Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4801 Сообщение M A R I N A » 27 апр 2020, 01:06

OxiD,
OxiD писал(а): 26 апр 2020, 22:56 Учи язык срочно их!
Я только на третьем году жизни начала понемногу говорить. Очень сложный язык.
Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4802 Сообщение M A R I N A » 27 апр 2020, 12:32

Очередная партия готовится стать малосольными :D

Изображение

Изображение
Баку

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4803 Сообщение Амура » 27 апр 2020, 12:34

M A R I N A, :O.o: а где пупЫрышки ??? :dread:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4804 Сообщение M A R I N A » 27 апр 2020, 12:37

Амура писал(а): 27 апр 2020, 12:34 M A R I N A, :O.o: а где пупЫрышки ??? :dread:
У нас тепло поэтому пупырышек нету
А так то это корнишоны :crazy:
Баку

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4805 Сообщение Амура » 27 апр 2020, 12:47

M A R I N A писал(а): 27 апр 2020, 12:37 У нас тепло поэтому пупырышек нету
это ужасно :emo:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4806 Сообщение M A R I N A » 27 апр 2020, 12:51

Амура писал(а): 27 апр 2020, 12:47
M A R I N A писал(а): 27 апр 2020, 12:37 У нас тепло поэтому пупырышек нету
это ужасно :emo:
да... А кому леХко? :gop:
Баку

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4807 Сообщение ЛисаЛора » 27 апр 2020, 14:29

Изображение
Тефтелькии :add:

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4808 Сообщение блок » 27 апр 2020, 15:09

ЛисаЛора писал(а): 27 апр 2020, 14:29 Тефтелькии
теефтельки. эх тефтельки. красивые :sad:
А знаешь-все еще будет :)

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4809 Сообщение ЛисаЛора » 27 апр 2020, 15:09

блок, и вкусные :]

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4810 Сообщение Санитар » 27 апр 2020, 18:49

На KUZM-KSV, посмотрел и тоже сделал солянку

Изображение

Изображение

Чуть язык не проглотил :D

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4811 Сообщение OxiD » 27 апр 2020, 18:58

Санитар писал(а): 27 апр 2020, 18:49 На KUZM-KSV, посмотрел и тоже сделал солянку
Спойлер
Изображение

Изображение
Чуть язык не проглотил :D
Изображение

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47846
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4812 Сообщение Lirix » 27 апр 2020, 18:59

вы мясную и овощную зажарку делаете на одной сковороде? :o

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4813 Сообщение Санитар » 27 апр 2020, 19:05

Lirix писал(а): 27 апр 2020, 18:59 вы мясную и овощную зажарку делаете на одной сковороде? :o
Я нет, сначала мясную, потом на другой овощную.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4814 Сообщение Наталья Владимировна » 27 апр 2020, 19:14

Делаю на одной. Лук и мясное,потом огурцы,потом томатная паста,чеснок. Морковь в солянку не кладу. :\
И да,режу все ингредиенты исключительно соломкой. :\

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47846
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4815 Сообщение Lirix » 27 апр 2020, 19:16

Наталья Владимировна, так ведь мясо надо обжаривать на сухую без масла

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4816 Сообщение Наталья Владимировна » 27 апр 2020, 19:17

Lirix, у каждого свои рецепты :)

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4817 Сообщение OxiD » 27 апр 2020, 19:51

Наталья Владимировна писал(а): 27 апр 2020, 19:14 И да
:lack: как вы достали этими фразами....

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7426
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4818 Сообщение РАК » 27 апр 2020, 20:14

- Есть чё поесть :confused:
- Щи вчерашние любишь :confused:
Завтра приходи....

Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4819 Сообщение блок » 27 апр 2020, 20:43

OxiD писал(а): 27 апр 2020, 19:51 как вы достали этими фразами....
тяжело как тебе. напиши ей чтоб не писала так. :) :) кто то помню писал что то умное про то что не стоит внимание обращать и т.д. и т. п. но вам то можно.
А знаешь-все еще будет :)

Ункл
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4820 Сообщение Ункл » 27 апр 2020, 22:26

Сегодня с детьми булочки с корицей готовили.
Смешиваем 200 мл молока (теплого - градусов 40), столовую ложку сахара и упаковку (11 г) дрожжей, и даем немного подняться (минут 15). Отдельно 2 яйца, 2 ст.ложки сахара - слегка взбиваем венчиком, добавляем 80 грамм растопленного сливочного масла, перемешиваем, и все вливаем в смесь №1 (молоко, сахар и дрожжи). Понемногу добавляем муку, замешивая, пока тесто не перестанет липнуть к посуде (500-600 грамм). Вымешиваем все это минут 15, перемещаем в просторную миску под влажное полотенце и в теплое место (я на теплый пол ставлю). Час-два тесто всходит, при этом его можно пару раз осадить.
В растопленное сливочное масло (50 грамм), засыпаем стакан тростникового сахара и 20 грамм корицы, перемешиваем - получаем начинку. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около полусантиметра, размазываем начинку. Скатываем в плотный рулет. Разрезаем рулет поперек на цилиндрики высотой сантиметров 5, ставим их вертикально и придавливаем. Выкладываем на противень (я подкладываю смазанный маслом пергамент) с шагом не менее 5 см, и даем подрасти под полотенцем. Смазываем заготовки для булок слегка взбитым яйцом и заряжаем в духовку на 180 градусов и 20-25 минут. Запахи при этом стоят охрененные.
Пока выпекается, готовим глазурь: 200 грамм хорошего маскарпоне + 50 грамм размягченного сливочного масла + 100 грамм сахарной пудры+ваниль по вкусу, все взбиваем в чумовой крем, который по вкусу очень похож на теплый пломбир. На готовые горячие булки наносим глазурь - готово. Получается очень похоже на покупную классику от Синнабон. Вкусно и невероятно сытно - в меня только одна за раз влезает.
Визуально вот так получилось.
Изображение