Я только на третьем году жизни начала понемногу говорить. Очень сложный язык.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, а где пупЫрышки ???
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У нас тепло поэтому пупырышек нету
А так то это корнишоны
Баку
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это ужасно
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Баку
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, и вкусные
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На KUZM-KSV, посмотрел и тоже сделал солянку
Чуть язык не проглотил
Чуть язык не проглотил
-
- Сообщения: 47846
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вы мясную и овощную зажарку делаете на одной сковороде?
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Делаю на одной. Лук и мясное,потом огурцы,потом томатная паста,чеснок. Морковь в солянку не кладу.
И да,режу все ингредиенты исключительно соломкой.
И да,режу все ингредиенты исключительно соломкой.
-
- Сообщения: 47846
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, так ведь мясо надо обжаривать на сухую без масла
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, у каждого свои рецепты
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
как вы достали этими фразами....
-
- Сообщения: 7426
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тяжело как тебе. напиши ей чтоб не писала так. кто то помню писал что то умное про то что не стоит внимание обращать и т.д. и т. п. но вам то можно.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня с детьми булочки с корицей готовили.
Смешиваем 200 мл молока (теплого - градусов 40), столовую ложку сахара и упаковку (11 г) дрожжей, и даем немного подняться (минут 15). Отдельно 2 яйца, 2 ст.ложки сахара - слегка взбиваем венчиком, добавляем 80 грамм растопленного сливочного масла, перемешиваем, и все вливаем в смесь №1 (молоко, сахар и дрожжи). Понемногу добавляем муку, замешивая, пока тесто не перестанет липнуть к посуде (500-600 грамм). Вымешиваем все это минут 15, перемещаем в просторную миску под влажное полотенце и в теплое место (я на теплый пол ставлю). Час-два тесто всходит, при этом его можно пару раз осадить.
В растопленное сливочное масло (50 грамм), засыпаем стакан тростникового сахара и 20 грамм корицы, перемешиваем - получаем начинку. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около полусантиметра, размазываем начинку. Скатываем в плотный рулет. Разрезаем рулет поперек на цилиндрики высотой сантиметров 5, ставим их вертикально и придавливаем. Выкладываем на противень (я подкладываю смазанный маслом пергамент) с шагом не менее 5 см, и даем подрасти под полотенцем. Смазываем заготовки для булок слегка взбитым яйцом и заряжаем в духовку на 180 градусов и 20-25 минут. Запахи при этом стоят охрененные.
Пока выпекается, готовим глазурь: 200 грамм хорошего маскарпоне + 50 грамм размягченного сливочного масла + 100 грамм сахарной пудры+ваниль по вкусу, все взбиваем в чумовой крем, который по вкусу очень похож на теплый пломбир. На готовые горячие булки наносим глазурь - готово. Получается очень похоже на покупную классику от Синнабон. Вкусно и невероятно сытно - в меня только одна за раз влезает.
Визуально вот так получилось.
Смешиваем 200 мл молока (теплого - градусов 40), столовую ложку сахара и упаковку (11 г) дрожжей, и даем немного подняться (минут 15). Отдельно 2 яйца, 2 ст.ложки сахара - слегка взбиваем венчиком, добавляем 80 грамм растопленного сливочного масла, перемешиваем, и все вливаем в смесь №1 (молоко, сахар и дрожжи). Понемногу добавляем муку, замешивая, пока тесто не перестанет липнуть к посуде (500-600 грамм). Вымешиваем все это минут 15, перемещаем в просторную миску под влажное полотенце и в теплое место (я на теплый пол ставлю). Час-два тесто всходит, при этом его можно пару раз осадить.
В растопленное сливочное масло (50 грамм), засыпаем стакан тростникового сахара и 20 грамм корицы, перемешиваем - получаем начинку. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около полусантиметра, размазываем начинку. Скатываем в плотный рулет. Разрезаем рулет поперек на цилиндрики высотой сантиметров 5, ставим их вертикально и придавливаем. Выкладываем на противень (я подкладываю смазанный маслом пергамент) с шагом не менее 5 см, и даем подрасти под полотенцем. Смазываем заготовки для булок слегка взбитым яйцом и заряжаем в духовку на 180 градусов и 20-25 минут. Запахи при этом стоят охрененные.
Пока выпекается, готовим глазурь: 200 грамм хорошего маскарпоне + 50 грамм размягченного сливочного масла + 100 грамм сахарной пудры+ваниль по вкусу, все взбиваем в чумовой крем, который по вкусу очень похож на теплый пломбир. На готовые горячие булки наносим глазурь - готово. Получается очень похоже на покупную классику от Синнабон. Вкусно и невероятно сытно - в меня только одна за раз влезает.
Визуально вот так получилось.