«Свобода» и сеть интернет
-
lucky
Shustr, проблема в том, что полностью идентичных симок быть не может.
Симкарта должна быть в сети непрерывно.
Если выключить устройство на более чем 3 дня надо будет капчу вводить или ждать сутки во включенном состоянии.
Если выключить устройство на более чем 3 дня надо будет капчу вводить или ждать сутки во включенном состоянии.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
lucky, за 3 дня можно многое успеть.
-
Shustr
Согласен. Отличие в железе никакого.Lirix писал(а): 02 апр 2026, 19:58 просто тупые примемопередатчки но с уникальным ID, все руление на уровне серверов.
Уровней хоть миллион.
Даже сенаторам можно выдать. Ну в самый ответственный момент, у кого-то пропадёт связь.
Продай двум разным сторонам, как надёжное средство. Столкни лбами.
Отключи одной из них связь.
-
Shustr
Объясни почему не может быть двух абсолютно одинаковых симок?lucky писал(а): 02 апр 2026, 20:01 Shustr, проблема в том, что полностью идентичных симок быть не может.
Понятно что оператор такое не выпускает, ему это не надо.
Но есть какие-то прям технические ограничения, что одну и туже информацию мы не можем записать дважды?
Раньше там были KI, IMSI. Оператору этого хватало для идентификации абонента. Сей час не так?
Кстати, у меня до сих пор симка с тех времён. Вроде работает... То есть, я её наверное склонировать могу.
Очень давно мне не интересна эта тема. То что могли сделать защиту, я не сомневаюсь. Ну и то что варианты обхода защиты существуют, предполагаю возможным.
-
lucky
Изза особенностей шифрования вычитать инфу не получится из современной симки. Из старой да.
-
Shustr
lucky, я не собираюсь считывать инфу с симки. Я запишу 10к одинаковых.
Что помешает оператору это сделать?
Он осуществляет эмиссию. У него для этого всё есть. Он точно знает что пишет на каждый чип. Ему ничего с него считывать не надо.
Да это не совсем стандартная работа.
Почему исключаешь возможность создания одинаковых абсолютно чипов производителям?
Что помешает оператору это сделать?
Он осуществляет эмиссию. У него для этого всё есть. Он точно знает что пишет на каждый чип. Ему ничего с него считывать не надо.
Да это не совсем стандартная работа.
Почему исключаешь возможность создания одинаковых абсолютно чипов производителям?
-
Lirix
а с есим как?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
"К 15 апреля этим компаниям необходимо ограничить доступ на их платформы пользователям с включенными VPN из «черного» списка, то есть тех, которые Роскомнадзор предписал блокировать за нарушение российского законодательства. При этом компаниям дали методичку, как самостоятельно выявлять и блокировать VPN: по задумке властей, это позволит блокировать и те сервисы, которые используются для обхода блокировок, которые будут созданы в будущем. Информацией о таких VPN площадки должны будут делиться с Роскомнадзором, чтобы ведомство могло внести их в список для блокировки на территории страны"
Молдавский вирус.

Молдавский вирус.
-
Советник
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны

-
Euphoria
Киев взять?
-
lucky
Мадуру скиздить.
Или пару тройку хаменеев завалить
Или пару тройку хаменеев завалить