Кофейный напиток? Первый раз слышу, чтобы кофе рос на стеблях ячменя. (с) старая шутка времен СССР, когда в ходу был этот самый Кофейный напиток (как щас помню в картонной упаковке) из обжаренных зерен ячменя и ржи
Вопрос - Ответ
Модератор: news
-
Вопрос - Ответ
-
Вопрос - Ответ
Он и сейчас есть
-
Вопрос - Ответ
light_gray, а не из цикория ли часом? Или это была другая ветка развития кофеделания в СССР?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Вопрос - Ответ
light_gray, цикориевый "кофий" был еще в 80-е, я помню.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Вопрос - Ответ
А мы как-то пытались делать "кофе" из корней одуванчика. Какашка какая то получилась.
Миру Мир!
-
Вопрос - Ответ
Пью кроме чая, кофе, трав всяких постоянно цикорий
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Вопрос - Ответ
- Как можно прожить на пенсию 14 000р в России?
- Россия — свободная страна: в конце концов, вас никто не заставляет жить!
- Россия — свободная страна: в конце концов, вас никто не заставляет жить!
-
Вопрос - Ответ
У меня знакомая, такой смесью под названием "Балтика"light_gray писал(а): ↑23 апр 2024, 09:37 Уже сильно позже в святых 90-х начали появляться "компоты", где в состав сыпали всего понемножку:и цикорий и кофе и ячмень
успешно красила волосы. Красивый каштановый цвет получался.
www.rpillars.ru
-
Вопрос - Ответ
В 70-х банок "кофе молотый с цикорием" в магазинах было гораздо больше, чем просто кофе
-
Вопрос - Ответ
Вопрос относительно форума.
Зачем люди что то пишут в бредовых темах Костяна. С ним то всё понятно, что с остальными пишущими?
Зачем люди что то пишут в бредовых темах Костяна. С ним то всё понятно, что с остальными пишущими?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Вопрос - Ответ
Соседи по палате
-
Вопрос - Ответ
Мобильная связь мегафон.
Можно ли принудительно закрыть текущий период, т.к. закончились мегабайты?
Доплачивать за мегабайты по повышенному тарифу в день до конца периода нет желания.
Мне всегда хватало мегабайт (всего 7) - тариф самый дешевый - в смартфоне не сижу - у меня основной рабочий инструмент - компьютер.
Ситуация возникла в связи с тем, что перешел на новый (очередной подаренный-сбагренный более мощный) смартфон и было много установок и обновлений.
В интернете ответа не нашел.
Можно ли принудительно закрыть текущий период, т.к. закончились мегабайты?
Доплачивать за мегабайты по повышенному тарифу в день до конца периода нет желания.
Мне всегда хватало мегабайт (всего 7) - тариф самый дешевый - в смартфоне не сижу - у меня основной рабочий инструмент - компьютер.
Ситуация возникла в связи с тем, что перешел на новый (очередной подаренный-сбагренный более мощный) смартфон и было много установок и обновлений.
В интернете ответа не нашел.
-
Вопрос - Ответ
Как неудобно без ссылки на добавление изображений.
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен, сколько у тебя тариф стоит?
У меня добровольно-принудительно в теле2 перевели на тариф в 425 (или 435 не помню) рублей, 20 гиг
Так я ими ещё и приторговываю в их маркете, на тариф перевожу 350, остальное за счёт торговли
Ещё и минуты на билет в краевой музей поменяла, у них сейчас такая акция
Я по телефону вообще не говорю практически, минут 10 в месяц максимум
У меня добровольно-принудительно в теле2 перевели на тариф в 425 (или 435 не помню) рублей, 20 гиг
Так я ими ещё и приторговываю в их маркете, на тариф перевожу 350, остальное за счёт торговли
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен, а вообще ты не про это?
-
Вопрос - Ответ
Чемберлен, а ещё в теле2 можно делиться гигабайтами, и у многих они лишние, да тебе бы даже родственники накидали
У нас так одна мама летом написала в чате в каникулы киньте Артурчику гигабайт, я ему бах 5гб, все равно пропадут
Там какие-то условия должны быть, чтобы они копились, типа платить тариф полный каждый месяц, а сейчас у меня есть те что до этого накоплены, и за этот месяц, итого 80. Пошла поставила пару лотов на продажу.
У нас так одна мама летом написала в чате в каникулы киньте Артурчику гигабайт, я ему бах 5гб, все равно пропадут
Там какие-то условия должны быть, чтобы они копились, типа платить тариф полный каждый месяц, а сейчас у меня есть те что до этого накоплены, и за этот месяц, итого 80. Пошла поставила пару лотов на продажу.
-
- Предупреждения: 1
Вопрос - Ответ
Мне просто интересно, тебе реально нравится заниматься этими делами? Ну париться с переводами какими-то и т.п.?Тигренок писал(а): ↑24 апр 2024, 09:06 Чемберлен, сколько у тебя тариф стоит?
Я перешел на мегафон года 2 назад кажется. 350 руб в месяц. Безлимитный интернет, безлимитная бесплатная раздача на любые устройства (раздаю жене, машине, ноутбук, что угодно).
Включено 800 минут. Никогда их не выговариваю.
Зачем вот это трочево с тарифами у дебильных операторов.
Я ухожу каждый раз, как только опсос начинает высирать из мозга подобную дичь.
Я считаю, что тариф должен быть простой.
Заплатил раз в месяц и поговорил.
Либо как раньше был - вообще без абонентки, только повремёнка.
-
Вопрос - Ответ
Prot, я раз в месяц захожу ставлю лоты, обычно забываю или забиваю
И да, их не всегда покупают, но это приятная прибавка, я за телефон плачу меньше, остальное набегает этими продажами
И да, их не всегда покупают, но это приятная прибавка, я за телефон плачу меньше, остальное набегает этими продажами