Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 7332
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вау... окрошка! (и так 3 дня, пока жара будет )
-
- Сообщения: 7404
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
вчера ведро накрошили...
Квасу надо не забыть
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9713
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Кабачок обвалян в сметане с укропом, солью и специями и потом обвалян в смеси сыра и темпура (надо было панировку, но не было)
Куриный фарш плюс лук, делаем углубление, заполняем смесью сметаны, помидора, сыра, в духовку
Салатик с чесноком, кабачки
Соус Пикан, это я Понедельник начинается в субботу начала читать
Луковицу обжарила, уксус 9% ложку, помидоры две свежие, томатная паста, сахар, соль, острый перчик треть
https://pikabu.ru/story/malenkie_bifsht ... ya_7060473
Куриный фарш плюс лук, делаем углубление, заполняем смесью сметаны, помидора, сыра, в духовку
Салатик с чесноком, кабачки
Соус Пикан, это я Понедельник начинается в субботу начала читать
Луковицу обжарила, уксус 9% ложку, помидоры две свежие, томатная паста, сахар, соль, острый перчик треть
https://pikabu.ru/story/malenkie_bifsht ... ya_7060473
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 4289
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1383
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6120
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Форшмак по классическому рецепту от иноагента А.Макаревича.
Пропорции и ингредиенты:
ЧТО НУЖНО:
Сладкий красный лук
Растительное масло
Антоновские яблоки
Вареные яйца
Сельдь
ПРОПОРЦИИ:
Яиц должно быть чуть меньше чем селёдки
Лука чуть меньше чем яиц
Яблоко чуть меньше чем лука
Плюсом от себя я добавляю баночку солёной икры минтая- придаёт насыщенности вкусу.
И лук- это основа вкуса, его надо брать именно красный сладкий, в наших магазинах он называется "Ялтинский".
Пропорции и ингредиенты:
ЧТО НУЖНО:
Сладкий красный лук
Растительное масло
Антоновские яблоки
Вареные яйца
Сельдь
ПРОПОРЦИИ:
Яиц должно быть чуть меньше чем селёдки
Лука чуть меньше чем яиц
Яблоко чуть меньше чем лука
Плюсом от себя я добавляю баночку солёной икры минтая- придаёт насыщенности вкусу.
И лук- это основа вкуса, его надо брать именно красный сладкий, в наших магазинах он называется "Ялтинский".
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34224
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В. Емельяненко так регулярно делает (добавляет банку икры минтая):
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ялтинский лук, это только название. Настоящий ялтинский и в Крыму не везде купишь.
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
На ужин рулетики из цукини с творожным сыром.
Цукини нарезаем тонкими "языками", 2-3 яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Укроп мелко шинкуем, чеснок выдавливаем, смешиваем с творожным сыром. "Языки" цукини окунаем во взбитые яйца, обваливаем в муке, обжариваем.
Обжаренные "языки" цукини промакиваем салфеткой, чтобы убрать лишнее масло, смазываем одну сторону творожной массой, сворачиваем в рулетик, сверху накрываем половинокй помидорки черри.
Время приготовления около 30-40 минут, съедается за 10. Надо было цукини две штуки брать. -
Цукини нарезаем тонкими "языками", 2-3 яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Укроп мелко шинкуем, чеснок выдавливаем, смешиваем с творожным сыром. "Языки" цукини окунаем во взбитые яйца, обваливаем в муке, обжариваем.
Обжаренные "языки" цукини промакиваем салфеткой, чтобы убрать лишнее масло, смазываем одну сторону творожной массой, сворачиваем в рулетик, сверху накрываем половинокй помидорки черри.
Время приготовления около 30-40 минут, съедается за 10. Надо было цукини две штуки брать. -
-
- Сообщения: 6120
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34224
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Жареный свиной антрекот.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30545
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Иван Н, а стограммчик?
-
- Сообщения: 16711
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский