Я вот смотрю на него и вижу., что по ТТХ железяка от Хуавея в 5к равна топовым железкам от Кинетика, которые стоит 10-ку. И понять не могу, где подвох?
Не в говняном ли ПО? Не в паскудной ли реализации железа, где будут глюки на глюке?
Я вот смотрю на него и вижу., что по ТТХ железяка от Хуавея в 5к равна топовым железкам от Кинетика, которые стоит 10-ку. И понять не могу, где подвох?
Зарядить ИПТВ овер НАТ в HD-формате и тут же торренты качать несколько часов. Если есть нестабильность в ПО (переполнение каких-нибудь буферов, утечки памяти) или в чипе - это тут же вылезет. НАТ сам по себе очень ресурсоемкая задача, если идет большой трафик с разных мест.
Есть уже статистика по поиску подвохов и глюков?light_gray писал(а): ↑15 дек 2021, 11:58Я вот смотрю на него и вижу., что по ТТХ железяка от Хуавея в 5к равна топовым железкам от Кинетика, которые стоит 10-ку. И понять не могу, где подвох?
Не в говняном ли ПО? Не в паскудной ли реализации железа, где будут глюки на глюке?
вроде как отключил
Ты забыл про дыры 2018-19 годов в микроте? Причем, как обычно, прошивка вышла ПОСЛЕ того, как у народа масса микротов стала не совсем ими контролироваться :-)
Это не дыра, это протокол управления девайсом через WAN-дырку. Ростелеком дюже любит этот протокол для автоконфигурирования девайсов, которые они раздают клиентам. Eltex'ы поддерживают этот протокол, поэтому провайдер спокойно может шаманить этот роутер. Дыра это или нет в вашу сеть, когда в вашем роутере может хозяйничать провайдер - каждый решает сам.
отключил............ но ничего не изменилось, так же зависает
Интернет нужен на регике? Я бы попробовал его отключить временно для проверки. Может регик все таки даже через не хочу ломится за прошивкой и подвисает в этот момент.