У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Artry, очередная многоходовочка?
В июне 2023 года в России родилось меньше всего детей с 1991 года. Всего на свет появилось 105 тысяч новых россиян. Также в июне зафиксировано 94% разводов от числа браков.
-
Cyclop, там может и 200% разводов от числа браков случиться
Население 20-летнее то маленькое
Население 20-летнее то маленькое
-
1/3 россиян не может позволить себе покупку бытовой техники. 20%-м вообще не хватает на одежду.
Каждому тринадцатому не хватает на еду.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Зато мы больше сеем рожь...Трампампам писал(а): ↑08 июл 2023, 19:48 1/3 россиян не может позволить себе покупку бытовой техники. 20%-м вообще не хватает на одежду.
Кто то за прошедшие три года стал хуже жить? Ой вряд ли...
-
у нас тут выборка совсем не репрезентативная на форуме. Люди 40-65, в большей массе работающие, с взрослыми/подрощенными детьми, с закрытыми базовыми потребностями, налаженным бытом, купленным имуществом...
В случае глобального шухера большинство максимум не съездит в отпуск, пересядет на время с машины на автобус и перестанет покупать деликатесы.
Последний раз редактировалось Трампампам 08 июл 2023, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
- Спонсоры форума
Любителям "оливойла" — пристегните ремни и копите денежки:
Посланник жира: чем грозит россиянам дефицит оливкового масла
Эксперты рассказали, почему жиры полезны для организма
Дефицит осадков второй год испытывает на прочность испанских фермеров: от недостатка влаги страдают оливковые рощи. До осени обильных дождей не ожидается. По причине засухи уже вдвое поднялись цены на оливковое масло, поскольку Испания по праву считается одной из основных стран-производителей этого продукта. Из-за роста цен спрос на него упал на 30%. Почему уникально оливковое масло и чем его можно заменить — в материале «Известий».
Посланник жира: чем грозит россиянам дефицит оливкового масла
Эксперты рассказали, почему жиры полезны для организма
Дефицит осадков второй год испытывает на прочность испанских фермеров: от недостатка влаги страдают оливковые рощи. До осени обильных дождей не ожидается. По причине засухи уже вдвое поднялись цены на оливковое масло, поскольку Испания по праву считается одной из основных стран-производителей этого продукта. Из-за роста цен спрос на него упал на 30%. Почему уникально оливковое масло и чем его можно заменить — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
экспертизы говорят, что по разным данным от 60 до 90 процентов оливкового масла или поддельное, или разведенное. Смысл переплачивать?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Олива и пальма суть растения.
Замена очевидна, ничего страшного.
Когда мне в кабаке подают "Цезарь" на оливковом масле или в гостях на подсолнечном -- я не вижу особой разницы.
Замена очевидна, ничего страшного.
Когда мне в кабаке подают "Цезарь" на оливковом масле или в гостях на подсолнечном -- я не вижу особой разницы.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 08 июл 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
да и все постесняются о себе говорить. по этому выборки совсем нет. все успешны, у всех все ништяк
Однако нытье что все плохо естьТрампампам писал(а): ↑08 июл 2023, 20:17у нас тут выборка совсем не репрезентативная на форуме. Люди 40-65, в большей массе работающие, с взрослыми/подрощенными детьми, с закрытыми базовыми потребностями, налаженным бытом, купленным имуществом...
В случае глобального шухера большинство максимум не съездит в отпуск, пересядет на время с машины на автобус и перестанет покупать деликатесы.
на сале надо жарить картошечку( голосом лукашенко)Трампампам писал(а): ↑08 июл 2023, 20:28экспертизы говорят, что по разным данным от 60 до 90 процентов оливкового масла или поддельное, или разведенное. Смысл переплачивать?
-
«Город Солнца» общины Виссариона в Курагинском районе снесли под ноль.
Требование суда исполнено, ранее в общине Виссариона проживало около 90 семей, для многих жильё в этом «городе» было единственным. Альтернативного жилья им не предоставлено.
сектантство до добра не доводит.
Требование суда исполнено, ранее в общине Виссариона проживало около 90 семей, для многих жильё в этом «городе» было единственным. Альтернативного жилья им не предоставлено.
сектантство до добра не доводит.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
А сам виссарион где? Денег он с лохов нормально подстриг... с каких годов вся эта мутка? 25 лет это все существовало и всем было пох...
-
и наш сектант туда ездил.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-