я думаю путин в курсе. по тому анатолий и сидитV V S писал(а): 09 июл 2023, 18:29 Надо Путину отправить,ему щас как никогда нужны настоящие патриоты..
Петровича в депутаты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Петровича в депутаты
-
Dr Bradis
Петровича в депутаты
Да, тогда они больше получали, руководство вообще в валюте.Lirix писал(а): 09 июл 2023, 18:38 говорят, когда он кразом рулил, работяги его поддерживали. правда не?
-
V V S
Петровича в депутаты
надо у Пескова спросить..
-
Lirix
Петровича в депутаты
он ничего не знает
-
Lirix
Петровича в депутаты
да и
-
Жека
Петровича в депутаты
когда он в управлении был..работяги вообще не жаловались..так же на Воронова он курировал детский дом..Lirix писал(а): 09 июл 2023, 18:38 говорят, когда он кразом рулил, работяги его поддерживали. правда не?
-
Лютый
Петровича в депутаты
тут же понимаешь какое дело . Петрович он же из народа .Koro-Lev писал(а): 09 июл 2023, 18:25 Для меня результат несколько неожиданный, но тем не менее.
Спойлер
Мы много лет ездили зимой на фестиваль авторской песни памяти Высоцкого в Назарово . ( это аж с 95-96 и считай лет 20)
Я там лично знаю сотни человек . Так вот с кем из местных не заговоришь про Быкова все говорят только хорошее .
И кому помогал и как и сколько . Назарово это большая деревня . Там все абсолютно про всех и про все знают .
Да и в Красноярске для работяг он всегда с хорошей стороны был .
В Октябрьском районе до сих пор дети вспоминают как на его деньги горки , елки делали .
Мог же уехать из страны с такими то деньгами в любой момент и жить там припеваючи ?
Конечно мог . Большинство так бы и сделало .
Но вот одного он не понимает до конца : государство это бизнесмен с неограниченными ничем возможностями и развязанными руками .
правда .Lirix писал(а): 09 июл 2023, 18:38 говорят, когда он кразом рулил, работяги его поддерживали. правда не?
Зарплаты достойные были .
Моего возраста те кто там работали сейчас на пенсии .
Один в Шушенском , второй в Пимии , третий в Выезжем Логе .
И социалку поддерживал и платил и завод с колен поднял .
Не общаюсь с мудаками.
-
RedLine
Петровича в депутаты
в то время основная часть предприятий не платили зп работникам, так как продукцию не было куда реализовать, шинный давал шинами и это еще не самый худший вариант, по полгода люди не получали зп.Lirix писал(а): 09 июл 2023, 18:38 говорят, когда он кразом рулил, работяги его поддерживали. правда не?
а алюминий нужен всем и всегда, и это не заслуга Быкова, надо объяснять почему он вначале отжал краз, потом завод отжали у него.
ничего величественного он не сделал.
-
Андрюха
Петровича в депутаты
ну как "не сделал"? Собрал все яйца в одну корзину, и передал её кому следует. Думаю, сам он до такого не допёр бы.
-
Prot
Петровича в депутаты
Чистейшая.Lirix писал(а): 09 июл 2023, 18:38 говорят, когда он кразом рулил, работяги его поддерживали. правда не?
При нём достойно платили.
У меня оба родителя на Кразе, отец ещё работает.
не совсем так.RedLine писал(а): 10 июл 2023, 08:23 а алюминий нужен всем и всегда, и это не заслуга Быкова, надо объяснять почему он вначале отжал краз, потом завод отжали у него.
ничего величественного он не сделал.
со сбытом алюминия тоже были проблемы.
иначе не придумали бы дебильнейшую схему tolling.
Быков просто решил в 90-е взять то, что все хапали.
Но при этом, в отличие от потом "московских", он и работягам платил нормальные по тем временам бабки.
А потом (сейчас) посмотри, платят как везде.
Раньше Кразовцы считались достаточно богатыми на уровне работяг.
А сейчас туда идут уже не так охотно.
Уровень ЗП не адекватен труду (вредность, условия, размер ЗП).
Вспомни потом как москвичи отжали все предприятия, которые были региональные.
Я как бы против.
Отжимают только, давая обратно недостаточно.
Край должен в бабле купаться.
А нас высасывают.
-
RedLine
Петровича в депутаты
чёртов капитализм.Prot писал(а): 10 июл 2023, 12:01 потом (сейчас) посмотри, платят как везде.
Раньше Кразовцы считались достаточно богатыми на уровне работяг.
А сейчас туда идут уже не так охотно.
Уровень ЗП не адекватен труду (вредность, условия, размер ЗП).
у нас в классе хорошо жили, у кого родители работали на кразе, эврз, жд дороге и милиции. комерсов было по пальцам пересчитать, остальные перебивались как могли.
мои работали на комбайновом, там тоже были перебои. но у отца все было ровно, он даже машину новую купил, сменил свой старый уазик на новый.
Хлопонин боролся, что бы налоги в крае оставались, итог борьбы задвинули его на Кавказ, а он и там не пропал.
-
Вело-рок
Петровича в депутаты
Смешно.
Он севера в кучу собрал и что то говорил про экономический рывок, потом с деньгами и рванул.
Если не понятно, тогда проще, он был сюда поставлен для увеличения налогов которые пошли в федерацию.
Красноярский край для него одна из ступенек в лестнице, не более.
Быков сидит за свои взгляды и мысли.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
Петровича в депутаты
за дела он свои сидит, сейчас много кто сидит и депутаты и силовики.
-
Вело-рок
Петровича в депутаты
Выборочно, а своих не бросают.
-
Вело-рок
Петровича в депутаты
Текст последнего слова по ссылке.Анатолий Быков выступил с последним словом в Кировском районном суде Красноярска. Оглашение приговора запланировано на 11 декабря 2023 года. Ему грозит 21 год лишения свободы в колонии строгого режима по делу об организации убийства криминального авторитета Владимира Филиппова.
https://ngs24.ru/text/politics/2023/12/ ... aign=ngs24
-
RedLine
Петровича в депутаты
Не читал.Вело-рок писал(а): 07 дек 2023, 20:28Текст последнего слова по ссылке.Анатолий Быков выступил с последним словом в Кировском районном суде Красноярска. Оглашение приговора запланировано на 11 декабря 2023 года. Ему грозит 21 год лишения свободы в колонии строгого режима по делу об организации убийства криминального авторитета Владимира Филиппова.
https://ngs24.ru/text/politics/2023/12/ ... aign=ngs24
Где Трампа, с оценкой что столько не живут
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
Петровича в депутаты
Теперь на СВО на 6 месяцев и вот уже можно избираться в депутаты. 
-
besteclips
Петровича в депутаты
Оптимизация на Русале. Дикая бумажная бюрократия. Переписка и перевод стрелок, куча подписантов.
Все это убивает желание работать с ними подрядчиков.
Штрафы за все.
Думаю при Быкове все было проще.
Все это убивает желание работать с ними подрядчиков.
Штрафы за все.
Думаю при Быкове все было проще.
-
Россиянин
Петровича в депутаты
Зк не берут на сво.Вело-рок писал(а): 11 дек 2023, 13:56 Теперь на СВО на 6 месяцев и вот уже можно избираться в депутаты.![]()