Супер- гипер- и прочие маркеты: акции. обманы и прочее
Модератор: news
-
EugenKudepsta, У меня Альфа банк даже не стал оформлять возврат в холде, вычел сразу из общей суммы. При такой же ситуации.
-
EugenKudepsta, если бы тетя на кассе сделала отмену чека, а не возврат, то деньги вернулись бы мгновенно, но сделали, что сделали... Обычно раньше приходя деньги.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Britva73, посмотрю когда придут и отпишусь для любопытства, если ещё раз так получится, буду требовать отмену чека, а не возврат, спасибо за идею
-
ELIXIR, с Райфайзена покупал
EugenKudepsta, в Ленте всегда по-умолчанию делают именно отмену чека, мгновенный возврат бабла. В Метро всегда возврат товара, деньги возврат лично у меня до трех дней. С Пятерочкой всего раз было, смски мутные сразу пришли, назавтра еще куча. Так и не понял чо вернули.
-
EugenKudepsta, там и с отменой не все гладко, как мне обьяснили, главное чтобы тетя очередную операцию не начала мутить, тогда только возврат. Продаваха рассказывала, с Павича местного, а ей чел, который терминалы обслуживает.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
С павичем по лету коза была. Беру что-то по мелочи, а мне вместо 325 р пробивают 3325. Продаваха сама спалила косяк, не ссы, типа, ща все верстаем назад. Деньги тут же вернулись, поржали, разбег. Но она по смене это все растрепала и, когда я утром зашел за бутылкой водминералки, другая продаваха - ехидна давай глумиться, типа как меня обокрали. Чот щёлкнуло в башке, грю ей, моя прога- шпион вам отправила фейковую инфу об оплате, а вернули вы мне 3 тыщи реальных, оленихирастяпы, и ушел. Вечером был здец полный, продавахи созвонились и давай истерить, кококококо угрожали повешать на меня всю недостачу, вызвать ментов и прочий бред. Кор
-
оче, долго пришлось их убеждать, что просто пошутил
Britva73, злой ты.
Я, цуко, такой же...
Я, цуко, такой же...
-
- Самые популярные пользователи 2022
тебя посадят , а ты не воруй (с)Britva73 писал(а): ↑13 мар 2022, 19:00 С павичем по лету коза была. Беру что-то по мелочи, а мне вместо 325 р пробивают 3325. Продаваха сама спалила косяк, не ссы, типа, ща все верстаем назад. Деньги тут же вернулись, поржали, разбег. Но она по смене это все растрепала и, когда я утром зашел за бутылкой водминералки, другая продаваха - ехидна давай глумиться, типа как меня обокрали. Чот щёлкнуло в башке, грю ей, моя прога- шпион вам отправила фейковую инфу об оплате, а вернули вы мне 3 тыщи реальных, оленихирастяпы, и ушел. Вечером был здец полный, продавахи созвонились и давай истерить, кококококо угрожали повешать на меня всю недостачу, вызвать ментов и прочий бред. Кор
По квитанции корова была одна и возвращать мы ее должны одну (с)
-
Кто в курсе, в ленте, если заказывать самовывоз из их приложения, сборщики собирают только с полок или на складе магазина тоже могут пошуршать? Уже несколько раз светилось "в наличии", а по факту безумные родители уже к середине дня смели все пюрешки
-
benzin, зачем дитенку твоему магазинные пюрешки? отвари овощи, кусочек мяса, бжикни в бленедере и вуаля. двоих так вырастила, жабба на пюрешки меня давила. с кашами то же самое, и фрукты+йогурт
-
oks, ребенок ещё только на том этапе прикорма, когда ради нескольких небольших ложек не хочется переводить продукты - блендер тупо не берет такую малюпаську, чтобы тщательно перемолоть, а если положить больше, то потом на выброс, подолгу не храню готовое.
-
benzin, ну три порции сделай, в холодильнике с ними ничего за сутки не случится. я отказалась после отравления "тёмой" от всех пюрешек сразу, каши детские по заоблачным ценам тоже не покупала
oks, О помню эти творожки Тема. Тоже пару раз травился ребёнок.
Я ещё помню как и блендера то не было. Просто через ситечко протирала картошку, морковку. Вот мясные пюре приходилось покупать.
Я ещё помню как и блендера то не было. Просто через ситечко протирала картошку, морковку. Вот мясные пюре приходилось покупать.
-
Ирен75, мясные я на даче когда были без блендера, делала обычной советской мясорубкой. ну и мясные это ж не первый прикорм, это уже попозже. точно не помню когда, но ближе к году, кажется
-
oks, первого ребёнка вырастила с баночным этапом перед блендерным, ни разу не травился плюс, больше времени позаниматься с ребёнком (теперь с двумя), вместо непрерывного копошения на кухне, и без которого хватает ежедневной бытовухи
-
Тигренок, спасибо!
Ну блин, мне пока проще так с двумя малышами, постоянно требующими внимания плюс одним взрослым на удаленке, на которого тоже надо успевать наготовить, пусть даже не каждый день, но все же. Надеюсь, с подгузниками-то тут не настолько категоричны?
И вообще, вопрос был немного про другое, а не как кормить детей
Ну блин, мне пока проще так с двумя малышами, постоянно требующими внимания плюс одним взрослым на удаленке, на которого тоже надо успевать наготовить, пусть даже не каждый день, но все же. Надеюсь, с подгузниками-то тут не настолько категоричны?
И вообще, вопрос был немного про другое, а не как кормить детей
benzin, наверное проще позвонить в службу доставки и уточнить у них как покупки делают . То что видно в магазинах - собирают заказ с полок и на кассах вне очереди курьеров рассчитывают по спецкартам каким-то.
-
Тигренок, последнюю неделю мониторю детмир и волосы шевелятся от цен на все, даже с якобы скидками. Впервые за несколько лет там больше не заказываю, как только началась эта хрень с войной, все нахожу дешевле в других месте, а так тоже раньше с киберднями постояно затаривалась. На одни и те же позиции 15-25% разницы по цене. Те же памперс за 3к вместо 2к у других - ну их к черту.