сука, звоню в аварийку "Ваша позиция в очереди - 16"
Перепись населения
Модератор: news
-
Перепись населения
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Перепись населения
Трампампам,
Вот и сейчас... извините... за... неровный... почерк...
-
Перепись населения
смысл звонить?
с датой походу напутали)
http://005красноярск.рф/#otkl
-
Перепись населения
Lirix, это вообще как?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Перепись населения
Трампампам, инфы о плановых нет
там кстати исправили косяк с датой
там кстати исправили косяк с датой
-
- Спонсоры форума
Перепись населения
А что в 2014-м году произошло в России, что с этого момента рождаемость резко пошла на спад?
Помню, что доллар США резко поднялся с 32-33-х рублей до 60-65-ти.
Неужели из-за этого?
«Нельзя уговорить родить». Повысить рождаемость в России можно гарантированным жильём
Что может действительно повысить рождаемость в России
В 2023 году в России родилось 1,26 млн детей, это минимум с 1999 года. На этом фоне власти заговорили о мерах, которые, по их мнению, должны исправить ситуацию: запрете идеологии чайлдфри, продлении программы материнского капитала, которую активно критикуют многие демографы, и предоставлении различных льгот матерям, например, при поступлении в вузы. RTVI разбирался, влияют ли предлагаемые меры на рождаемость и что в действительности может побудить россиянок рожать больше.
Помню, что доллар США резко поднялся с 32-33-х рублей до 60-65-ти.
Неужели из-за этого?
«Нельзя уговорить родить». Повысить рождаемость в России можно гарантированным жильём
Что может действительно повысить рождаемость в России
В 2023 году в России родилось 1,26 млн детей, это минимум с 1999 года. На этом фоне власти заговорили о мерах, которые, по их мнению, должны исправить ситуацию: запрете идеологии чайлдфри, продлении программы материнского капитала, которую активно критикуют многие демографы, и предоставлении различных льгот матерям, например, при поступлении в вузы. RTVI разбирался, влияют ли предлагаемые меры на рождаемость и что в действительности может побудить россиянок рожать больше.
Спойлер
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Перепись населения
дебилы. дайте человеку работу и уверенность в завтрашнем дне. больше ничего не надо!Иван Н писал(а): ↑07 окт 2024, 20:49 В 2023 году в России родилось 1,26 млн детей, это минимум с 1999 года. На этом фоне власти заговорили о мерах, которые, по их мнению, должны исправить ситуацию: запрете идеологии чайлдфри, продлении программы материнского капитала, которую активно критикуют многие демографы
-
Перепись населения
А17, может в этом и суть чтоб не плодились русские
-
Перепись населения
Да с играми в «геостратегию» упустили вот этот вопрос - уверенности в завтрашнем дне. Сейчас так вообще, если в любой момент работоспособного батю, да просто отца, без которого семья уже неполная во всех смыслах, мобилизовать могут, какая тут уверенность?
-
Перепись населения
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Перепись населения
Меня бы простимулировала родить третьего повышенная и более ранняя пенсия.
В ситуации, когда понимаешь, что да, ты не зарабатываешь сейчас стаж и баллы, но государство тебе это упущение компенсирует, оно как-то проще.
Сделали бы базовый возраст 60 для женщин, родила одного - 58, родила второго - 55, родила третьего - 50. И надбавка за каждого процентов по 30.
Я бы третьего родила на таких условиях а может и четвертого.
Гинекологи рекомендуют между беременностями делать года три перерыв для восстановления организма, вот и получается, трое детей это:
Год беременна, три года на кормление-восстановление, год беременна, три года восстановления, год беременна, пара лет декрета и ещё года три "так себе работник с вечными больничными". Итого 11-13 лет, а то и больше женщина проводит вокруг маленьких детей.
Государство должно это компенсировать.
В ситуации, когда понимаешь, что да, ты не зарабатываешь сейчас стаж и баллы, но государство тебе это упущение компенсирует, оно как-то проще.
Сделали бы базовый возраст 60 для женщин, родила одного - 58, родила второго - 55, родила третьего - 50. И надбавка за каждого процентов по 30.
Я бы третьего родила на таких условиях а может и четвертого.
Гинекологи рекомендуют между беременностями делать года три перерыв для восстановления организма, вот и получается, трое детей это:
Год беременна, три года на кормление-восстановление, год беременна, три года восстановления, год беременна, пара лет декрета и ещё года три "так себе работник с вечными больничными". Итого 11-13 лет, а то и больше женщина проводит вокруг маленьких детей.
Государство должно это компенсировать.
Последний раз редактировалось Трампампам 08 окт 2024, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Перепись населения
Трампампам, на пятом десятке
-
Перепись населения
нет, не сейчас, но лет семь-восемь назад были мысли.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Перепись населения
ОхохА, ну-ну-ну но-но
Я родила и мне через пару месяцев 40 исполнилось
Я родила и мне через пару месяцев 40 исполнилось
-
- Предупреждения: 1
Перепись населения
Женщине Господь Бог сказал: мучительной я сделаю беременность твою В муках будешь рожать детей Мужа своего будешь вожделеть А муж будет господином твоим.
Последний раз редактировалось Советник 08 окт 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Перепись населения
О пенсии??? И из-за пенсии рожать ?? Серьёзно??
-
-
Перепись населения
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Перепись населения
То есть тебе надо было наобещать с три короба
А потом очередной раз сменить пенс реформу и вуаля! Обратно не засунешь
-
Перепись населения
ОхохА,
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?