HiFi и HiEnd аудио-видео техника
wasp, 41/48 разница практически неуловима,только в идеальных записях где есть так называемое "послезвучие" после "нежных" инструментов, да и понять это можно только либо на приличной аппаратуре или в хороших наушниках,а вот 24/96 разница уже явная,все таки динамический диапазон гораздо шире.
При условии конечно-же что исходник изначально был записан в соответствующем битрейте.
ps.Идеальные записи-отфильтрованные,вычищенные композиции,которые как правило записывают брендовые производители для теста акустики.Подвох в том что эти диски в любой системе поют прекрасно..
например.https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=989584 "Bowers & Wilkins presents: Very Audiophile New Recordings"CD.
При условии конечно-же что исходник изначально был записан в соответствующем битрейте.
ps.Идеальные записи-отфильтрованные,вычищенные композиции,которые как правило записывают брендовые производители для теста акустики.Подвох в том что эти диски в любой системе поют прекрасно..
например.https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=989584 "Bowers & Wilkins presents: Very Audiophile New Recordings"CD.
-
если честно не понял, зачем заморачиваться качественными записями для андроида с али
там мп3 128-192 за глаза
там мп3 128-192 за глаза
-
enisey1000, там даже не андроид с али все портит, а АС и сам автомобиль, со своими формами и шумами.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Да с этим-то справляются,подготовленные к автозвуку тачки еще как поют! Тут больше внешние шумы влияют при движении,от которых не избавиться никакой шумкой. Так что в полную кайфануть от своей системы можно только на парковке (в глухом дворе)
-
- Спонсоры форума
"Это какой-то позор!" © Швондер, М.А. Булгаков, "Собачье сердце"
Я думал, что это только на "Гранте" сделали такое уебанство: USB-разъём для карт памяти в "бардачке".
При этом разъём для SD-карт памяти нормально снаружи мультимедийной системы.
А тут BMW, и такая же херня...
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Живописец форума
Почему на этой странице нету полного названия колонки со ссылкой на Али экспресс?
ВСЛЕНКИ
-
-
Проверил сегодня - на внешнем УСБ ЦАПе, подключенном к телефону на Андроиде при проигрывании FLAC 44,1 на выходе имеем частоту дискретизации 48кГц. т.е. проигрыватели, работающие со штатной звуковой системой исходник таки ресемплят (и насколько хорошо они это делают - вопрос дискуссионный).
Потому есть смысл сравнить одну и ту-же композицию в 44,1 и ее же, переконвертированную в 48 чем-нибудь нормальным ( по сводкам ОБС, популярный ФуБар это делает не совсем корректно, мопед не мой)
Потому есть смысл сравнить одну и ту-же композицию в 44,1 и ее же, переконвертированную в 48 чем-нибудь нормальным ( по сводкам ОБС, популярный ФуБар это делает не совсем корректно, мопед не мой)
wasp, Ну проверить-то просто,без поправки на "золотое ухо" открываем файлы в Audition или WaveLab и смотрим спектральный график,если еще и Waterfall прикрутить там вообще всё будет видно,в границах каких частот ресемплинг "двинул" по диапазону.
зы. Только нахера оно нам это надо ,когда на дворе Лето..
зы. Только нахера оно нам это надо ,когда на дворе Лето..
-
-
V V S, ну чет вывеска не але. можно подумать, что за дешман наушниками в качестве затычки можно зайти глянуть, когда в автобусе оборвали другие с крастэц. я те как обыватель говорю, который как то в бьюти бар зашел, думая, что там наливают
-
родная была кассетная, без всяких усб. Эту заказал с али с дизайном под штатную. Кстати усб этим еще ни разу не пользовался, так что мне нравится вариант "в бардачке"
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Тагииил!
ПС шрифт на вывеске конечно можно было другой подобрать, особенно касаемо винила...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
A_N_D_R_E_I, ага. обрадовался открытию нового бара на районе зашел, а там столярная мастерская по ногтям
Lirix, Знаешь,отчасти согласен..Но это типа единая вывеска во всех филиалах..
Новосиб
Краснодар
Челябинск
Самара
Ну и в Маскве и других городах так-же..
Только Питер выделился
Новосиб
Краснодар
Челябинск
Самара
Ну и в Маскве и других городах так-же..
Только Питер выделился
-
- Спонсоры форума
Да я тоже ни разу не пользовался USB-разъёмом в "бардачке" "Гранты".A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 июн 2021, 20:54родная была кассетная, без всяких усб. Эту заказал с али с дизайном под штатную. Кстати усб этим еще ни разу не пользовался, так что мне нравится вариант "в бардачке"
Ибо это полное уебанство.
Руки бы оторвал тем конструкторам, кто так придумал.
Сразу купил SD-карту памяти на 16 ГБ, залил на неё кучу музыки и слушаю её спокойно с главной панели мультимедийной 7-дюймовой стереосистемы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
историческое здание, требования к вывескам другие
-
мне показалось это удачным решением, так как мне не нравятся торчащие флешки из панели. А так воткнул в бордачок один раз и катай полгода, её и не видно и вид не портит
-
а я чет вообще перестал музыку в тачке включать. раньше гнался за этим, а сейчас радио ништяк вкатывает