Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
wipe, смычку или случку?
Den646, у саудитов торговля с Китаем идет в долларах. Китай доллары зарабатывает на Штатах, а частично тратит на нефть от саудитов. Взаимная торговля в долларе.
Den646, у саудитов торговля с Китаем идет в долларах. Китай доллары зарабатывает на Штатах, а частично тратит на нефть от саудитов. Взаимная торговля в долларе.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

-
Санкции
я тверже СССРа

Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Санкции
[/quote]Mauler, ты на полном серьёзе без содержания с февраля сидишь?
Последний раз редактировалось Видка 14 мар 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Санкции
степень прокачанности там мне не ведома
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Санкции
Видка, по одному из мест работы, где совместитель. То бишь в НГУ. А что?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор

Санкции
Тигренок, читаю про золото и тут ты пишешь.

Думаю ну не плохо у нас декретницы сидятВзяла на пробу пару кило,

-
-
Санкции
Всё больше убеждаюсь, что коллективный запад объявил россии экономическую войну.
Поэтому, да, сырьевые товары, которые мы сплавляли туда будут дешеветь.
Топливо, металл.
Насчет жрачки - навряд ли, её будут скупать, в мире на неё сильный дефицит.
Без газа пока европиоиды не могут обойтись, дешеветь не будет.
А вот насчет нефти могут обломать легко.
Цена за 200 и спрос на неё автоматом упадет.
Поэтому, да, сырьевые товары, которые мы сплавляли туда будут дешеветь.
Топливо, металл.
Насчет жрачки - навряд ли, её будут скупать, в мире на неё сильный дефицит.
Без газа пока европиоиды не могут обойтись, дешеветь не будет.
А вот насчет нефти могут обломать легко.
Цена за 200 и спрос на неё автоматом упадет.
-
Санкции
Насчет золота.
Сейчас глянул, вилка между продажей и покупкой сохранилась, более 10%.
Нах надо, его больше никому не продашь.
Монополия чистой воды
Я с государством в такие игры не играю, особенно с нашим.
Сейчас глянул, вилка между продажей и покупкой сохранилась, более 10%.
Нах надо, его больше никому не продашь.
Монополия чистой воды
Я с государством в такие игры не играю, особенно с нашим.
-
Санкции
Партия "Единая Россия" подготовит в ближайшее время предложение об уголовной ответственности за следование санкциям против РФ внутри страны, заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак.
"Мы только что приняли поправки, которые установили административную и уголовную ответственность за призывы к санкциям против российских лиц. В то же время считаю, что факты следования иностранным санкциям внутри страны являются косвенным свидетельством их поддержки! Иначе как предательством это называть нельзя. Предлагаем установить жёсткую, в том числе уголовную, ответственность таких субъектов, их руководителей за следование и исполнение санкций Запад"
Чок-чок, зубки на крючок.
"Мы только что приняли поправки, которые установили административную и уголовную ответственность за призывы к санкциям против российских лиц. В то же время считаю, что факты следования иностранным санкциям внутри страны являются косвенным свидетельством их поддержки! Иначе как предательством это называть нельзя. Предлагаем установить жёсткую, в том числе уголовную, ответственность таких субъектов, их руководителей за следование и исполнение санкций Запад"
Чок-чок, зубки на крючок.
-
Санкции
Видка, спасибо. Но не переживай за меня, все под контролем, высвобожденное время пошло на другое. И у меня даже есть еще пакеты санкций в сторону того учреждения, если понадобится еще. Пока просто на звонки из конторы сообщаю, что я в отпуске. А в отпуске, оказывается, работодатель немного себе может позволить. В моем случае - вообще ничего, ибо, чтобы я что-то делал, меня из отпуска надо отозвать, а сделать это можно лишь с моего согласия. У людей, до меня дозвонившихся, хватает такту понять, что так дела не делаются.
Куратор
Куратор

-
Санкции
Тигренок, частник у частника золото навряд купит, слишком много рисков.
Я ещё понимаю - золотые монеты, а золото в слитках..., вот скажи, как тыего проверишь покупая его, допустим, у меня?
А продавать в госбанк - так себе затея, сегодня условия такие, завтра - другие.
Я ещё понимаю - золотые монеты, а золото в слитках..., вот скажи, как тыего проверишь покупая его, допустим, у меня?
А продавать в госбанк - так себе затея, сегодня условия такие, завтра - другие.
-
Санкции
Вице-премьер России Виктория Абрамченко в своем Telegram-канале разъяснила новый порядок экспорта зерна из страны.
Она сообщила, что завизировала внесенные российским Минпромторгом акты по запрету вывоза за пределы государства сахара белого и сахара-сырца до 31 августа, а также пшеницы, ржи, меслина, ячменя и кукурузы до 30 июня 2022 года. При этом экспорт зерна в пределах квоты по отдельным лицензиям будет разрешен, указала Абрамченко.
Ранее Минсельхоз РФ разработал законопроект о временном запрете на вывоз из России пшеницы, ржи, ячменя и кукурузы.
До этого стало известно, что подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции решила запретить вывозить из России зерновые культуры в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Минэкономразвития РФ.
Также подкомиссия одобрила решение о временном запрете на экспорт из РФ в третьи страны белого сахара и тростникового сахара-сырца.
-
Санкции
disel22, не радуйся, это если и коснется, то только черняги. 

-
-
Санкции
wipe, я б на месте крестьян, попридержал бы зерно, говорят оно хорошо хранится.