О спортивном без цензуры. Флудим тут
-
Kudryashka, Не на той половине острова бегала, есть триатлонцентр (павильон), а рядом хорошая дорожка для бега и велодорожка спортивная.
Конечно тоже чмудаков хватает, но кто читать умеет туда не лезут, по этому там удобнее спортом заниматься.
Конечно тоже чмудаков хватает, но кто читать умеет туда не лезут, по этому там удобнее спортом заниматься.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Тогда конечно так, я думал на авто, так от парковки метров 100.Kudryashka писал(а): ↑07 апр 2024, 20:35 рядом с другой половиной живу, поэтому бегать буду через вантовый мост.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Я сегодня тоже открыла велосезон.
Велики брали в прокате, ехали от Окт моста через Вантовый, БКЗ, по набережной почти до 4 моста, пока велодорожка на Дубровинского не закончилась, и обратно.
Клёва
Животный мир на набережной становится разнообразнее
Сложно было проявлять человеколюбие и с непривычки удерживать равновесие, совершая резкие маневры по объезду живых препятствий, и оставалось только удивляться, до чего беспечны родители и непредсказуемы маленькие дети на велодорожках.
На эйфории показалось, что ничего не болит, сдали велики и пошли ещё раз пёхом через остров в Дом у Озера.
Чай там великолепный, розмарин+брусника.
Когда обратно добрели до стоянки, я уже еле плелась , чот прям устала, ещё и после вчерашних восхождений.
А калорий вроде одинаково тратится, гуглфит вычислил езду на велосипеде
Велики брали в прокате, ехали от Окт моста через Вантовый, БКЗ, по набережной почти до 4 моста, пока велодорожка на Дубровинского не закончилась, и обратно.
Клёва
Животный мир на набережной становится разнообразнее
Сложно было проявлять человеколюбие и с непривычки удерживать равновесие, совершая резкие маневры по объезду живых препятствий, и оставалось только удивляться, до чего беспечны родители и непредсказуемы маленькие дети на велодорожках.
На эйфории показалось, что ничего не болит, сдали велики и пошли ещё раз пёхом через остров в Дом у Озера.
Чай там великолепный, розмарин+брусника.
Когда обратно добрели до стоянки, я уже еле плелась , чот прям устала, ещё и после вчерашних восхождений.
А калорий вроде одинаково тратится, гуглфит вычислил езду на велосипеде
Последний раз редактировалось Видка 07 апр 2024, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
На Борус лазила?
Какая средняя скорость? Если без пульсометра, то высчитывает очень приблизительно.А калорий вроде одинаково тратится, гуглфит вычислил езду на велосипеде
-
Неа.
Утром Аргыджек 1523 м + Нарвская видовка после обеда, а это почти как на Манскую петлю дорога, резко в гору.
Не знаю .
Но небольшая, народ же кругом.
Но оч понравилось.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Я уже посчитал. Проехала ты 15-16 км. за за 1 час 45 минут.
Я сегодня за 2 ч. 10 минут проехал 48 км.
Вот и калории разные получаются.
И ещё время посмотрел, мы на встречу друг другу проехали, только я по Дубровинского, по автомобильной дороге.
-
я бы тебе посоветовал бежать в сторону левого берега (ТЦ Планеты) на старте и вдоль берега, а ты выбрала самую попсовую дорожкуKudryashka писал(а): ↑07 апр 2024, 17:09 Народу конечно ооочень много, ещё все своих мелких бесячих собак с собой взяли
-
честно, не в курсе какая дорожка из всех самая попсовая, выбрала ту, на которой было меньше народу, на первый взгляд.
-
Kudryashka, первое что хочется написать "чего?! ты не знаешь самые популярные маршруты на Татке?" ))
я бегал по большому радиусу. старт от зоны проката против часовой стрелки вдоль берега до вантового моста, разворот и "до пляжа" - выходил круг в 6 км. далее по "малому кругу" это от проката свернуть на лево и до перекрестка с круговым движением, там налево. ФИниш в зоне проката и выходила 10 км
я бегал по большому радиусу. старт от зоны проката против часовой стрелки вдоль берега до вантового моста, разворот и "до пляжа" - выходил круг в 6 км. далее по "малому кругу" это от проката свернуть на лево и до перекрестка с круговым движением, там налево. ФИниш в зоне проката и выходила 10 км
-
хочется ответить "для кого популярные"?)))домашний тапок писал(а): ↑08 апр 2024, 17:28 "чего?! ты не знаешь самые популярные маршруты на Татке?" ))
На роликах всегда каталась по большому кругу, начиная от вантового моста против часовой стрелки.
-
для жителей города (для основной массы жителей города)
по ней лучше и бегать, сама знаешь что народа по меньше чем в "центре"Kudryashka писал(а): ↑08 апр 2024, 17:43 На роликах всегда каталась по большому кругу, начиная от вантового моста против часовой стрелки.
-
так я и не бежала через центр, а по самой левой дорожке, если с октябрьского моста смотретьдомашний тапок писал(а): ↑08 апр 2024, 17:55 по ней лучше и бегать, сама знаешь что народа по меньше чем в "центре"
-
Kudryashka, на первой фото масштаб видимо такой. сори, всё верно сделала
-
объем беговой работы на этой неделе для меня приличный - 25 км.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
68 см... Какие бы горы ни встречались на пути...
И только один день. 77. Лишь бы пятак не отдавать
И только один день. 77. Лишь бы пятак не отдавать
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У меня расход 800-1000 час. Болтаю ногами, еду 30, гонки 40-43 в зависимости от рельефа.
-
Я бы так сказал, ты спортом занимаешься, а я физкультурой.
У меня велосипед МТБ, вилку жёсткую поставил и резину дорожную. Вот и средняя скорость у меня чуть больше 20, езжу я на среднем пульсе 130-140 по рекомендации врачей, уже старенький рекорды делать. Соответственно и расход 1000 за 2 часа.
В гонках не участвую, вот только Емельяновский марафон раз в год на котором я соревнуюсь только сам с собой, в лимит уложился и ладно. У меня лучший результат немного из 5 часов вышел.
-