал - газета от администрации города. здание в котором мы сидели и была та самая Федерация. я спрашиваю про ваще и в частности. к примеру - об официальной ежеквартальной отчетности Край Федерации профсоюзов в защиту прав трудящихся - судебные заседания, посадки "плохих руководителей"...?
(ыыы, во дебил, насмотрелся всяки- "Служебных романов")
а я за 15 лет своей журналисткой деятельности слышал. целых два раза... и больше я о них ничо не слышал.
итак старинная журналисткая байка:
помнится был я молодым и красивым, было мне годиков 25 и был это толи 2001, толи 2003 г. горадминистрация пригласила всех проклятых журналюг на отчет о заслугах в области труда.
был июнь, прохладный солнечный утро. понедельник - день тяжелый... ничто не предвещало беды.
мы, проклятые журналюги, терпеливо выслушали от представителей гор администрации, Управления по Труду и Занятости (щас это Роструд) доклад на темы: "У нас все хорошо", "Безработица в Крае ниже чем в прошлом году, но в целом ее нет", "Слава тов. Ельцину"... и все такое.
тама на планерке были в том числе Леха Девейкин, Тепляшина, кто то с Примы (кто не помню), в общем все газеты-параходы собрались...
...после третьего вопросика от проклятых журналюг свалил прокурор, после пятого - представитель Краевого Упр. Труда и Занятости.
нуу, мы, проклятые журналюги, люди простые - как увидели, так и написали.
с тех пор проклятых журналистов в Крае никуда на подобные отчеты по Труду и Занятости не приглашают. да, иногда коллегам какие то пресс-релизы скидывают, но не более того.
так вот это не "поощрение". это называется "государство болт восемь на семь поклало и забило поглубже". а это уже другое.
но в целом: ... "У нас все хорошо...", "Безработица в Крае ниже чем в прошлом году, но в целом ее нет...", "Слава тов. ... (ФИО тов. по обстоятельствам)!"
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
эээ, брат, со штрафами ведь как, если в целом как положено:Трампампам писал(а): 22 фев 2026, 11:15 Кастян, тогда логика будет "Ну че такова, поймают - верну, делов-то, А может, и не поймают"![]()
1 штраф - "сорян, ошибочка вышла"...
2 штраф - "сорян дважды"...
а вот третий штраф - это уже рецидивист. так раньше было. а за рецидив и меры ответственности иные, и взвешивать меру покладено на иных весах.
только так было это давным давно, в стародавние времена...
Законы остались, а вот времена те давно в унитаз спустили. но это совсем совсем уже другая история...
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
Трампампам, ну муж то имеет, а дети у вас совместные
Мы в том году все вычеты за бассейн на мужа подавали, даже несмотря на то, что я их оплачивала
Мы в том году все вычеты за бассейн на мужа подавали, даже несмотря на то, что я их оплачивала